Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin Laie und Moritz hat es geschafft, auf meine individuellen Fragen einzugehen und mir trotz wahrscheinlich nerviger Fragen viele Datails in Ruhe zu erklären.

Classificada 5 em 5 estrelas

Auch wenn der Start etwas holprig war, muss ich sagen das Superchat unser Leben massiv bereichert und vereinfacht. Wenn wir ein dringendes Anliegen haben oder allgemeine Fragen haben, ist das Team v... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Fair. Transparent. Super easy eingerichtet. Es gibt wohl im Web teilweise negative Kommentare über den 12 Monatsvertrag. Hier muss ich sagen: Wir wurden ausdrücklich VOR Abschluss dara... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Superchat ist der Gamechanger! Wir haben uns viel angesehen, jedoch war keine der Plattformen so einfach wie Superchat. Beim Onboarding hat uns der Support von Claas Grünewald tatsächlich viel ge... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de software

Escrito pela empresa

Superchat wurde gegründet, um Unternehmen eine einfache Möglichkeit zu bieten, mit ihren Kunden zu kommunizieren. Die umfassende Messaging-Suite stellt jedem Unternehmen die Tools zur Verfügung, die benötigt werden, um ein einzigartiges Kundenerlebnis zu erschaffen. Alle Kundennachrichten, die via WhatsApp, Google, Facebook, E-Mail und Co. eingehen, werden in einer Inbox gebündelt. Darüber hinaus werden über das Bewertungs-Tool neue Online-Bewertungen generiert und verwaltet. Vom Zahnarzt bis hin zum Onlineshop – Superchat hilft Unternehmen, erfolgreich zu sein.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 21% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Classificada 1 em 5 estrelas

super schlechter support keine Möglichkeit jemanden anzurufen!

Sehr geehrte Damen und Herren,

seit über einer Woche versuchen wir vergeblich, mehrere Kunden per WhatsApp zu erreichen – ohne Erfolg. Mein Kollege Tim Roth hat Sie inzwischen mehrfach kontaktiert, wird jedoch jedes Mal vertröstet. Die Antworten kommen viel zu spät, und es gibt nach wie vor keine Lösung.

Wir sind hier komplett aufgeschmissen, und Ihr Team scheint nicht in der Lage, das Problem zeitnah zu beheben. So etwas kenne ich von anderen Software-Tools – wie beispielsweise Matteo – anders.

Ich sage es ganz klar: Ich zahle keine weiteren Beträge, solange das System nicht endlich funktioniert. Es kann nicht sein, dass wir für ein Tool, das einen hohen monatlichen Betrag kostet, einen derart mangelhaften Support erleben.

Ich bin wirklich maßlos enttäuscht. Mehrere Kunden warten auf unsere Nachricht, und wir können unsere Arbeit nicht fortsetzen. Das ist geschäftsschädigend.

Ich erwarte heute noch eine Rückmeldung oder einen direkten persönlichen Kontakt, der dieses Problem sofort löst. Sollte das nicht passieren, werde ich Ihr Tool künftig nicht mehr empfehlen.

Mit verärgerten Grüßen

Robert Rüdiger

23 de outubro de 2025

Super Kundenservice

Wir haben gerade erst mit SuperChat gestartet und befinden uns aktuell im Onboarding-Prozess. Bisher kann ich noch nicht viel über die langfristige Nutzung sagen, aber der Einstieg war auf jeden Fall sehr positiv.

Wir sind im Professional Plan gestartet und hatten einen Anfangsscore sowie zwei ausführliche 45-Minuten-Onboarding-Termine mit unserem persönlichen Projektleiter – den wir auch jederzeit direkt kontaktieren können.

Die Software wirkt modern, aufgeräumt und intuitiv. Besonders gefallen mir die Integrationmöglichkeiten mit anderen Tools und APIs.

Insgesamt also ein richtig guter Start in ein neues Projekt – bin gespannt, wie sich SuperChat im Alltag bewährt.

22 de outubro de 2025

Sehr kompetentes Onboarding

Katharina war super kompetent, blieb keine Antwort schuldig und hatte jederzeit sehr gute Tipps auf Lager. Dass mehrere Sitzungen über den Einführungszeitraum hinweg möglich waren, hat uns den Start sehr erleichtert.

15 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Fair. Schnelle Hilfe. Sehr zu empfehlen.

Fair. Transparent. Super easy eingerichtet.
Es gibt wohl im Web teilweise negative Kommentare über den 12 Monatsvertrag.

Hier muss ich sagen:
Wir wurden ausdrücklich VOR Abschluss darauf hingewiesen.

Unsere komplette Automation inkl. Zapier wurde kostenfrei mit uns gemeinsam in mehreren LIVE Calls direkt umgesetzt.

OHNE Extrakosten.

Das ein Toolanbieter einen solchen Support gratis anbietet, ist schon selten. Selbstständige Anbieter im Markt nehmen Kosten ähnlich der Jahresgebühr nur für die Einrichtung...

Wer einen super Partner und ein tolles Team will, ist hier richtig aufgehoben.

6 de outubro de 2025

bo ehrich - 10/10 typ

bin seit paar monaten kunde und werde von anfang an von bo betreut - selten so schnelle reaktionszeiten erlebt, legt sich richtig ins zeug für einen und hat immer die ein oder andere idee, das ist goldwert
klasse vertriebler fürs unternehmen, und top kundenorientierter typ

habe eigentlich immer was zu meckern, aber bo ist einfach n 10/10 typ

-kilian

2 de outubro de 2025

Really bad company

Really bad company, Emily promised the world but once I had paid and things were going wrong she just ignored me. I've started a chargeback with my card provider. Save yourself the hassle and look at alternatives.

24 de setembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Extrem unprofessioneller Umgang mit…

Extrem unprofessioneller Umgang mit Neukunden/Interessenten. Zusagen werden nicht eingehalten, interne Abstimmung offensichtlich chaotisch. Telefonisch praktisch nicht erreichbar (Anruf bricht sofort ab, Nummer wirkt wie Attrappe). Auf Anfragen kommt, wenn überhaupt, erst nach Stunden eine Reaktion. So gewinnt man keine zahlende Kunden!

30 de setembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Fast and streamlined communication for our customers! As well as genuine supoport from Snapchat HQ

We've had Superchat for around 6 months now. From sign-up until now Superchat support has been nothing short of spectactular. Fast replies and a genuine want to help solve any issues you are facing!

Such an easy to use platform with constant upgrades and advancements into new tech such as AI! (I set up our own AI chatbot through Superchat last week)

Would recommend Superchat to anyone with a business, streamlined and fast& direct communication to all of our customers due to our manual and AI templates.

24 de setembro de 2025

First-Class Outreach and Onboarding

The initial outreach from Corey and the onboarding sessions with Marcus have been excellent. Both were very thorough, taking the time to walk me through everything step by step, which made a world of difference compared to other platforms I’ve used in the same space.

The level of support and professionalism has been outstanding - it’s clear the team genuinely cares about helping their clients succeed.

I’d highly recommend Superchat and the team to anyone considering their platform.

18 de setembro de 2025

Super Service

Die Unterstützung und Geduld bei der Einrichtung war richtig gut. Man bekommt immer eine super schnelle Rückmeldung und wird bei allem unterstützt.

16 de setembro de 2025

Dienstausfall, ohne Erstattung

Dienstausfall während meiner Mitgliedschaft. Für mehrere Tage sind alle E-Mails in Superchat nicht richtig übertragen worden.

Wenn welche übertragen worden sind, dann mit großer zeitlicher Verzögerung. Leider ist auch der Superchat Support nicht wirklich bemüht gewesen. Ich musste immer wieder nachfragen. Es kam zu keinem Zeitpunkt rüber, dass mein Problem wirklich ernst genommen wurde.

Wir haben daraufhin unsere Mitgliedschaft bei Superchat gekündigt. Eine Rückerstattung für die ausfallende Zeit ist nicht möglich, da Superchat diesen Ausfall über die Drittanbieter Schnittstelle in seinen Nutzungsbedingungen ausgeschlossen hat.

Somit wurde für eine nicht erbrachte Leistung von uns gezahlt. Ich empfinde dies als Abzocke und würde Superchat auf keinen Fall empfehlen.

22 de agosto de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais