Leia as opiniões dos outros

A empresa respondeu

Classificada 4 em 5 estrelas

Un software eccellente da usare per visualizzare i dati delle estrazioni e creare combinazioni. Lo uso ogni settimana almeno due volte. Aggiungerei un paio di parametri in più per aumentare le chan... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Software eccezionale molto ben fatto e molto intuitivo. Comunque corredato da video molto esaustivi. Se posso suggerire una nuova implementazione , migliorerei “ l’area ricerca vincite “ darei la pos... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Empresa de software

SuperEnal8 è un Programma per SuperEnalotto. Gestisci e crea i tuoi sistemi per il SuperEnalotto. Puoi creare sistemi integrali, ridotti, con condizioni, ortogonali, ecc. Usa lo storico per decidere i numeri da giocare. Crea algoritmi personalizzati di selezione numeri e poi utilizzali quando ritieni opportuno. Stampa le schedine oppure gioca online.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 50% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Classificada 1 em 5 estrelas

Parlano di sicurezza e legalità,ma…

Parlano di sicurezza e legalità,ma spesso escano numeri al limite dell'impossibilità.potrei fare innumerevoli esempi.ne metto 2 recenti.Estrazione N°21 del 5/02/2006: 6-8-26-27-57-90.N°22 del 6-02-2006:6-8-17-31-36-75. qui addirittura 3 numeri uguali EstrN°25del12/02/26 :5-11-35-52-80-85 EstrN°27del14/02/2026:5-23-40-47-80-85.Ma dai!!!!

15 de fevereiro de 2026
Opinião espontânea

Resposta da SuperEnal8

Salve Lucia, purtroppo non siamo noi coloro che estraggono i numeri. Il nostro è un software di sistemistica. Ha sbagliato azienda. Cordiali saluti.

Classificada 5 em 5 estrelas

ciao io riscontro un errore java…

ciao io riscontro un errore java durante l'elaborazione dei sistemi.
vorrei una dritta per risolvere il problema
grazie

24 de janeiro de 2026
Opinião espontânea

Resposta da SuperEnal8

Salve, potrebbe contattarci tramite WhatsApp? Sul sito trova il link per scriverci.
Grazie.

Classificada 2 em 5 estrelas

Salve

Salve, per un errore da me commesso nell'aggiornamento del sistema superenal8, ho chiesto supporto ma fino ad ora ho ricevuto risposta vaga, tant'è che il problema persiste. Alchè sta cosa mi irrita un po' in quanto ho già provveduto al pagamento della quota di aggiornamento annuale. Mi auguro che la cosa venga risolta in tempi brevi.

28 de dezembro de 2024

Resposta da SuperEnal8

Salve, le abbiamo risposto via email. Le abbiamo anche scritto che via WhatsApp l'assistenza sarebbe stata più immediata e che con un collegamento remoto avremmo potuto verificare meglio. Stiamo aspettando un suo contatto. Sicuramente è una cosa risolvibile velocemente ma dovrebbe comunicare con noi via WhatsApp. Attendiamo. Grazie.

forte

c'è solo da fare delle prove di funzionamento dopo qualche passaggio è si può capire come funziona elabora sistemi molto efficaci si deve solo avere un po di fortuna che escano i numeri giocati ci vorrebbe un programma anche per il lotto comunque ok

23 de setembro de 2024

Ho scritto----NON RISPONDONO---

Ho scritto tempo fa che non sono riuscito ad istallarlo--Non mi avete risposto.
saluti

29 de junho de 2024

Resposta da SuperEnal8

L'installazione è semplice, deve sempre cliccare su "avanti". Guardi le istruzioni nella pagina di download. https://superenal8.com/download/

Ottimo software

Il software e molto semplice da essere utilizzato per l'elaborazione di sistemi. Migliorerei l'inserimento di due doppie , quindi quattro doppie e aggiornamento del costo totale del sistema. veloce nella elaborazione delle colonne, l'ho consiglio.

4 de março de 2024
Classificada 3 em 5 estrelas

migliorabile

da sistemista e programmatore di lungo corso direi che il programma può essere migliorato con alcune modifiche a livello statistico basilari per la riduzione del superenalotto

25 de fevereiro de 2024

Semplice

Semplice, ti aiuta a giocare più numeri spendendo di meno… però ci vuole sempre la fortuna.

31 de janeiro de 2024

Assistenza rapida

Avevo bisogno dell'eseguibile di installazione ma non potevo connettermi al sito, l'assistenza mi ha inviato gentilmente il programma.

4 de dezembro de 2023

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais