Alle 20.00 circa ho montato dei quadri in casa mia , sfortunatamente ho bucato un tubo. Ho contattato parecchi tecnici senza alcun risultato Ho contattato mario, alle 23.00 erano gia a casa mia a... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Li ho contattati ieri sera , non riuscivo più ad aprire la mia porta blindata.... Dopo nemmeno un ora ero già dentro casa con una serratura nuova. Personalmente sono rimasta esterrefatta dalla velo... Ver mais
Mi sono trovato bene sin dall’inizio con Super Mario 24, già al momento dell’installazione della caldaia a condensazione: servizio puntuale, chiaro e professionale. Recentemente ho avuto un piccolo pr... Ver mais
DIFFIDATE DA QUESTI TRUFFATORI Chiamata pomeridiana in pronto intervento per risolvere quello che è stato un corto circuito, (durata del lavoro esattamente UN’ORA) -> TOTALE 3.010 EURO + IVA, di... Ver mais
Professionisti fantastici
Professionisti fantastici. La mia esperienza è SUPER positiva!
Ho risolto il problema che avevo con la mia caldaia ormai datata in poco tempo...grazie a Supermario24.
Ottima azienda
Ottima azienda, lavori fatti per bene e operai molto competenti.
Competenti
La mia esperienza con supermario è stata positiva, operai cordiali e competenti.
Costi nella media.
X una tapparella fuoriuscita dalla…
X una tapparella fuoriuscita dalla guida hanno chiesto la bellezza di 340€!!!!
Meno di un’ora di lavoro (preso con molta calma…) pagati in contanti perché diceva che il post non funzionava e cercando di non fare fattura!
Peccato aver letto le recensioni solo dopo!!!
Mai più con loro!!!!!
È praticamente una truffa
È praticamente una truffa. Chiamo per un pronto intervento e al telefono mi dicono 60€ per la chiamata più preventivo a seguire (che presuppone capire il guasto sennò che preventivo fai). Una volta arrivati chiedono 180€ solo per iniziare a fare il lavoro, perché la ricerca del guasto ha tale tariffa. Praticamente per 60€ paghi solo il buongiorno. Lavoro di 10 minuti, staccano un salvavita. Costo 240€ + Iva ovviamente, per un totale di 293€.
Avevo un problema con i condizionatori…
Avevo un problema con i condizionatori che da sempre fanno rumore mentre vanno e di notte sono molto fastidiosi. Ho chiamato Supermario24. Sono venuti hanno guardato, mi hanno fatto un preventivo e dopo averlo accettato hanno iniziato e risolto il problema in maniera definitiva lasciando in ordine. Bravi! vedo che fanno anche interventi su spurghi, elettricista, fabbro e caldaie. Se avrò un problema ora so chi chiamare.
Servizio pessimo
Servizio pessimo. Non affidatevi a loro.
Darei zero stelle.
Ho fatto installare un condizionatore hanno sbagliato a darmi le misure per fare il foro nel vetro. Perché io potevo fare uscire la canalina solo dal vetro. chiamo il mio vetraio che li contatta ( doveva dirmi a che altezza fare il buco nel vetro . Gli da le misure del diametro e posizione)
Arrivano a montare il condizionatore e mi dicono che il foro che ha fatto il Vetraio è troppo in alto ( 5 volte ho chiesto conferma delle misure e che se avessero sbagliato il costo del rifacimento del foro sarebbe stato a carico loro; loro dicendo si se ne sono lavate le mani; non sono leali. n loco mi hanno detto che il vetro restava quello e che loro non si erano sbagliati ). Per ovviare al problema mi hanno messo la canalina dell acqua all interno dell appartamento creando un effetto antiestetico.
Nonostante il loro errore non mi hanno fatto nessuno sconto. Sono inaffidabili i e pensano solo al mero guadagno. Io SCONSIGLIO VIVAMENTE DI NON RIVOLGERSI A LORO MA A PROFESSIONISTI SERI.
E guardate sempre tutte le recensioni prima di andare da un professionista.
Se avessi letto tutte le recensioni negative sarei andata da un altra parte. Hanno molte recensioni negative anche su Google. Sono anche cari
Servizio pessimo e chiedono pagamento…
Servizio pessimo e chiedono pagamento in contanti
La fattura ho dovuto chiederla 5 volte
PERDITA ACQUA
Sabato sera avevo una perdita al rubinetto che chiudeva l’acqua della lavanderia e quindi ho guardato su internet un numero del pronto intervento e’ ho trovato SUPERMARIO24.
Chiamo il numero e la persona che mi risponde mi dice che mi avrebbe fatto chiamare dal tecnico. Dopo 10 minuti mi chiama il tecnico; dopo più di 1 ora arriva. Chiude l’acqua generale e smonta i “2 VITONI” così li chiama il tecnico e mi mette due tappi provvisori poi nel frattempo che aveva smontato questi due gli ho chiesto di smontarmi anche altri due che si sarebbero rotti a breve.
In sostanza per il lavoro svolto e per la sostituzione di 4 VITONI mi ha fatto pagare € 600+ IVA per un totale di € 732,00 da pagare immediatamente TUTTO IL LAVORO IN ANTICIPO con bonifico ISTANTANEO; NO CARTA DI CREDITO/BANCOMAT. Ho pagato ma il tecnico Loris sarebbe dovuto venire lunedì sera (ieri) alle 19.00 a montare i 4 nuovi VITONI ma non si è presentato e non ha nemmeno avvisato. L’ho chiamato io e mi ha detto che non sarebbe passatO perché ha avuto in emergenza. MI HA ANCHE DETTO CHE LUI DEVE GESTIRE LE EMERGENZE E SICCOME IO NON ERO PIÙ IN EMERGENZA POTEVO ASPETTARE!!!
Abbiamo discusso e ad un certo punto della conversazione telefonica mi ha sbattuto il telefono in faccia.
TROVO CHE IL SUO COMPORTAMENTO SIA STATO DEPLOREVOLE E PRIVO DI RISPETTO ED EDUCAZIONE!!! La cosa più scandalosa e’ che ho verificato il costo dei vitoni e il costo di cadaun VITONE e’ di € 23,22, che moltiplicato per 4 fanno € 92,88 arrivare a € 600,00???????
SONO STATA FREGATA PER BENE. ESPERIENZA PESSIMA E SCONSIGLIO VIVAMENTE QUESTA PERSONA!!! Non ci si approfitta così delle persone!!!
Adesso sto ancora aspettando che venga a finire il lavoro e poi vedrò il da farsi!!!
Good service
Esperienza pessima
Esperienza pessima, li chiamo per un problema allo scaldabagno, escono rapidamente al costo di 50 euro, mi consigliano di cambiarla alla modica cifra di 1300+IVA o in alternativa sostituire il pezzo guasto con 850 euro, per prassi contatto un secondo centro ufficiale della stessa marca, dopo il sopralluogo questa seconda azienda mi comunica che la sostituzione del pezzo costa 370 euro invece di 850 per poi scoprire in fase di riparazione che non si trattava neanche di quel pezzo ma di una componente diversa che mi é costata 145 euro in tutto (se invece avessi optato per la sostituzione di tutta la caldaia avrei dovuto pagare circa 900 euro invece di 1300), scrivo a Supermario per chiedere conferma del prezzo sperando mi dicessero che c'era stato un errore nel preventivo ed invece mi confermano il costo di 850 euro...più del doppio del secondo preventivo e quasi 6 volte in più rispetto a quanto realmente pagato...lascio a voi qualsiasi considerazione...non li contatterò mai più..da evitare!!!!
Chiamati x una basculante bloccata
Chiamati x una basculante bloccata
Il tecnico in 10 minuti ha solo lubrificato con uno spray… ripeto 10minuti, mi è stato richiesto 183€
dopo un’accesa contestazione
La cifra iniziale era nettamente superiore
VERGOGNOSO
620 euro per due ore di lavoro
620 euro per due ore di lavoro , corto circuito partito da una presa, risolto con intervento di fortuna con 4 prolunghe e 3 doppie prese….. Praticamente una truffa!!! Avete rubato almeno 400 euro speriamo siate contenti!
Non sono riusciti a pulire lo scarico…
Non sono riusciti a pulire lo scarico del lavandino della cucina, mi hanno lasciato dicendo che era sicuramente rotto il tubo in giardino, perchè vedevano acqua marrone. Ho fatto scavare e rompere il marciapiede esterno fino a raggiungere il tubo che era semplicemente intasato, ma non rotto. A voi le considerazioni. davide
Sono dei ladri
Sono dei ladri. Lavoro da fabbro a Bergamo per sbloccare una serratura di una porta chiusa a chiave. Lavoro di 40 minuti. Porta mezza distrutta. Conto 732 Euro, dopo aver tentato di avere il pagamento in nero.
Sono da denuncia ladri travestiti.
Autospurghi Caronno Varesino servizio di Super Mario 24
Abbiamo avuto un problema con la tubazione del lavandino della cucina, era completamente intasata. Abbiamo chiamato il numero verde di AUTOSPURGHI DI CARONNO VARESINO un servizio di Super Mario 24.
Intervenuto il tecnico in 15/20 minuti ha eseguito il lavoro chiedendo 300 euro.
Dopo una decina di giorni la tubazione era nuovamente intasata, tengo a precisare che nel frattempo non abbiamo utilizzato la lavastoviglie, lavando i piatti a mano.
Cosi li abbiamo ricontattati lamentandoci del lavoro male eseguito perché una tubazione non si intasa in due settimane !
chiedevamo quindi un servizio in garanzia.
La risposta è stata che loro non effettuavano lavori in garanzia, anzi ci hanno accusato di fare i furbi.
Abbiamo risposto di venire almeno a controllare il lavoro svolto dal loro operatore ma sapendo di essere nel torto non si sono più fatti ne vedere ne sentire.
Se volete un consiglio NON chiamate AUTOSPURGHI DI SUPER MARIO 24 ditta poco seria e disonesti.
Pessimo
Questo sevizio che e' lo stesso di basculantieserrande.it ed e' sconsigliatissimo. Nessuno ha communicato l'importo dovuto prima, sono venuti qua e tirato su il basculante del garage a mano. Tutto l'intervento e' durato 10 minuti. Ci hanno chiesto 450 euro!!!!!!!!!!! Subito!!!! Giorni dopo abbiamo chiamato un'altra aziende per fare le riparazioni, con 1 ora di lavoro e un pezzo di ricambio ci hanno chiesto 150 euro di tutto. Poi anche il titolare ci ha urlato dietro quando ci siamo lamentati.. io non conosco un altro lavoro dove prendi 450 euro per 10 minuti di lavoro... ladri
Ottimo servizio, rapido ed eseguito con precisione. Ringrazio Francesco che si è reso disponibile per aggiustare la serratura della porta di mio papà intervenendo tempestivamente ha risolto il problema in poco tempo. Molto consigliato anche per la sua cordialità
Guasto basculante garage
Si è scardinato e stortato il montante laterale che sorregge ed in cui scorre la porta basculante..
chiamando superMario24 mi hanno subito passato il tecnico di riferimento, Francesco, che dopo aver visto le foto del problema è subito riuscito a farmi un’idea della “gravità” del problema è una base di prezzo .
Successivamente mi ha elencato le sue disponibilità ( già l’indomani ).
Una volta arrivato in loco ha verificato di persona il problema e stabilito il prezzo effettivo, così una volta dato l’ok per procedere con i lavori ha provveduto subito a sistemare il tutto non mettendoci più di mezz’ora .
Posso dire che adesso la basculante funziona addirittura meglio di prima del guasto !
Grazie Francesco !! Super consigliato
Non fidatevi di questi impostori nel…
Non fidatevi di questi impostori nel momento che lo chiamati senza metter mano hanno chiesto la somma di 900€ che io con il mio lavoro ho dovuto pagarli in 2 volte e inoltre hanno messo pure un avvocato con delle causali dove dicono che hanno controllato e aggiustato un scaldabagno che io non possiedo sono dei ladri state attente
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.