Habe am 30.06.2025 eine Bestellung aufgegeben und natürlich als Vorkasse bezahlt, denn nichts anderes hat funktioniert. Habe keine Bestellbestätigung erhalten sondern nur die Newsletter Anmeldung. Wol... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Fragen vorab wurde zügig beantwortet, das auch zielführend. Ware ist ok. Lediglich die Lieferzeit von 2 Wochen ist happig, daher 2 Sterne abzug. Versandablauf optimieren und es gibt nichts zu mec... Ver mais
A empresa respondeu
Bestellen hier schon Jahre lang immer wieder. Habe noch nie lange auf den Versand gewartet (ca. 2-3 Tage bis Lieferung)und Verzögerungen wurden im Vorfeld kommuniziert. Top Produkte wie beschrieb... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Supp-Shop.de - Supplements-Guenstig.de Onlineshop für Nahrungsergänzungsmittel, Supplements, Supplemente, Fitness und Bodybuildingprodukte - Optimum , OLIMP, SCITEC, Animal - Proteine, Creatin, BCAA, Booster günstig und einfach Supplemente günstig kauf...
Informações de contacto
Gerhart-Hauptmann-Ring 3, 81737, München, Alemanha
- supp-shop.de
Sem histórico de convites para avaliação
Ware kam
Ware kam, wie bestellt.
Vesandstatus immer einsehbar.

Schon öfters bestellt
Schon öfters bestellt. Dauert leider immer etwas, aber die Produkte sind wie beschrieben! Alles super!

Resposta da Supp-Shop.de
Schnelle Lieferung, gute Beratung, gerne wieder!

Sehr zufrieden!
Sehr zufrieden!
Tolle Auswahl und guter Service

Super Lieferung 👍🏽 Top Service
Super Lieferung 👍🏽 Top Service.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Resposta da Supp-Shop.de
Ich habe Ware bestellt und mußte diese…
Ich habe Ware bestellt und mußte diese wieder zurücksenden.Die Lieferung erfolgte sehr schnell und auch der angeforderte Rücksendeschein kam schnell bei mir an.Leider ist die Rückzahlung für meine zurückgesandte Ware noch nicht auf meinem Konto eingegangen.Sobald diese eingeht,werde ich meine Bewertung ändern und wäre mit dem Shop sehr zufrieden.Deshalb erstmal nur 2 Sterne.Tatsächlich ist nach mehrmaligem Anmahnen die Rückzahlung auf meinem Konto eingegangen.Ob tatsächlich ein Zahlendreher bei der Überweisung der Grund der Verzögerung war,kann ich jetzt nicht beweisen.Trotz ärgerlicher Hürden,bin ich mit dem Shop insgesamt zufrieden.

Lief alles super
Lief alles super. Schnelle Lieferung und gute Preise bei ESN Produkten.

Achtung Unseriös!!!
Kann die negativen Bewertungen absolut bestätigen. Leider habe ich zu spät bemerkt wo ich da bestellt hatte.
Habe 4 verschiedene Packungen Eiweiß bestellt. Da bei scitec die Größe nicht vorhanden war habe ich die nächste größe gewählt. Diese wurden dann auch geliefert + 2x150g irgend ein whey protein. Lieferung erfolgte ohne Rechnung. Auf meine irritierte Frage wo denn der Rest meiner Bestellung ist habe ich folgende Antwort bekommen:
——————
Sie hatten 3x 500g scitec whey 500g beutel und 1x fourstar 500g = 2000g Whey
da diese nicht verfügbar waren, haben wir wie besprochen 2x 908g whey + 2x 150g whey versendet = 2116g whey
———————
Klar hauptsache Whey Protein!!! Absolut egal welche geschmacksrichtung oder welcher Hersteller. Was beschwer ich mich hab sogar 116g mehr als bezahlt.
Ernsthaft soviel unprofessionalität ist schon kriminell

Resposta da Supp-Shop.de
Alles top gerne wieder :) bestelle seit…
Alles top gerne wieder :) bestelle seit Jahren hier immer wieder super

alles ok
Kundendienst koennte evtl besser sein da stetig ueberlastet... sonst hab ich auf meine Anfragen stetig eine antwort erhalten. Versand koennte man auch bisschen verbessern. Sonst alles top !

Resposta da Supp-Shop.de
Bestellen hier schon Jahre lang immer…
Bestellen hier schon Jahre lang immer wieder.
Top Produkte wie beschrieben.
Kaufe meine Supp's nurnoch hier.

Resposta da Supp-Shop.de
Sehr gute Beratung und sehr…
Sehr gute Beratung und sehr hilfsbereit, gute Auswahl und schnelle Lieferung. Jederzeit wieder.

Lange Versandzeit
Fragen vorab wurde zügig beantwortet, das auch zielführend.
Ware ist ok.
Lediglich die Lieferzeit von 2 Wochen ist happig, daher 2 Sterne abzug.
Versandablauf optimieren und es gibt nichts zu meckern.
Gerne Paypal oder Klarna als Zahlungsmittel hinzufügen, überweisen ist nervig..

Resposta da Supp-Shop.de
Top Shop und gute Mitarbeiter :)
Ich habe bis heute nur gute Erfahrungen gemacht ;)
Werde auf alle Fälle immer wieder für mich und meine Kumpels bestellen !!
Danke, auch für die gute Zusammenarbeit, bei E-Mails und Kommunikation !! ( siehe letzte Bestellung )

Resposta da Supp-Shop.de
Am Dienstag meine erste Bestellung…
Am Dienstag meine erste Bestellung gemacht und bereits heute war mein Paket da. 📦 zusätzlich gab es noch eine Überraschung im Paket. Netter Kontakt der sofort auf Fragen eine Antwort gibt. Nur zu empfehlen...

Absolut zufrieden
Meine Bestellungwurde zunächst an meine alte Adresse verschickt, was allerdingsmeine Schuld war.
Die Ware wurde dann auf Kosten des Shops neu versendet, das hat mich gefreut.
Bin also völlig zufrieden und werde wieder dort bestellen.

Also
Also, man sich bei mir entschuldigt, damit kann ich leben.Man ist halt nicht gewohnt den Anbietern hinterherzulaufen . Aber es kam alles an und damit ist es gut.
Danke!

Resposta da Supp-Shop.de
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.