Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

Mi reco spesso al Dodeca di Roma /Anagnino perche sono di strada,il supermercato ben fornito ,il personale piuttosto gentile ma vorrei sottolineare una cosa spiacevole ...piu di una volta mi e' capit... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Spesso mi reco al Dodeca di napoli via Arenaccia. Purtroppo dove segnalare le.poche casse aperte jn orari di punta e questo comporta caos nelle.file. La cosa piu spiacevole é la.presenza all'ingre... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Spesso mi reco al Dodeca di napoli via…

La cosa piu spiacevole é la.presenza all'ingresso delle guardie giurate che parlano tra di loro ma poi a seconda di.come stanno inseguono le persone che sono entrate davanti a loro con qualche busta e con modo.poco cortese ti bloccano per farti mettere le.cose nelle custodie la ciaa fastidiosa è che non lo fanno con tutti
Questo é molto spiacevole tralaltro ci sono i sensori alle casse quindi vedo poca utilità di questo servizio ci chiamano ladri pulitamente

21 de março de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Comportamento irriguardoso di dodeca verso tutta la clientela

Devo pubblicare quanto ho constatato di veramente vergognoso che la direttiva di dodeca di Napoli di via Arenaccia ha stabilito nei riguardi della clientela tutta, per colpa di un manipolo di persone incivili che compiono furti negli scaffali, a tutta la clientela e' stato imposto in modo indiscriminato di deporre i propri oggetti personali in borse chiuse a chiave, cio' e' un comportamento vergognoso del supermercato il quale la stragrande maggioranza della clientela e' composta da persone oneste che fanno la spesa nel proprio supermercato di fiducia, famiglie con bambini, e percio' il comportamento del supermercato e' davvero deprecabile, la sorveglianza deve esserci, certo molto attiva, ma in modo discreto e servendosi della tecnologia per contrastare il fenomeno dei ladri di polli, ma non bisogna recare offesa alla clientela onesta che vedono del supermercato dodeca anche un simbolo della propria quotidianeta', il proprietario torni sui suoi passi e chieda scusa ai clienti.

6 de março de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Mi reco spesso al Dodeca di Roma…

ma vorrei sottolineare una cosa spiacevole ...piu di una volta mi e' capitato di comperare carne confezionata con cattivo odore all'apertura!Ragion per cui ormai evito!

23 de fevereiro de 2026

Napoli Via Francesco Lomonaco. Pessimi

Maleducati tutti, mettono fretta da mezz'ora prima della chiusura, esordio alla cassa "stiamo chiudendo", no "buonasera". Spesa di 130.00 euro con consegna a domicilio per giorno successivo. Sono stata aiutata ad imbustare da un giovanotto,che si è imposto praticamente, solo perché voleva fare velocemente, con il risultato che nonostante la mia richieste di lasciare fare a me, perché volevo portarmi alcuni prodotti, non sono riuscita a prendere quello che volevo, praticamente decidono loro noi dobbiamo solo non dare fastidio. Da segnalare la presenza a poche decine di metri di un altro supermercato, i cui dipendenti sono molto più educati.

25 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Mi riferisco al punto vendita di…

Mi riferisco al punto vendita di Qualiano,reparto gastronomia,molto antipatici poco cordiali,spesso prodotti che nn sono cucinati freschi con prezzi altissimi,ma la cosa più deludente è il take wei sconsiglio.

14 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Dodecà di santa Maria la carità

Se potessi mettere 0 stelle le metterei perché nonostante sia fornito di prodotti, sono amareggiata per la mancata risposta del direttore che dopo una segnalazione fatta, mi ha fatta attendere 15 minuti vicino alla cassa senza più farsi vedere e dare una risposta alla seguente segnalazione: non applicano la tara del prodotto ( vaschette, fogli…), quando per legge a ogni prodotto posto sulla bilancia dovrebbe essere inserita la tara.

16 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Mi riferisco al punto vendita di quarto…

Mi riferisco al punto vendita di quarto adiacenza cimitero! Prezzi generalmente alti! Banco verdura prezzi esagerati e prodotti spesso nnnfreschi! Pescheria carissima ! Fila senza numeri causa tandem sempre rorro al banco salumi! Idem ortofrutta! Alle casse tabellone enorme per la chiamata alle casse ma nn funzionante! Quando c’era il fu sig catania era molto meglio

10 de janeiro de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

App problematica, ottimo il direttore di Corso Europa (Napoli)

L'app è da migliorare: purtroppo per ottenere sconti è l'unico mezzo accettato alle casse, per cui diventa indispensabile esibirla. Ciò può diventare un problema per persone più anziane che hanno scarsa dimestichezza con la tecnologia. Personalmente ho avuto un'esperienza negativa (blocco continuo dell'app e call center che non risponde) ma per fortuna il direttore della sede di Corso Europa ha risolto prontamente attraverso i suoi canali.

31 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

La macelleria ha un banco invitante

La macelleria ha un banco invitante, preparato alla perfezione e il macellaio Salvatore ha quel quid in più per accontentare il cliente. Ho acquistato dell’arrosto squisito. Ormai il mio macellaio di fiducia.

23 de dezembro de 2025

pessima esperienza reparto pescheria

Acquistati stamane, presso il reparto pescheria del Dodecà in via morghen, Napoli, due chili di lupini e a cottura quasi nessuno si è aperto. Ho protestato a mezzo vie brevi e mi è stato risposto di riportarli (come? già cotti?) e mi avrebbero rimborsato. Naturalmente non comprendono che bisogna tener conto, in questo periodo, del traffico, del parcheggio auto ma soprattutto che i molluschi che non si aprono rappresentano un serio rischio per la salute. Pertanto, non li riporterò (già cestinati, tra l'altro) e non mi servirò più di questo supermercato.

20 de dezembro de 2025

PESSIMA

DODECA VIA LO MONACO S. PASQUALE. PESSIMO . TUTTE LE MATTINE SEMPRE 1 CASSA APERTA. INCURANTI DEI CLIENTI IN. FILA. E SE TI LAMENTI CON IL RESPONSABILE O CHI X ESSO SONO PURE SCORTESI.LA STESSA COSA ILPOMERIGGIO. IL CLIENTE X NULLA CONSIDERATO.

28 de novembro de 2025

Buongiorno

Buongiorno, desidero segnalare la diligenza, la cortesia e la massima disponibilità della signora Roberta addetta al reparto frigo della sede di via Dante Alighieri a Quarto. Grazie

12 de novembro de 2025

Prezzi ottimi

Prezzi ottimi, grande disponibilità di prodotti e offerte. Ho usato anche la consegna a domicilio e funziona alla grande anche se ho ordinato solo roba da scaffale. Prossima volta proverò anche robba da banco frigo per vedere se sono affidabili anche per la catena del freddo...

Un consiglio, pulite meglio e più spesso i piccoli carrelli che date all'interno, ultima volta erano tutti un po' sporchi ed ho dovuto metterci delle carte per non fare toccare gli alimenti.

1 de novembro de 2025

Dopo 10 tentativi

Dopo 10 tentativi di parlare con il call center, finalmente parlo con un operatrice per spiegarle che recandomi nel Dodeca' di Arzano, mercoledi 22/10/25 non ho potuto usufruire dello sconto 10%, previsto per gli over 65, perche' l'app non si e' aperta per problemi di rete riscontrati all'interno del supermercato e di conseguenza anche la raccolta punti non poteva essere aggiornata, considerato che avevo effettuato una spesa di euro 68,18 come da scontrino.
L'operatrice, molto gentilmente, mi suggerisce di inviare fotocopia dello scontrino su un numero wapp aziendale. Eseguo l'operazione, aggiungendo pure il numero del mio codice a barre ed a tutt'oggi non ho ricevuto alcuna risposta.
Aggiungo che i responsabili del Dodeca' di Arzano non sapendo come regolarsi in merito a questo disservizio, facendo "spallucce", non avevano altro di meglio che consigliarmi di rivolgermi al servizio clienti. Consiglio quanto mai discutibile perche' se sei responsabile di un supermercato, dovresti anche sapere come affrontare l'eventuale intoppo di un App, capitato peraltro anche ad altri clienti, che venuti a conoscenza del disguido, sono andati via.
Per ora, resto sempre in attesa di riscontro !

22 de outubro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Distributori malfunzionanti

Non c'è male nella qualità dei prodotti in generale ma la macchinetta del caffè è una truffa ho speso 1.20€ ed avrei dovuto avere un caffè al cioccolato a latte ed un cappuccino ma invece ho avuto un bicchiere vuoto ed una goccia di caffè amaro.

25 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Spendo tutti i giorni al dodeca di…

Spendo tutti i giorni al dodeca di Varcaturo ma stasera mi trovavo a Quarto e sono andato a questo a Quarto.....che dire....personale scorbutico e la cassiera ha avuto il coraggio di farmi pagare altre buste vedendo che le prime si erano rotte mettendo le cose dentro....mo scoccio di litigare ma sicuramente non andrò più e la sconsiglierò a tutti

17 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Questa sera vado al Dodeca anacapri

Questa sera vado al Dodeca anacapri, banco salumi alle 20:03 chiedo affettato , il banconista mi risponde che aveva gia provveduto alla pulizia dell’affettatrice, si presume che abbia inizianti prima delle 20 allora !!? Pessimo servizio ( non ho potuto parlare nemmeno con un responsabile !!! Non era di servizio . Scrivete vicino agli orari di apertura e chiusura che il banco salumeria per affettati bisogna recarsi almeno 40,minuti prima della chiusura ‘!! Visto che vanno così di fretta a rassettare .

26 de setembro de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais