+ Processus de réservation ok + ok qu’il y aie d’office 2 conducteurs de compris + ok tout illimité + rapidité du processus de restitution de la voiture - temps d’attente pour recevoir la voit... Ver mais
A empresa respondeu
Super unkomplizierter Kundenservice. Unser Flug war annulliert und wir konnten innerhalb kürzester Zeit den Mietwagen umbuchen. Kompetente Beratung per Telefon. Vor Ort Abwicklung war ebenfalls total... Ver mais
A empresa respondeu
Sunny Cars bietet zu einem günstigen Preis ein All-inclusive Paket für die Automiete in den USA an. Für drei Wochen Florida konnten wir einen Chevrolet Suburban für knapp 1700.- Franken (inkl. allen n... Ver mais
A empresa respondeu
Die Übernahme des Wagens war am Flughafen La Palma schnell und sehr unkompliziert. Ein sehr freundlicher Mitarbeiter wickelte alles schnell ab. Noch einfacher war die Rückgabe: Fenster offen lassen un... Ver mais
A empresa respondeu
Bei Sunny Cars finden Sie Mietwagen im Rundum-Sorglos-Paket an über 8.000 Stationen in über 120 Ländern weltweit. Buchen Sie im Reisebüro, unter https://www.sunnycars.de oder telefonisch unter 0848 / 19 96 00.
Escrito pela empresa

Paul-Gerhardt-Allee 42, 81245, München, Alemanha
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Ich schätze es sehr, dass das Angebot simpel ist. Zweitfahrer inklusive, Versicherung ohne Selbstbehalt, usw.

Resposta da Sunny Cars
Es hat alles perfekt geklappt bei Übergabe/Rückgabe, das Depot für Benzin wurde umgehend zurückbezahlt!

Resposta da Sunny Cars
Wie immer perfekter Service. Alles hat bestens geklappt. Übersichtlicher und einfacher Buchungsprozess. Top Dienstleistung und super Preis-Leistungsverhältnis. Immer wieder gerne. Besten Dank.

Resposta da Sunny Cars
Im grossen und ganzen lief alles schnell und gut bei der Übernahme. Das Auto hatte aber eine kaputte Kupplung und das war natürlich total mühsam. Wir haben es gemeldet und am nächsten gingen wir wieder an den Flughafen um ein anderes Auto in Empfang zu nehmen. Zeitverlust ist unsere, Entschuldigung kommt keine, wo doch so eine Auto gar nicht rausgegeben werden sollte, weil jeder der so eine Auto fährt, merkt es beim ersten kuppeln. Das zweite Auto war dann top.

Resposta da Sunny Cars
Hat alles super geklappt, wir haben in den USA einen tollen Mietwagen bekommen. Ich kann Sunny Cars zu 100% weiterempfehlen und würde wieder hier buchen.

Resposta da Sunny Cars
Die Buchung klappt immer bestens und die ganze Abwicklung ist easy und immer reibungslos.
Dieses mal haben wir die Autoübernahme und Rückgabe mit der SunnyCars Vorlage gemacht und die betreffenden Fots direkt hochgeladen. Dies vereinfacht nochmals die ganze Mietprozedur. Da wir unsere Daten bereits bei Sunnycar hinterlegt haben werden uns auch keine unnötigen zusätzlichen Leistungen mehr in den Übernahmevertrag geschmuggelt.

Resposta da Sunny Cars
Sehr gute Angebote und ein unkomplizierter Ablauf. Alles funktioniert wie geplant. Immer wieder gerne. Da können nicht viele mithalten. Viel besser als booking.com oder andere Mitbewerber.

Resposta da Sunny Cars
Schnelle Reaktion aif die Anfrage.
Umgehende Abwicklung der Formalitäten.
Partnerfirma HERTZ dieses Mal sehr zuvorkommend.

Resposta da Sunny Cars
Es hat alles reibungslos geklappt. Wir wurden auch nicht dazu gedrängt noch zusätzliche Versicherungen abzuschliessen. Den Vertrag, den wir mit Sunny Cars abgeschlossen haben, wurde 1:1 umgesetzt. Auch bei der Rückgabe des Autos gab es nichts zu Beanstanden.Das Auto wurde gar nicht angeschaut. Ich würde sofort wieder über Sunny Cars ein Auto mieten.

Resposta da Sunny Cars
Der ganze Buchungsprozess lief wie immer unkompliziert.
Ich schätze besonders den Vertrag in deutscher Sprache.
Die übernahme des Mietfahrzeuges vor Ort hat bestens geklappt.

Resposta da Sunny Cars
Einfache Buchung mit klaren Konditionen. Autoübernahme verlief gut, wobei wir nach Nachfrage ein Auto mit neuwertigen Reifen bekamen.

Resposta da Sunny Cars
Leider entsprach das Fahrzeug, welches wir am Flughafen im Miami nicht dem Fahrzeug, welches wir gemietet hatten. Wir haben dann versucht, dieses Auto in Ft. Myers umzutauschen, leider auch ohne Erfolg.
Die Kategorie entsprach nicht unserer Reservation und das Fahrzeug war eher zu klein für 4 Personen. Wir wollten den Ford Explorer und bekamen den Nissan Rogue, welches einer billigeren Kategorie entspricht.
freundliche Grüsse
H. J. Ettinger

Resposta da Sunny Cars
Von den Vorinformationen bis zur Mietvertrag, alles top. Die Abwicklung am Herz Schalter in Kalamata war super schnell und unkompliziert. Wir buchen wieder bei Sunny Cars🤩👍

Resposta da Sunny Cars
Der Shuttlebus für die Abholung am Flughafen funktionierte einwandfrei. Im Büro war ausreichend Personal vor Ort, sodass die Schlüsselübergabe effizient und freundlich abgewickelt wurde. Auch die Rückgabe des Fahrzeugs verlief ebenso reibungslos und angenehm.

Resposta da Sunny Cars
Die Reservation und Buchung waren unkompliziert.
Alles verlief einwandfrei und ohne Probleme. Nettes Personal bei der Autovergabe Wiber Rentacar in Palma. Hatte mir den Shuttleservice komplizierter vorgestellt, aber es war super organisiert und ging sehr schnell.

Resposta da Sunny Cars
Sehr einfacher, unkomplizierter Ablauf von der Buchung, Abholung bis hin zur Rückgabe. Wir waren begeistert!

Resposta da Sunny Cars
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.