Super.com Opiniões

59 462

4,3

Inicialmente fiquei desconfiada...porque não estava a conseguir realizar a reserva. Após várias tentativas, consegui! O melhor preço e o feedback relacionado com a reserva, foi 5* Se continuarem com... Ver mais

Fiquei muito satisfeito com a minha primeira reserva online neste hotel; o processo foi simples, rápido e confiável. Recomendo simplesmente.

Fiz uma reserva deu tudo certo, o problema é que eles não avisaram que pôde demorar até dois dias úteis para validar a reserva,mas daí entrei em contato,ales resolveram rápido.

1. Hotel
  2. Serviços de finanças alternativos
  3. Serviço de e-commerce

Super.com is the all-in-one app that puts more money in your pocket! Save big on hotels, earn cash back on purchases, boost your credit score, access a cash advance, and even earn money playing games. Super+ members unlock even greater savings and earnings. Visit super.com and make every day Super!

4,3

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

(59 462)

17 292 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

efetuei uma reserva pelo site super.com, mas o hotel nao me atendeu

efetuei uma reserva pelo site super.com paguei com cartao de credito mas ao chegar no hotel samba itaborai naofomos atendidos or problema técnico.
quero solicitar ressarcimento pois o hotel disse que nao recebeu nenhum valor. Super.com nao fez contato até agora.
minha reserva: B_11043264 dia 9/9
grato

9 de setembro de 2023

Olá Miguel,

Lamentamos sinceramente que você tenha tido problemas com sua reserva. Podem ocorrer alguns incidentes na indústria de viagens que não podemos controlar como site de reservas terceirizada, mas temos procedimentos em vigor para reduzir esse impacto negativo tanto quanto possível.

Nós nos esforçamos para garantir que cada cliente esteja satisfeito com nosso serviço e pedimos desculpas por qualquer inconveniente que possamos ter causado.

Este assunto foi encaminhado para a nossa equipe de Atendimento, que entrará em contato com o alojamento e o fornecedor de viagem para investigar o que aconteceu e entrará em contato com você o mais rápido possível.

Queremos ressaltar no entanto, que não temos constância de seu contato com a equipe de Atendimento. Sempre que precisar de ajuda, deve entrar em contato com a nossa equipe de Apoio o antes possível. Nossos agentes estão disponíveis 24 horas por dia, 7 dias por semana, estão prontos e dispostos a ajudar. Você pode encontrar todos os nossos dados de contato no aplicativo e no site:

ESTORNO DO CARTAO DE CREDITO

Reservei um hotel em Cartagena para 31/10 a 05/11 para novembro deste ano com cancelamento 100% reembolsavel até 27/10/23 e quando fui cancelar não reembolsaram meu cartão de crédito, informaram que haviam gerado um credito.

Sendo que fiz outra reserva e paguei novamente, nao consegui utilizar os créditos.

(Nao quero CREDITO e sim o estorno do cartao!)

Segue o cancellation id B_11178372.

todos os emails que achei na internet dao erro, eles retornam com erro, e o telefone no site tambem da erro, site totalmente incomunicavel, ja estou com medo ate desta outra reserva que fiz.

ja fiz outra reserva em nome da minha esposa THAIS SILOTTI

17 de setembro de 2023

Olá Tiago,

Durante o processo de cancelamento, você optou por receber o reembolso na forma de créditos em vez do reembolso no cartão de origem. Entendemos agora que sua intenção poderia ter sido diferente, mas o fato é que a opção seleccionada no momento do cancelamento foi de estorno em créditos. Se tivesse entrado em contato com nossa equipe de Suporte, eles teriam explicado isso com mais detalhes naquele momento.

Os créditos agora já foram retirados da sua conta e o reembolso foi processado de volta para o seu método de pagamento original. Isso geralmente leva de 3 a 5 dias úteis. Os tempos de processamento dependem exclusivamente do banco, pelo que deve entrar em contato com ele para saber o prazo exato.

Esperamos que isso tenha esclarecido a situação para você. Valorizamos muito a sua compreensão e esperamos ter a oportunidade de atendê-lo novamente no futuro.

A empresa não dá nenhum tipo de…

A empresa não dá nenhum tipo de retorno. Estou tentando um estorno pelo banco nubank e preciso de um e-mail de confirmação de cancelamento de uma reserva que fiz através da super.com. Já escrevi um relato aqui e até agora estou sem nenhum tipo de retorno.

Fiz uma reserva no hotel Atlântico Business centro, no Rio de Janeiro no dia 17/02/2023 e cancelei a mesma no dia 28/03/2023. O número do cancelamento é B_8507022 Recebi o e-mail confirmando o cancelamento no mesmo dia.
Reportei a compra no app do banco Nubank a meses e hoje eles pediram um comprovante recente do cancelamento de vocês. Não consegui contato com a supertravel através de nenhum lugar.

17 de fevereiro de 2023

Olá Roseane,

Obrigado por nos contatar.

Por favor tenha em conta que, durante o processo de cancelamento, você optou por receber o reembolso na forma de créditos em vez do reembolso no cartão de origem. Entendemos agora que sua intenção poderia ter sido diferente, mas o fato é que a opção seleccionada no momento do cancelamento foi de estorno em créditos.

Reservei um hotel mas fui confirmar a…

Reservei um hotel mas fui confirmar a reserva e não identificaram. Informei esse código B_10986422 com a data do dia 27/09 a reserva e o nome de quem esta a reserva mas não foi encontrado tal reserva. Gostaria de uma posição sobre isso, preciso da minha reserva confirmada no hotel gran marquise fortaleza-ce.

4 de setembro de 2023

Olá Nivea,

Gostaríamos de informar que muitos hotéis normalmente processam reservas de terceiros mais perto da data de check-in. Como resultado, talvez não consigam fornecer o seu número de reserva interno nesse momento. Juntamente com o código de referência B_xxxxxxx que recebeu ao fazer a reserva, o hotel poderá fornecer-lhe o seu Número de Confirmação de Hotel (HCN) à medida que a data de chegada se aproxima.

Queremos esclarecer que esta situação decorre do facto de, como agência online tercerizada, não temos controle sobre os processos internos do hotel. Alguns alojamentos só conseguem visualizar os detalhes da reserva internamente à medida que a data de check-in se aproxima, enquanto outras conseguem aceder a esta informação assim que a reserva é concluída.

Agradecemos sua compreensão enquanto trabalhamos dentro desses parâmetros para lhe proporcionar a melhor experiência possível. Se você tiver mais dúvidas ou preocupações, não hesite em entrar em contato.

Obrigado pela sua compreensão e sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte 24 horas por dia, 7 dias por semana, se tiver mais dúvidas ou precisar de assistência.

Todas as nossas informações de contato estão disponíveis no aplicativo e no site:

Preciso do retorno de vocês

Preciso do retorno de vocês, pois como muitos aqui me sentir enganada e lesada pelo site que disponibilizava um valor fechado, incluindo taxas e impostos como valor total e ao finalizar a compra no cartão de débito, percebi um valor bem maior debitado do que o solicitado.
Nesse caso, não fui informada por eles em relação as taxas internacionais
E por esse motivo venha pedir que os mesmos se posicionem e cancelem a minha reserva com reembolso imediato.

9 de setembro de 2023

Olá Vitoria,

Por favor, tenha em conta que o IOF (Imposto sobre Operações Financeiras) é uma alíquota paga por pessoas físicas e jurídicas em diversas operações financeiras no Brasil. A tarifa varia conforme a operação e o pagamento é obrigatório.
Nesse caso, ao realizar compras internacionais com cartão de crédito, incluindo aquelas feitas online, é aplicado o IOF sobre o valor dessas transações em moeda local (real).

Pedimos gentilmente que você reveja os Termos e Condições em nosso site para entender melhor as políticas de sua reserva e a abrangência de nossos serviços.

Como você pode verificar em seu extrato bancário, fizemos a cobrança em reais, porém, não temos escritório ou sede no Brasil: por sermos uma empresa internacional: não temos endereço fiscal ou CNPJ.

Por isso, através do seu banco você obtém a transação com o imposto IOF aplicável.

Recomendamos que verifique se está isento de pagar este imposto de acordo com a legislatura local.

Caso se refira a outro valor que não seja os cobros de hotel e o preço das suas diárias, por favor, indique a referência de sua reserva e o email usado para a compra.

Esperamos ter esclarecido as suas dúvidas.

Problemas no cancelamento

Reservei um hotel em Orlando para Abril do ano que vem e quando fui cancelar não reembolsaram meu cartão de crédito. Preciso que seja reembolsado o quanto antes e não seja revertido em créditos no site. Obrigado.

Segue o cancellation id B_10985983. A reserva foi realizada novamente para não perder a tarifa, mas eu quero cancelar, pois o valor debitado no meu cartão está incorreto, a maior do que mencionado no site e não é relacionado aos tributos, pois vocês lançaram outro valor somente referente ao iof. Está uma confusão muito grande e quero cancelar tudo e receber o estorno total no meu cartão de crédito. Obrigado.

3 de setembro de 2023

Olá Thiago,

Os créditos já foram retirados da sua conta e o reembolso foi processado de volta para o seu método de pagamento original. Isso geralmente leva de 3 a 5 dias úteis. Os tempos de processamento dependem exclusivamente do banco, pelo que deve entrar em contato com ele para saber o prazo exato.

Reserva All Disney SUPER.COM,

Caro atendimento SUPER.COM,

Espero que esta mensagem o encontre bem. Gostaria de discutir uma questão relacionada à minha reserva no hotel DISNEY ALL STAR MUSIC, com o número de confirmação B_10845017.

Após fazer a minha reserva, tentei vinculá-la ao site da DISNEY.GO para garantir uma experiência tranquila durante a minha estadia no Walt Disney World Resort. No entanto, estou enfrentando dificuldades para fazer isso.

Peço gentilmente a sua assistência para orientar-me sobre como proceder com sucesso na vinculação da minha reserva ao site da DISNEY.GO. É importante para mim garantir que tudo esteja em ordem antes da minha chegada ao hotel.

Agradeço antecipadamente pela sua ajuda e orientações. Aguardo ansiosamente a sua resposta e estou disponível para fornecer qualquer informação adicional necessária para resolver essa questão.

Maurici Roberto Paloni

31 de agosto de 2023

Olá Maurici

Obrigada pelo contato. Gostaríamos de informar que muitos hotéis normalmente processam reservas de agências online terceirizadas mais perto da data de check-in. Como resultado, talvez não consigam fornecer o seu número de reserva interno neste momento. Juntamente com o código de referência B_10845017 que recebeu ao fazer a reserva, o hotel poderá fornecer-lhe o seu Número de Confirmação de Hotel (HCN) à medida que a data de chegada se aproxima.

Queremos esclarecer que esta situação decorre do facto de, como agência externa, não temos um controle sobre os processos do hotel. Alguns alojamentos só conseguem visualizar os detalhes da reserva internamente à medida que a data de check-in se aproxima, enquanto outras conseguem aceder a esta informação assim que a reserva é concluída.

Podemos constatar que nossa equipe de Suporte já lhe informou disso, já que a sua reserva é para o próximo ano. No entanto, eles estão trabalhando para obter essa referência o mais rápido possível, para que ela possa ser vinculada ao seu aplicativo Disney Experience. Eles entrarão em contato com você o mais rápido possível.

Agradecemos sua compreensão enquanto trabalhamos dentro desses parâmetros para lhe proporcionar a melhor experiência possível. Se você tiver mais dúvidas ou preocupações, não hesite em entrar em contato com a nossa equipe.

Gratos,

Estou tentando entrar em contato com o…

Estou tentando entrar em contato com o chat ou número do site e até o momento não consegui fiz uma reserva recente para o mês de outubro já efetuei o pagamento e fui confirmar ligando pro hotel onde me passaram que a reserva havia sido feita por outro site e que ao fazer o check in deveria efetuar o pagamento de uma taxa de 18% encima das diárias que dá o valor de mais uma diária onde não havia sido avisado pelo site em momento algum imaginei que já estava tudo certo com o hotel e não deveria fazer mais nenhum pagamento e não consigo conversar com ninguém do site

31 de agosto de 2023

Olá Otavio,

Seu feedback é vital e estamos comprometidos em garantir a satisfação de nossos clientes. Por favor, entenda que, como plataforma online de reservas online terceirizada, nossos quartos de hotel vêm de diferentes fornecedores, para obter as melhores tarifas, e o que nos torna especiais é o acesso a ofertas exclusivas. Esta informação está indicada no site.

Para analisar a sua situação específica, solicitamos o seu ID de reserva e o endereço de e-mail que utilizou para a reserva. Essas informações nos ajudarão a investigar e resolver o problema de maneira mais eficaz.

Valorizamos sua cooperação e agradecemos sua compreensão.

Boa experiência

Boa experiência. Check in rápido no hotel. Sem maiores transtornos. A interface do site ainda precisa melhorar no Brasil, contudo nada que afete a relação comercial.

16 de julho de 2023

AINDA AGUARDANDO

Olá, continuo aguardando o contato de você com o IBIS BUDGET referente ao meu comentário abaixo.

Estou em contato com o hotel e eles ainda não verificaram nenhuma tentativa de contato para uma "abertura de exceção".

O Hotel informou novamente, assim como já haviam nos informado antes, que não tem como me dar reembolso porque a tratativa foi feita diretamente com vocês.

Vocês podem tratar com o RICHARD, do Ibis Budjet, que já está ciente da situação.

Nome da Reserva : Felipe Gálio
Número de confirmação: B_9138021
Pedido feito com o e-mail: felipegalio @hotmail.com

No aguardo.

16 de abril de 2023

Olá novamente Giulia,

Para contextualizar, nossos quartos de hotel são fornecidos por diferentes parceiros, para oferecer a você as melhores tarifas, e o que nos torna especiais é nosso acesso a ofertas exclusivas, disponíveis apenas por meio de mensagens diretas.

Nossa equipe de suporte está trabalhando no seu caso, entrando em contato com tanto com o fornecedor de viagem como com o alojamento, e entrará em contato com você o mais breve possível.

Agradecemos sua paciência nesse meio tempo.

Não recebi minha nota fiscal da…

Não recebi minha nota fiscal da hospedagem de reserva nº B_8564571. Se me enviarem, agradeço.

Infelizmente a informação de razões legais não procede, tendo em vista que efetuei a reserva no mesmo hotel, um dia antes, com outra operadora, e ela emitiu a nota fiscal e me enviou.

Pela n-ésima vez eu falo: preciso da Nota Fiscal, que é um documento que comprova que foi recolhido o imposto pelo serviço prestado. E não um recibo. Inclusive, o recibo de vocês nem tem um número. Sem qualquer controle. Ali não comprova nada, sozinho. E como eu falei, eu recebi a Not Fiscal gerada, em meu nome, por outra operadora, ou seja, essa legalidade parece ser específica para a Super travel. Já que não querem emitir a Not Fiscal, poderiam, ao menos, me enviar a Nota Fiscal que o hotel emitiu em nome da SuperTravel? Só isso já seria suficiente para eu, juntamente com o comprovantedo pagamento do cartão de crédito, tentar buscar a comprovação dos custos junto à minha empresa e, assim, poder ser restituído.

O que não pode é querer que a empresa sinta-se satisfeita com um documento que qualquer pessoa edita num editor de texto, cria valores e envia por e-mail, aceite como comprovação fiscal. Isso não existe.

Qual a resistência em me passar a Nota Fiscal? Ao menos a que vocês recebream do Hotel?

10 de março de 2023

Olá Adriano,

Observe que a SuperTravel pode emitir um comprovante de pagamento com o detalhamento da cobrança.

Todos os clientes têm acesso através da página de confirmação.
Para acessar o recibo de compra, siga estas etapas:
- Vá para o seu e-mail de confirmação
- Clique em Ver reserva online.
- Na parte inferior, clique para obter uma cópia do recibo.

Por questões legais, apenas os meios de hospedagem podem emitir nota fiscal no momento do check-out, seja em papel, por e-mail ou ambos se exigido pela legislação local, pois são eles os prestadores do serviço de hospedagem usufruído.

Esperamos ter conseguido esclarecer isso e esperamos ter a oportunidade de atendê-lo novamente no futuro.

Bom dia

Bom dia, com relação a reserva B_6687675. Por favor me encaminhe o comprovante que vocês devolveram o dinheiro para o provedor no caso o BRBCARD. Porque se vocês aceitaram o pagamento inicialmente, o dinheiro chegou aí.

26 de janeiro de 2023

Olá Juracy,

Obrigado pela sua mensagem. Conforme mencionado anteriormente, nossa equipe de estorno já assumiu a preocupação desde que você solicitou um estorno.

Além disso, podemos solicitar que você nos envie um e-mail para nos fornecer mais informações sobre o motivo pelo qual você está solicitando um reembolso. Você pode enviar o e-mail para travelhelpdesk@super.com para obter mais assistência. Obrigada.