Ich bin Laie und Moritz hat es geschafft, auf meine individuellen Fragen einzugehen und mir trotz wahrscheinlich nerviger Fragen viele Datails in Ruhe zu erklären.
Leia as opiniões dos outros
Auch wenn der Start etwas holprig war, muss ich sagen das Superchat unser Leben massiv bereichert und vereinfacht. Wenn wir ein dringendes Anliegen haben oder allgemeine Fragen haben, ist das Team v... Ver mais
Fair. Transparent. Super easy eingerichtet. Es gibt wohl im Web teilweise negative Kommentare über den 12 Monatsvertrag. Hier muss ich sagen: Wir wurden ausdrücklich VOR Abschluss dara... Ver mais
Superchat ist der Gamechanger! Wir haben uns viel angesehen, jedoch war keine der Plattformen so einfach wie Superchat. Beim Onboarding hat uns der Support von Claas Grünewald tatsächlich viel ge... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Superchat wurde gegründet, um Unternehmen eine einfache Möglichkeit zu bieten, mit ihren Kunden zu kommunizieren. Die umfassende Messaging-Suite stellt jedem Unternehmen die Tools zur Verfügung, die benötigt werden, um ein einzigartiges Kundenerlebnis zu erschaffen. Alle Kundennachrichten, die via WhatsApp, Google, Facebook, E-Mail und Co. eingehen, werden in einer Inbox gebündelt. Darüber hinaus werden über das Bewertungs-Tool neue Online-Bewertungen generiert und verwaltet. Vom Zahnarzt bis hin zum Onlineshop – Superchat hilft Unternehmen, erfolgreich zu sein.
Informações de contacto
Prenzlauer Allee 242-247, 10405, Berlin, Alemanha
- +4915678432100
- info@superchat.de
- superchat.de
Respondeu a 21% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
As pessoas também visitaram
SuperChat - Tolle Software und toller Service
Sehr gutes Gespräch. Sehr informativ und hat mir sehr weiter geholfen. Vielen Dank dafür und bis bald. Grüße
Bisher habe ich nur sehr gute…
Bisher habe ich nur sehr gute Erfahrungen gemacht mit Superchat und allen beteiligten Personen. Toller, professioneller Kontakt und ein wirklich tolles, anwenderfreundliches Tool. Klare Empfehlung für alle Finanzdienstleister.
Unzuverlässig und enttäuschend
Anfangs klang alles gut und der Support schon in Ordnung. Doch es hat leider nicht so funktioniert, wie versprochen. Die Automationen sind sehr dürftig und reagieren absolut nicht zuverlässig. Mal funktioniert der Trigger und mal wieder nicht. Genau so VERLIERT man Kunden. Die KI ist sehr dürftig und erfindet ständig Informationen (Adressen, Telefonnummern), obwohl man sie mit den richtigen Infos per Text und Dokumente eingespeist hat. Sie lernt auch nicht dazu, sondern wiederholt Fehler jedes Mal aufs Neue. Und wenn man dann aus guten Gründen stornieren will, werden die übermäßig hohen Gebühren weiter und weiter berechnet. Im Kleingedruckten stand ja was von einer 12 Monate Laufzeit. Keine solide Leistung, aber Geld abzocken - ja, so kann man auch Geschäfte machen. Also kurz gesagt: eine Frechheit!
TEUER aber nur mittelgut
Viele Funktionen haben bei uns nur mittelgut funktioniert. Nervige Chatbots statt echtem Support, wir bekamen nur wiedergekäute und wenig passende Knowledgebase-Artikel, selbst wenn ein Mensch dann man endlich dranging. KEINE HOTLINE, vertiebliche Ansprechpartner wurden am Telefon verleugnet und verschwanden irgendwann spurlos. Kunden-Emails kamen irgendwann nicht mehr richtig durch oder wurden alle als Spam eingestuft, was zu einem beträchtlichen Schaden führte. Natürlich wurden alle Probleme immer auf andere Firmen oder uns geschoben, wir bekamen keine wirkliche Hilfe mehr. Irgendwann wurde es mir zu blöd und ich habe fristlos gekündigt, da das Vertrauen zerstört war. Natürlich wird jetzt mit windigen Inkassounternehmen die Zermürbungstaktik gefahren, z.B. mit illegalen Drohmails und Briefen. Ganz großes Kino!
Super Support und Unterstützung bei der…
Super Support und Unterstützung bei der Einrichtung und bei technischen Fragen. Kann das wirklich nur empfehlen. Das Team ist schnell, engagiert und sehr bemüht zu unterstützen und Probleme zu lösen. Außerdem wurde ich auch dabei unterstützt neue Einsatzmöglichkeiten zu finden und tolle Konzepte für unsere Kunden zu entwickeln. Absolut empfehlenswert.
Another fantastic meeting with Marcus…
Another fantastic meeting with Marcus who answers all of the questions we have and goes above and beyond with his recommendations. A+ and a credit to the business.
Marcus has been great
Marcus has been great, always prompt to calls and eager to help streamline and automate any processes. Has some great ideas from his experience, so has been a great help integrating Whatsapp into our business!
Highly Recommended!
Super useful platform if you want to take your business to the next level, and the staff is also very helpful with loads of knowledge!
Sobald du kündigst juckt die nichts…
Sobald du kündigst juckt die nichts mehr und kein Support. Unsere Whatsapp Nummer ist nun nicht mehr nutzbar und wir müssen unsere Nummer ändern und neu auf die Homepages packen. Juckt die nicht.
Super strukturiertes OnBoarding
Super strukturiertes OnBoarding. Für alle Fragen wurde sich Zeit genommen und Probleme versucht Lösungen zu finden.
Ihre Ausführungen waren äußerst…
Ihre Ausführungen waren äußerst aufschlussreich. Die detaillierte Erläuterung hat mir nicht nur die Zusammenhänge verdeutlicht, sondern auch zu neuen Überlegungen angeregt.
Ich möchte mich für die herausragende und detaillierte Erklärung bedanken. Sie war nicht nur sehr verständlich, sondern hat auch wichtige neue Perspektiven eröffnet.
Die Tiefe und Genauigkeit Ihrer Erläuterungen sind beeindruckend. Die Details haben mir einen entscheidenden Impuls für meine weitere Auseinandersetzung mit dem Thema gegeben.
Vielseitige Einsatzmöglichkeiten und super Support
Erster Eindruck von den Möglichkeiten mit Superchat ist hervorragend. Erstgespräch sehr angenehm und super flexible bei Terminen. So konnte ich nach 2 Tagen bereits ein Onboarding bei Katharina durchlaufen. Auch das verlief erstklassig. Kann so weitergehen - ich freue mich auf den Einsatz des Tools!
trotz wiederholter Terminabsage…
trotz wiederholter Terminabsage meinerseits
habe ich zeitnah unermüdlich neue Termine für die Migration bekommen, bis es geklappt hat. super Service
Keine Weiterempfehlung
Ich hätte gerne einen Chatbot für mein ehemaliges Unternehmen erstellen lassen, doch das Onboarding fand leider nie statt. Ein weiterer Termin wurde nicht vereinbart, stattdessen erfolgte die Einschaltung eines Inkassounternehmens und die Beitreibung der Forderung. Selbst um einer gütlichen Einigung willen wurden Ratenzahlungen abgelehnt, und mir wird mit gerichtlichen Schritten gedroht. Nun, sollte es zu einem Gerichtsverfahren kommen, so muss dies in einer Verhandlung geklärt werden.
Ich kann hier keine Empfehlung aussprechen und werde das Ergebnis abwarten.

Angenehmes Onboarding mit Katharina
Angenehmes Onboarding mit Katharina - alles gut erklärt, ich freue mich auf die nächsten Termine!

Misleading, Unhelpful, and Poor Customer Experience
I signed up to SuperChat with the understanding — given verbally by their own team — that if I needed to cancel, I could receive a refund. Not only was that not honoured, but my experience since has been full of poor communication, misinterpretation, and unexpected extra requirements that were never explained up front.
Due to my Apple ID account being shut down, I have been unable to even download or use their app. I was then told I would need to purchase and manage an additional SIM card (on top of the two I already have) just to use the service — another cost I was never warned about.
Despite not being able to use the service at all, they have refused to issue a refund. Instead, they’ve offered a small “free month” incentive in the future, which does nothing to resolve the fact that I paid for something I could not use from day one.
This has been an awful experience from start to finish. In my view, it’s very bad practice to take someone’s money when they cannot use the product and then refuse to refund it. I will not be working with them again.
Please not this is the correct superchat. This poor attempt of a reply shows the games they play!!!

Resposta da Superchat
Información incorrecta sobre el precio para contratar
Contraté el servicio hace una semana por todo lo bueno que me habian contado sin saber lo que escondían. Pregunté expresamente sobre las automatizaciones que necesitaba durante las reuniones y siempre se me dijo que con la tarifa básica era suficiente. Después de contratar resultó que NO. Di de alta un nuevo número para ese servicio, perdíhoras en reuniones y organizacion para NADA. Ellos sólo remiten a que en el plan de precios lo especifica, pero eso no es cierto. No fue así durante las reuniones ni es así cuando visualizas la pantalla inicial del plan de precios. Pero claro cuando no sabes muy bien lo que buscas, no encuentras. Menos mal que anulé mi contrato a los 4 días porque si lo descubro después del mes me toca pagar TODO el año. El servicio de ayuda no fue suficiente ya que ni funcionó correctamente el idioma. Además el responsable de mis reuniones ni ha respondido a email ni mensaje... Eso si, me envían su enlace de reseñas para que deje una opinión (enlace filtrado, ya que ellos mismo me explicaron que pueden elegir que reseña publican y cual NO). Por eso he venido directamente a la web de trustpilot. Haced esto siempre con las empresas sobre todo si es una reseña negativa! Muy disgustada con un servicio que parecía bueno. En este caso lo humano ha fallado y no lo tecnológico.

Onboarding
Schon zu Beginn war ich sehr positiv beeindruckt von den technischen Prozessen von SuperChat. Noch mehr beeindruckt bin ich vom Service der Mitarbeiter. Ich hatte hierzu aktuell zwei Online-Termine, in denen zusammen mit mir die neue Arbeitsumgebung in meinen Agenturalltag integriert wurde. Alles wurde sehr verständlich erklärt, sodass man sofort einsteigen, mit der Arbeit beginnen und die ersten Prozesse selbst starten kann. Vielen Dank für die Unterstützung. Sehr empfehlenswert!
Absolut unkompliziertes Onboarding und…
Absolut unkompliziertes Onboarding und hervorragende technische Unterstützung.
So war es uns als Unternehmen möglich, die Systeme und den Nutzen von Superchat schnell zu verstehen und gewinnbringend einzusetzen.
Danke an das Team und Katharina für die Unterstützung
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.