Je suis passé un samedi au moment de la fermeture pcq ma lumière ne fonctionnait plus, l'équipe m'a quand même pris en charge et fourni un nouveau vélo
Leia as opiniões dos outros
A empresa respondeu
Vélo toujours en parfait état, et surtout un service client hyper réactif. Dès qu’il y a le moindre souci, tout est réglé très rapidement, souvent le jour même. C’est super pratique de ne pas avo... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Swapfiets est la première entreprise au monde de "vélo en tant que service". Fondée en 2014 aux Pays-Bas, elle s'est rapidement développée pour devenir l'un des principaux fournisseurs de micro mobilité en Europe, avec un total de plus de 220 000 membres aux Pays-Bas, en Allemagne, en Belgique, au Danemark, en France et en Italie en septembre 2020. Le concept de Swapfiets est assez simple : pour un abonnement mensuel, les membres de Swapfiets reçoivent un vélo ou une solution de mobilité électrique entièrement fonctionnelle pour leur propre usage. En cas de besoin, un service de réparation est disponible dans les 48 heures pour réparer ou échanger directement le deux-roues sans frais supplémentaires.
Informações de contacto
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Je suis passé un samedi au moment de la…
Très bon accueil
Très bon accueil. Personnel au petits soins. Un grand merci

Super vélo
Super vélo, j'adore la couleur rose du nouveau modèle! 🚲
Très agréable à conduire, je recommande !

A great experience
A great experience. Shout out to Hugo, Emilie and the team, they were incredibly helpful and full of advice.
Loving my new Power 1 e-bike, brand new with lots of power !
Thanks.

Le service est impeccable
Le service est impeccable, les équipes sont efficaces et au petit soin !

Resposta da Swapfiets France
Very helpful and attentive staff
Very helpful and attentive staff. Well organized company.

Super expérience
Je suis de passage à Paris pour quelques mois seulement, et la location d'un vélo était nécessaire. Swapfiets répond à tout les critères, notamment par la qualité de leurs vélos, super solides, et les équipes qui sont toujours sympas et réparent vite quand c'est nécessaire (ou les échange si besoin). Merci beaucoup !

Resposta da Swapfiets France
Great, apart from their customer support team
Amazing service from an in-store and bike rental perspective, but my goodness, their customer support team is beyond the pale. I wanted to downgrade my bike to a non-electric one as I don't like having to lug the battery around. I accepted that I am under contract for another 3 months, so I am happy to keep paying the more expensive cost for my electric bike, while downgrading to a non-electric version. But will they have it? No. They don't seem to have any understanding that a basic compromise like this would likely mean the customer will remain so for the next few years. As it is, it's highly likely I will leave at the end of my contract, which is a shame, as the in-store experience is so good. AVOID if you want to have even the slightest bit of flexibility in your contract.

Resposta da Swapfiets France
Toujours satisfait par la qualité des vélos et du service ainsi que par la gentillesse et le sérieux de l'accueil.

Resposta da Swapfiets France
Vélo toujours en parfait état
C’est super pratique de ne pas avoir à se soucier de l’entretien ou des réparations, tout est inclus et ça fait vraiment la différence au quotidien.
Je recommande sans hésiter à tous ceux qui utilisent le vélo régulièrement 🚲

Tao et Yanis
Tao et Yanis ont été plus qu’efficaces et agréables malgré mes nombreuses visites,
merci à eux pour leur patience et gentillesse :)

Un superbe service
Le jeune homme venu remplacer la selle de mon vélo est arrivé dans ma rue à l’heure dite. Il a été très professionnel, poli, et m’a proposé un modèle supérieur à mon ancienne selle. 5/5

Resposta da Swapfiets France
Super accueil (avec du café !)
Super accueil (avec du café !), la dame qui s'est occupé de mon vélo était non seulement hyper sympa, mais aussi hyper forte : en 30 minutes, elle a changé plein de trucs qu'elle m'a expliqués, et je suis repartie avec un vélo qui roule tout seul !

Resposta da Swapfiets France
Je penses que l'entreprise pourrait…
Je penses que l'entreprise pourrait vous donner les vélos propre et la batterie dans un sac propre. Ceci dit le personnel est sympathique et je ne recomenderais pas vélo éléctrique 1.

Do not sign up in France, but amazing in Germany
I loved Swapfiets so much in Germany, best experience ever. Since coming to Paris, it has been one of my worst decisions to re-join (3 times now!), i just thought it could get better. but here in france, it is the most expensive, lower quality experience compared to other options. the germany locations/experience/bikes was incredible, they did not build that same amazing set-up here. just to be honest. gave them 3 or more tries in France, and I am sad to say but i think this will be the end once my membership expires. financially shocking for the number of broken bikes i have had, LOW LOW LOW quality battery (dont get electric, i have had 4-5 battery replacements). AMAZING Company and experience in Germany, I hope they improve in France so i can go back to being a happy loyal, forever customer. but if you live in Paris, just dont do it.

Resposta da Swapfiets France
Toujours aussi efficace et très bon…
Toujours aussi efficace et très bon accueil!

Resposta da Swapfiets France
They were on time and set the bike up…
They were on time and set the bike up perfectly. Very courteous, answered all my questions.

Resposta da Swapfiets France
Très contente du service !!
Qualité du vélo, rapidité du service, service après vente... tout est top ! J'avais été cliente il y a 2/3 ans déjà et je retrouve l'expérience que j'avais connue

Resposta da Swapfiets France
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.