Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

J’ai eu un soucis de ne plus avoir d’assistance électrique avec le vélo ! Swapfiets à changer le vélo sans aucune difficulté et on inverser les commandes comme je le souhaitais, très bon accueil ! L... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Aluguer de bicicletas

Escrito pela empresa

The smart bike membership | Free repairs - anytime, anywhere | Making cities more liveable

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Classificada 5 em 5 estrelas

Very good service and bike thank you

30 de abril de 2026

Resposta da Swapfiets België

Hi Adam! Thank you so much for your kind words. We are thrilled to hear that you are happy with both your bike and our service. Enjoy your ride, and see you next time!

Best, Team Swapfiets

Snelle service

Geen afspraak en toch onmiddellijk geholpen worden met snelle revisie van je fiets, top!

29 de abril de 2026

Hallo Elke,

Wat fijn om te horen dat we je zo snel konden helpen, ook zonder afspraak. We streven er altijd naar om de service zo soepel mogelijk te laten verlopen. Heel veel plezier weer met je gerepareerde fiets!

Classificada 5 em 5 estrelas

Snelle en vlotte dienstverlening!

Snelle en vlotte dienstverlening!

27 de abril de 2026

Hallo!

Dankjewel voor het delen van je ervaring. Wij zijn erg blij dat we je een snelle en vlotte service hebben kunnen bieden. Veel fietsplezier toegewenst!

€375 voor gestolen batterij

Mijn batterij werd gestolen terwijl mijn fiets vergrendeld en vastgemaakt was. De batterij werd gestolen door het bevestigingsstuk te vernietigen. Swapfiets brengt mij hiervoor €375 in rekening. Wanneer ik aankaart dat ik alles gedaan heb zoals hoort, legt de medewerker me uit dat ik best altijd de zware batterij mee kan nemen, wat bij het boodschappen doen uiteraard alles behalve praktisch is. Schandalig dat men klanten zo’n bedrag aanrekent, dat verborgen staat in bijlage III G van het contract. Ik overweeg serieus om mijn abonnement om deze reden stop te zetten.

27 de abril de 2026

Hi Thibault,

Bedankt voor het delen van je ervaring en feedback. Wij begrijpen dat het erg vervelend is om geconfronteerd te worden met deze kosten na de diefstal van je batterij.

Volgens onze voorwaarden is de klant inderdaad financieel verantwoordelijk voor de batterij in geval van diefstal, aangezien deze uit de fiets gehaald kan worden. Wij adviseren daarom altijd om de batterij mee te nemen. Wij begrijpen dat dit niet altijd even praktisch is tijdens het boodschappen doen, maar dit is wel de manier om dit risico te voorkomen.

De vervangingskosten van de batterij zijn hoog, wat de hoogte van het in rekening gebrachte bedrag verklaart. We zullen je feedback over de communicatie en de voorwaarden intern noteren.

Vriendelijke groeten, Team Swapfiets

Zéro pointé 👎 FUYEZ

Zéro pointé 👎 FUYEZ

Je laisse cet avis en tant que client extrêmement déçu par Swapfiets d’Ixelles.

Premier vélo livré en mauvais état : port USB corrodé et inutilisable (photo à l’appui), rendant la recharge impossible. Impact direct sur mon activité de coursier, avec perte de CA et 2 jours de travail perdus.

Sur place, il m’a même été indiqué que toute la flotte présentait ce problème, signe d’un parc vieillissant mais surtout d’un manque cruel de professionnalisme.

Aucune solution sérieuse proposée, seulement m’inciter à acheter une batterie externe, ce qui est inadmissible pour un service censé fournir un vélo fonctionnel.

Il a fallu insister auprès du service client pour obtenir un vélo conforme via intervention d’un manager. Batailler pour obtenir simplement le respect des conditions contractuelles.

Le premier vélo était clairement défectueux et fort usé, notamment au niveau de la batterie et de la recharge.

Le remplacement a confirmé le problème : le second vélo avait une autonomie nettement supérieure pour un usage et un temps de charge équivalent.

Sur le second vélo : pannes répétées, vélo qui ne s’allume plus, et code erreur W292 bloquant la batterie.

Face à ces problèmes récurrents et un SAV inefficace, j’ai fini par résilier.

Le service d’assistance annoncé 24h/7 ne correspond pas à la réalité : réponses souvent tardives, redirection systématique vers l’application, et délais de 3 à 4 jours pour des interventions banales tels que regonfler un pneu.

Bref, entre pannes répétées, matériel défaillant et service client peu réactif, le service est loin d’être à la hauteur du prix payé. Je déconseille fortement cette entreprise.

Inutile de répondre avec un message standard et excuses complaisantes : cela ne changera rien aux faits ni à mon expérience.

24 de abril de 2026

Resposta da Swapfiets België

Merci pour ton retour. Nous sommes désolés d'apprendre que ton expérience n'a pas été à la hauteur de tes attentes et que tu as rencontré plusieurs problèmes techniques et de service.

Nous prenons note de tes remarques concernant l'état du matériel, le fonctionnement du service client et la gestion des pannes pour améliorer nos processus internes. Nous comprenons ta frustration face à ces désagréments et avons bien noté que tu as résilié ton abonnement.

Si tu as d'autres questions ou si nous pouvons t'aider sur un dernier point, n'hésite pas à contacter notre service client officiel.

Bien cordialement,

Classificada 5 em 5 estrelas

Stipt op afgesproken uur snelle…

Stipt op afgesproken uur snelle fietswisseling en een jonge man met een goed humeur

22 de abril de 2026

Hi Etienne!

Wat een geweldige review. We vinden het belangrijk om ons aan de afspraken te houden en onze klanten met een glimlach te helpen. We geven de complimenten graag door aan onze collega. Geniet van je nieuwe fiets!

Classificada 1 em 5 estrelas

Unwanted replacement of my bike

I took my bike for a spring check up, and it was taken from me with an excuse that it needs reparation. I got for a replacement a bike that is not in good condition and heavy for me with an explanation that I cannot get my old bike back. I don't think it is nice, as my old bike worked perfectly for me, and I would like to have it back.

22 de abril de 2026

Hi Milena,

Thank you for sharing your experience with us. We understand that it is frustrating to hand in your bike for a regular check-up and receive a replacement model that does not feel right for you.

When a repair takes longer than we can do on the spot, we provide a replacement bike so that you can continue riding. We cannot guarantee that the replacement bike will be exactly the same condition or model as your previous one.

If this replacement bike is not functioning well due to technical faults, please schedule an appointment with us. We can then look into things and repair or swap the bike for you. We have also noted your feedback internally for our team's awareness.

Classificada 1 em 5 estrelas

Si c'est pour louer un vélo en aute à…

Si la location d'un vélo électrique s'élève à un maximum de 74,90 € par mois, je préfère opter pour l'achat d'un vélo électrique, que ce soit par crédit ou au comptant, afin de pouvoir choisir parmi une large gamme de marques.

21 de abril de 2026

Bonjour !

Nous comprenons tout à fait votre réflexion. L'achat est une excellente option si vous souhaitez posséder votre propre matériel sur le long terme.

L'avantage de Swapfiets réside surtout dans la tranquillité d'esprit : pour ce montant mensuel, vous bénéficiez d'un service tout compris. Cela inclut les réparations illimitées en 48h, une assurance contre le vol, et le remplacement immédiat du vélo en cas de problème. C'est une solution flexible pour ceux qui ne veulent pas se soucier de l'entretien ou d'un investissement initial important.

Quel que soit votre choix, nous vous souhaitons de belles balades à vélo !

L'équipe Swapfiets

Always friendly and fast service

Always friendly and fast service

20 de abril de 2026

Resposta da Swapfiets België

Hi! We’re so glad to hear that you consistently enjoy our friendly and efficient service. Happy cycling!

Best,

Classificada 5 em 5 estrelas

Ze waren erg behulpzaam en legde alles…

Ze waren erg behulpzaam en legde alles goed uit. Namen hun tijd om de fiets goed af te stellen en je vragen te beantwoorden.

13 de abril de 2026

Resposta da Swapfiets België

Hoi! Wat fijn dat we de tijd konden nemen om alles goed voor je af te stellen en je vragen te beantwoorden. Veel veilige kilometers gewenst!

Snelle service!

14 de abril de 2026

Resposta da Swapfiets België

Hoi! Kort maar krachtig—bedankt voor het compliment!

Hartelijke groet,

Equipe très compétente

Equipe très compétente. Un service efficace avec le sourire, toujours agréable et toujours de bon conseil. Mon vélo à directement été remplacé par un tout fraichement entretenu ! Toujours super de passer à l'atelier

16 de abril de 2026

Resposta da Swapfiets België

Bonjour ! Merci beaucoup pour ce retour chaleureux. Nous sommes ravis que votre passage à l'atelier ait été agréable et que vous soyez reparti avec un vélo fraîchement révisé. Bonne route !

L'équipe Swapfiets

Always quick to help

Always quick to help. thanks

14 de abril de 2026

Hi Il!

You're very welcome! We're glad we can always be there to help you out quickly. Thanks for the review and happy cycling!

Classificada 5 em 5 estrelas

Top service.julie zijn super bedankt…

Top service.julie zijn super bedankt allemaal

11 de abril de 2026

Hi Ben!

Wat een ontzettend leuk bericht, dankjewel! We doen het echt als team, dus we vinden het geweldig om te horen dat je zo blij bent met onze service. Graag gedaan en tot de volgende keer!

Classificada 4 em 5 estrelas

Problème assistance électrique !

Le vélo fonctionne parfaitement maintenant.

7 de abril de 2026

Bonjour Alexandre!

Merci beaucoup pour ce super avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu résoudre votre problème d'assistance électrique rapidement et sans la moindre difficulté. C'est également génial que nous ayons pu inverser les commandes selon vos préférences pour que le vélo soit réglé exactement comme vous le souhaitez. Un bon accueil et un service sur-mesure, c'est exactement ce que nous voulons offrir !

Profitez bien de votre vélo et de son assistance qui fonctionne parfaitement. Bonne route !

Wonderful prompt service!

Wonderful prompt service!

4 de abril de 2026

Hi Nicole!

Thank you for the fantastic review! We always aim to provide fast and helpful service, so we're thrilled to hear we hit the mark for you. Enjoy the ride!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ik vraag me af hoe ze bij Swap aan dat…

Ik vraag me af hoe ze bij Swap aan dat fantastisch personeel geraken. Dat zijn zo harde werkers, altijd vriendelijk. Het is echt uitzonderlijk op die manier geholpen te worden. Ik ben altijd vrolijk als ik er buiten stap. Je zou al bijna enkel daarom Swappen...
Een pluim (of een bonus) zou ik het personeel geven!

3 de abril de 2026

Hi Emke!

Wauw, wat een prachtig compliment! We boffen inderdaad enorm met ons geweldige team en het is fantastisch om te horen dat hun inzet je zo vrolijk maakt.

Super bedankt voor deze fijne woorden en we hopen je nog heel vaak met een grote glimlach de deur uit te zien fietsen!

Vriendelijke groeten,

Ils sont tellement sympathique

Ils sont tellement sympathique

1 de abril de 2026

Bonjour !

Merci beaucoup pour ce message si gentil.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe.

Bonne route avec votre Swapfiets !

Classificada 5 em 5 estrelas

Heel vlotte en vriendelijke bediening

Heel vlotte en vriendelijke bediening, was zelf 10min vroeger dan de afspraak en dat was geen probleem

1 de abril de 2026

Hi Costantino!

Wat fijn om te horen dat je zo goed bent geholpen! We proberen altijd flexibel te zijn, dus we zijn blij dat het geen probleem was dat je iets eerder aanwezig was.

Bedankt voor het compliment over de vriendelijke bediening en veel plezier met je fiets!

Team Swapfiets

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais