Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin Laie und Moritz hat es geschafft, auf meine individuellen Fragen einzugehen und mir trotz wahrscheinlich nerviger Fragen viele Datails in Ruhe zu erklären.

Classificada 5 em 5 estrelas

Auch wenn der Start etwas holprig war, muss ich sagen das Superchat unser Leben massiv bereichert und vereinfacht. Wenn wir ein dringendes Anliegen haben oder allgemeine Fragen haben, ist das Team v... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Fair. Transparent. Super easy eingerichtet. Es gibt wohl im Web teilweise negative Kommentare über den 12 Monatsvertrag. Hier muss ich sagen: Wir wurden ausdrücklich VOR Abschluss dara... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Superchat ist der Gamechanger! Wir haben uns viel angesehen, jedoch war keine der Plattformen so einfach wie Superchat. Beim Onboarding hat uns der Support von Claas Grünewald tatsächlich viel ge... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de software

Escrito pela empresa

Superchat wurde gegründet, um Unternehmen eine einfache Möglichkeit zu bieten, mit ihren Kunden zu kommunizieren. Die umfassende Messaging-Suite stellt jedem Unternehmen die Tools zur Verfügung, die benötigt werden, um ein einzigartiges Kundenerlebnis zu erschaffen. Alle Kundennachrichten, die via WhatsApp, Google, Facebook, E-Mail und Co. eingehen, werden in einer Inbox gebündelt. Darüber hinaus werden über das Bewertungs-Tool neue Online-Bewertungen generiert und verwaltet. Vom Zahnarzt bis hin zum Onlineshop – Superchat hilft Unternehmen, erfolgreich zu sein.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 21% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Superchat

Excellent software. This has transformed our customer service. Big thanks to Marcus Novais for arranging today’s training for the team.

5 de dezembro de 2025

Fabian

Fabian, hat eine Super Schulung für uns veranstaltet.. sehr souverän, mit allen Themen und alle Fragen beantwortet..... war eine tolle Erfahrung

Onboarding mit Katharina 👌

Das Onboarding mit Katharina war super hilfreich. Wir hatten im Vorhinein einige Probleme mit dem Setup von unserem Meta-Account. Katharina konnte uns da sehr gut durchnavigieren und die Probleme beheben. Sie ist auch sehr versiert im Bereich Automations und Workflows. Hat uns insgesamt also sehr weitergeholfen! :)

Classificada 4 em 5 estrelas

Die Software Superchat deckt für

Die Software Superchat deckt für unseren Fall sehr vieles gut ab. Bei Inhalten, die die Software nciht vollumfänglich abdeckt sind die Mitarbeiter sehr bemüht die richtigen Lösungen zu finden.

super einweisung

super einweisung - immer offen und fair - wenn meta auch noch schnell kooperiert hätte, dann wäre alles perfekt gewesen.
aber superchat hat super gearbeitet

1 de dezembro de 2025

Schnelle und einfache Terminfindung

Schnelle und einfache Terminfindung. Schnelle Rückmeldungen und bereits im ersten Termin Automationen aufgestellt. Es wurde sich auch Zeit genommen für Anliegen obwohl der Slot für nur 45 Minuten gebucht war, wurde sich die Zeit weiter genommen bis die Automation stand.

27 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Poor

Poor customer service, tied in for a year contract (read the small print!) so effectively once we realised the platform did not serve intended purpose, we were stuck paying for a monthly subscription for a year.

Now, several requests to delete our account properly - have gone unanswered.

The promised onboarding at the start was non-existent.

All in all, poor experience.

I would not recommend.

25 de novembro de 2025

Toll !!!

Nach Über einem Jahr zum Zweiten mal versucht und alles hat DANK Moritz Waschitschek super geklappt dank seiner Geduld. Wir freuen uns sehr und sind gespannt was uns jetzt mit Super Chat erwartet

21 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

mega gute erfahrung mit katharina :)!

mega gute erfahrung mit katharina :)!
habe damals den advanced plan über BO geclosed, danach hat katharina den support übernommen.
von anfang bis zum ende 1A kommunikation, zuverlässigkeit und freundlichkeit - 10/10

21 de novembro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais