Unseriös Helm bestellt und bezahlt mehrer Mail ohne Antwort, mal lapidar geantwortet, „ sie haben das nicht bekommen ?“ Lag bei ihm im Versand da meine Adresse verschlammet wurde , nach mei... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich habe August 2019 eine Bestellung aufgegeben und bis jetzt (Februar 2022) weder eine Rückerstattung noch den Artikel erhalten. Auf meine Mails wurde entweder gar nicht oder ziemlich unhöflich un... Ver mais
Ich hatte ebenfalls Bedenken, aufgrund der doch sehr negativen Bewertungen. Letzte Woche habe ich mich dann dazu entschieden, zwei Figuren zu ordern. Die eine wird erst im März 2021 released, die ande... Ver mais
Unseriös
Unseriös
Lag bei ihm im Versand da meine Adresse verschlammet wurde , nach meiner Vervollständigung wurde nichts verschickt.
Ausreden wie das die Mails im Spam landen wenn man zu viel schreibt , bis jetzt mit totaler Ignoranz
Hatte vorher Sachen bestellt die auch geliefert wurden aber auch immer mit Nachdruck und einem komischen Gefühl im Bauch .
Persönliche Anschreiben via massenger werden geblockt, nachdem man Zuviel nach gefragt hat, bzw jetzt ganz eingestellt .
Persönlich denke ich ist das eine verschleppte Insolvenz
Warte seid 1 nem Jahr !!!
Hab dummerweise über Bank bezahlt!
Nicht da kaufen !!!
Niemals dort kaufen!!!
Ich denke es braucht kein langes erklären - Ich habe für 2020 figuren vorbestellt und bis dato weder figuren noch Geld retour erhalten.
Ich habe ungelogen in der Zeit sicher 30 Emails geschrieben und mindestens so viele Anrufe.
Wobei auf Emails nur 1x eine Reaktion kam und Anrufe lachhaft mit "ich notiere mir ihr Anliegen und es wird sich gemeldet" abgeschmettert werden. Es meldet sich auch da natürlich nie wieder jemand.
Nachdem er es schlau gemacht hat und das Unternehmen in den USA gemeldet hat lohnt sich ein Rechtsweg nicht und darauf baut er auch auf.
Ich gebe es jetzt auf denn die Zeit ist es nicht wert für nichts zu kämpfen. Er wird ehrenlos bleiben
Vorsicht geboten - höchst unseriöses Verhalten
Vorsicht: Zwei Vorbestellungen von 2021 habe bis heute nicht erhalten. Mein mehrfacher Widerruf per E-Mail wurde schlicht ignoriert. Der involvierte Zahlungsdienstleister wollte mir leider auch nicht weiterhelfen, weil der Verkäufer nachdem ich einen Konfliktfall eröffnet habe, behauptet hat, er werde die Ware noch liefern, was tatsächlich nicht der Fall war.
Heute am 18.03.2024, rund drei Jahre nach meiner Vorbestellung (die Figuren sind vor rund zwei Jahren erschienen), warte ich jedoch noch immer auf eine Lieferung oder Rückerstattung. Der Shop hat keine ladungsfähige Anschrift in Europa, daher lohnt sich für mich der Rechtsweg nicht.
Wie zahlreiche Erfahrungsberichte auf Trustpilot und anderen Websites belegen, scheint diese Vorgehensweise kein Einzelfall zu sein, sondern eine perfide Masche.
Ich schliesse mich den unten…
Ich schliesse mich den unten aufgeführten Bewertungen an.
Ware vorbestellt 2021 und bis heute nix erhalten.
Dann noch eine Sideshow Figur erhalten die defekt und da wurde auch nix getan von seine SW Blackserie.
Die Laura oder Sue existieren in meinen Augen auch nicht.
Betreibt sein Geschäft in Deutschland mit amrikanischen Sitz.
Das kann nicht seriös sein in meinen Augen .
Ich glaube er versteckt sich dahinter.
Ich möchte nicht wissen viel Geld er seinen kunden abgenommen hat ohne eine gegenleistung.
Bloss die Finger davon
Unseriös, unprofessionell und chaotisch
Unglaublich chaotischer und meiner.meimung nach schlechter laden... Unprofessionell und nach all der zeit kommt er mir auch überhaupt nicht seriös vor. Kurz vor ab, habe vor jahren mal eine figur bestellt, lagerware, kam auch in den darauf folgenden tagen irgendwann an. Der händler war/ist auch auf ebay aktiv und auch da habe ich irgendwann mal bestellt und auch da kam alles problemlos, nun fängt das grauen an. Habe damals ca ende 2019/anfang 2020 eine figur vorbestellt. Release datum war ungefähr april wenn ich mich richtig erinnere. Figur kam und kam nicht. Wir hatten mittlerweile juni und die figur hatte zwischenzeitlich den status auf lager und nun ausverkauft/nicht mehr auf lager. Habe mich dann per email erkundigt, was denn mit der vorbestellung sei. Man sagte mir dass die figur aofort rausgehen würde und zack, in den nächsten 2-3 tagen war sie da. Macht auf mich den eindruck man hätte die bestellung einfach vergessen. Aber jetzt kommt der große problemfall. Habe eine ganze wave im selben jahr bestellt (mai 2020) und release datum zu dem zeitpunkt war september 2020. Die ware kam nicht und im september hieß es release dezember 2020. Auch da kam nichts und das datum verschob sich immer wieder. Auf emails, wann die ware denn kommt wurde meist nicht geantwortet, sodass man über einen zeitraum von 2-4 wochen 3-4 mails verschickt hat um endlich mal eine antwort zu bekommen. Die begründungen waren immer unterschiedlich. Mal hieß es dass die figuren keinen offiziellen deutschen release haben und daher noch nicht da sind, dann hieß es dass die figuren im 2 quartal vom jahr xy per import kommen werden, kam natürlich auch nichts und danach gab es wieder andere gründe, klingt für mich im nachhinein alles nur nach irgendwelchen ausreden, da jeder andere bekannte shop (actionfiguren24, time4actiontoys, toyspalace, myactionfigures, usw) die selben figuren zu dem zeitpunkt schon längst im shop hatte (pünktlich) und mittlerweile auch schon überall längst ausverkauft war. Nur hier hat nichts geklappt. Noch mal zu erinnerung, bestellt wurde mai 2020 eine wave die ende 2020 rauskommen sollte. Wir haben jetzt januar 2024 und die figuren sind immer noch nicht da. In den jahren habe ich natürlich regelmäßig nachgehakt und es waren immer wieder andere ausreden. Dass man sich als shop selber gar nicht lächerlich vorkommt, wenn man nach 3 jahren auf eine 3 jahre alte bestellung angesprochen wird und voller überzeugung behauptet das kommt noch.... Klar, die figuren die schon längst nicht mehr hergestellt werden kommen sicher noch... Zudem wurde in den über 3 jahren auch nur auf ungefähr jede 4 mail reagiert. Man musste schon mit rechtlichen schritten kommen und wie durch ein wunder wurde nach wenigen minuten geantwortet. Auch eine sehr merkwürdige sache ist, dass angebliche eine laura geschäft inhaber sein soll und auch sämtliche emails mit "mfg laura" beantwortet wurden, diese laura aber glaube ich gar nicht existiert, da sowohl den telefon support nur mike ferreira gemacht hat (ohne witz, der hatte glaube ich einen figure shop oder so und meinte er übernimmt den telefon support von laura (seiner frau)) ich selber habe mir den spaß mal erlaubt dort anzurufen und nach der laura zu fragen und ich wurde natürlich darüber informiert dass die laura gerade nicht im haus sei oder dass die laura momentan nicht verfügbar sei. Ein mal habe ich eine antwort auf eine mail bekommen unterschrieben von laura und habe darauf hin angerufen, auch da war sie plötzlich doch nicht zu sprechen obwohl sie 10 min zuvor noch meine mail beantwortet hatte... Klar. Auch die facebook seite hat mike betrieben, sieht für mich alles danach aus, dass jemand zwar eingetragen wird als inhaber, aber am ende null komma gar nichts mit dem shop zu tun hat. Alles sehr suspekt da. Ende vom lied ist, die letzte mail die ich geschickt habe (war übrigens wieder eine bei auf die nicht reagiert wurde) da wurde mir gesagt, dass der shop "umgebaut" wurde und meine vorbestellung aus dem alten shop sei und ich deshalb nun einen gutschein mit dem warenwert was ich damals bezahlt habe bekomme. Ich könne mir dafür ja etwas im shop aussuchen oder den alten artikel bestellen so ald er verfügbar ist, nur blöd dass es den artikel gar nicht mehr im shop gibt. Auch hätte ich für 180 euro 7 figuren bekommen, zwei dieser figuren sind mittlerweile im Shop und kosten 50 und 45 euro... Ja super. Also theoretisch könnte ich mir nur 3-4 von den figuren Bestellen vom selben geld wofür ich damals 7 bekommen hätte. Einfach lächerlich und in meinen augen nicht im stande ein geschäft vernünftig und seriös zu führen, ib nun laura oder doch mike oder auch sue, welche übrigens seit neuesten die emails beantwortet. In meinen augen ein saftladen.
Lasst die Finger von diesem Laden!!!!
Lasst die Finger von diesem Laden!!!!
Das ist die wichtigste Mitteilung, der ich mich hier anschließen kann. Habe lange überlegt, was zu schreiben, aber vielleicht hilft es, dem Ganze irgendwann ein Ende zu setzen. Letztes Jahr Anfang Juni habe ich erstmalig eine Vorbestellung von 54 € aufgegeben. Für mich ist es viel Geld. Mir kam der Laden seriös vor, weil ich über eBay schonmal zwar unter anderem Namen, aber etwas komplikationslos erstanden hatte. Die Lieferung war für das 1. Quartal 2023 anvisiert. Zwischenzeitlich stolperte ich durch Zufall über die Bewertungen hier und ich ahnte schon Schlimmes. Ich erkundigte mich bei PayPal, ob dort irgendetwas zu dem Unternehmer vorliege, aber da könnte oder wollte man mir nichts dazu sagen. Ich könne nur abwarten. Der Hammer aber war, dass PayPal nur bis zu einem halben Jahr nach dem Kaufabschluß überhaupt Kosten erstattet. Tja und da hatte ich schon verloren. Ich habe dann im Januar diesen Jahres per Mail angefragt, wann man dort mit einer Lieferung rechnen würde. Darauf bekam ich auch die Antwort, dass sie für das 1. Quartal anberaumt sei und man täglich darauf warte. Es tat sich dann lange nichts. In dem 2. Quartal machte ich dann dieselben Erfahrungen, wie viele hier. Ich fragte nochmal an. Es antwortete eine Laura, die um die Kundennummer bat. Die schickte ich umgehend und dann.....passierte gar nichts mehr. Ich habe noch mehrmals geschrieben, es kam keine Antwort mehr. Ich Frage mich, wann dieser Firma das Handwerk gelegt wird und es entsetzt mich, wie einfach es ist, über einen so langen Zeitraum zu betrügen. Das diese Leute überhaupt noch schlafen können und auf Facebook munter Videos einstellen. Was geht da schief? Ich kann mir keinen Anwalt leisten und bei der Summe eher lächerlich, aber wieviel haben die Herrschaften schon einkassiert ohne zu liefern. Gibt es keine Möglichkeit der Sammelklage bei einem solchen Sachverhalt? Ich sehe nur noch die Möglichkeit, die Verbraucherzentrale anzuschreiben. Aber Auskünfte von dort sind ja auch nicht kostenlos.
Übrigens, der eine Punkt ist noch zu viel. Aber es geht ja leider nicht anders.:(
Keinerlei Kontaktaufnahme möglich
Habe 2019 dort zwei Figuren vorbestellt, einmal im Mai, einmal im November. Liefertermin wurde 2020 angegeben. In einem Telefonat wurde mir mitgeteilt, dass der andere Artikel ein EXKLUSIVARTIKEL eines anderen Anbieter sei und der Verkauf erst ab Mitte/Ende 2020 möglich sei.
Nachdem der eine Artikel von Hasbro verschoben wurde auf unbestimmte Zeit und der andere Artikel bei anderen Händlern bereits erhältlich war und ich bei FB in diversen sammlergruppen bereits sehen konnte, dass andere ihre Figur von dem shop erhalten habe, habe ich um Stornierung der Bestellung und Rückerstattung des Geld gebeten. Keinerlei Reaktion. Anrufe wurden nicht entgegengenommen, E-Mails blieben unbeantwortet. Nach einiger Zeit kamen die E-Mails mit dem Hinweis zurück, meine E-Mail sei auf einer Blacklist und eine Zustellung nicht möglich. Ich habe dann mit anderen E-Mail Adressen versucht, Kontakt aufzunehmen. Diese wurden zugestellt, aber keinerlei Reaktion. Zuletzt Ende September 2023. Mittlerweile sind diese E-Mails auch auf einer Blacklist, jedenfalls bekomme ich immer eine Rückmeldung, die Mail sei unzustellbar.
Bevor wieder kommt: Nicht als Käufer verifizierbar:
Bestellnummern 5645 und 6623.
Mails mit dem Hinweis, meine Adresse habe sich geändert, wurden ebenso ignoriert. An die alte Adresse ist nicht gegangen, denn ich kenne den dortigen Bewohner und der hat nichts bekommen.
Ich wollte nur meine Kohle wieder haben, eigentlich kein großes Ding. Nach vier Jahren sollte es wohl möglich sein, die knapp 70€ zurückzuerstatten.
Da keinerlei Kontaktaufnahme möglich ist, wurde das Ganze jetzt zur Anzeige gebracht!
Das ganze ist unseriös seitens des Verkäufers! Zumal ja eine Kontaktaufnahme via eBay hervorragend funktioniert. Auch wenn dort mittlerweile eine weibliche Person im Impressum geführt wird, aber sein Vorname steht als Kontaktperson drin.
Wie dem auch sei, Anezige ist erstattet, schauen wir mal, wie weit wir gehen müssen.
Der Betrug geht leider immer weiter...
Es ist unglaublich im deutschen Rechtssystem. Schon wieder muss ich sehen, dass immer weitere Opfer in die Falle gehen.
Tja, was soll ich sagen: Der Name Mike Ferreira de Oliveira steht offensichtlich mittlerweile für sich in diesem Themenbereich und Jeder täte gut daran, vor Bestellungen im Impressum von online-Shops danach zu suchen und unbedingt einen Riesenbogen darum machen.
Ich habe vor mittlerweile zwei Jahren eine Figur mit angezeigtem Lagerbestand gekauft und Eine vorbestellt, aber Nichst bekommen. Nach diversen Telefon- und Mailkontakten mit Ausflüchten und Lügen habe ich letztendlich geklagt, vor Gericht gewonnen, wie mittlerweile viele Andere auch ein vollstreckbares Urteil erhalten und nun geht es endlich in die Vollstreckungen. Zum Glück habe ich eine sehr gute Rechtschutzversicherung. Das kann ich nur Jedem empfehlen. Gern bin ich bereit, Jeden zu unterstützen, der hier Rat benötigt, denn Betrügern dieses ganz besonders verachtenswerten Kalibers gehört konsequent und endgültig das Handwerk gelegt, auch wenn Dieser hier mit allen möglichen Tricks versucht, sich der gerechten Strafe zu entziehen. Übrigens ist die "amerikanische Firma" nichts als eine Registrierung bei einem dortigen Portal, wo faktisch Jeder eine Luftfirma anmelden kann. Die deutsche Adresse ist mittlerweile gerichtlich bekannt.
Update 03/2024: Mittlerweile habe auch ich vor Gericht gewonnen und einen vollstreckbaren Titel erhalten. Die deutschen Gerichte kennen diesen Menschen schon recht gut. Also nicht aufgeben, sondern klagen. Es ist nur ein deutscher Betrüger, der mit einer amerikanischen Pseudo-Adresse versucht, Opfer von Klagen abzuschrecken.
Update 06/2024:
Die Betrugsopfer werden leider immer mehr. Es lohnt sich aber auf alle Fälle, zu klagen. Ich habe vor Gericht gewonnen und letztendlich auch mein Geld zurückbekommen. Es gibt da Wege. Die amerikanische Firma ist nur Schwindel und die deutschen Gerichte kennen längst die deutschen Adressen und Personalien dieser Betrüger. Also nicht die Hoffnung verlieren, wenn eine Rechtschutzversicherung vorhanden ist. Betrüger dürfen nicht ungeschoren davonkommen.
Unterirdischer Kundenservice
Unterirdischer Kundenservice. Vorbestellungen kommen nicht an. Geld gibts nicht zurück, nur Gutschein. Andere sind besser und auch noch günstiger
Artikel vorbestellt, bezahlt und keine Lieferung erhalten, Finger weg!!!
Ich habe für eine Vorbestellung eine Anzahlung via Paypal geleistet (21. Februar 2023) und später (kurz vor der angekündigten Auslieferung) den Restbetrag per PayPal bezahlt. Nach meiner ersten Mailanfrage am 28. Juli 2023 wurde ich lediglich kurz auf ein YouTube und Facebook Video
verwiesen. Bei meiner zweiten Anfrage (12. August) bekam ich überhaupt keine Antwort mehr.
Jetzt haben wir den 09. September 2023. Habe bei Paypal einen Fall eröffnet und heute noch schnell Käuferschutz beantragt. Es gibt keinen Versandnachweis oder die Ankündigung eines geplanten Versandes.
Absolut unterirdisch, also lasst bitte die Finger davon weg. Sollten alle Stricke reißen, würde ich einen Anwalt zu Rate ziehen. Falls schon jemand von Euch gerichtlich erfolgreich war, würde ich gerne Rücksprache nehmen und ggf. die anwaltliche Hilfe in Anspruch nehmen.
Früher gut, heute Betrug.
Ich habe den Shop längere Zeit gerne genutzt, obwohl ich hörte, dass andere Personen negative Erfahrungen gemacht haben. Nun ist es an mir: Shop ist inzwischen in die USA gezogen, ich tätigte und bezahlte 250 Euro für eine Vorbestellung im November 2022. Die Lieferfrist ist nun 8 Monate über der Zeit und ich versuchte mehrmals den Shop zu kontaktieren, denn da steht immer noch, lieferbar ab ca. Januar 2023. Andere Shops hatten den Artikel schon längst und dort ist er ausverkauft, nur noch teuer über eBay verfügbar. Wenn der Shop es nicht mehr bekommt, ist es ok, wenn ich mein Geld zurückbekomme, Fehler passieren. Inzwischen steht auf der Website, dass die keine Vorbestellungen mehr machen. Aber Mailadresse des Impressums liefert nur Fehler, Telefonnummer ist ungültig, Facebookauftritt ohne Möglichkeit eine Nachricht zu schreiben. Der Laden ist immer noch aktiv und es werden Produktankündigungen und Videos gepostet. Ich habe dann meine Anfrage als Kommentar reingeschrieben, es hieß nur, ich solle für mein Anliegen eine Mail schreiben und wenn das nicht geht sollte ich einen anderen Mailprovider nutzen. Technisch blödsinnig, trotzdem mal Mail über andere Quelle geschrieben, natürlich immer noch eine Fehlermeldung von einem "Schwimmlichtershop". Fazit: Vorbestellungen machen die also nicht mehr, meine Frage nach Warenlieferung oder Rückgabe meines Geldes ohne Antwort. Früher gut, heute Betrug.
Fehler können vorkommen aber das hier sieht nicht nach Fehlern aus
Fünf Vorbestellungen im Zeitraum von 15.12.2020 bis zum 25.01.2022 im Wert von insgesamt 514,78€ wurden nie geliefert. Der Verkäufer reagiert auf Anfragen überhaupt nicht.
Seit Jahren zufriedener kunde
Seit Jahren zufriedener kunde. Ware wird stehts Top verpackt und schnell geliefert. Bei Fragen gibt es schnelle Kompetente Antworten. Die neue Wunschlistenfunktion auf der Hompage ist zudem super um über Releases auf fem neuesten Stand zu bleiben.
Einmal und nie wieder
Nach mehrmaligen Anfragen kam die Lieferung. Hätte ich nich ständig Druck gemacht wäre die Ware wohl nie angekommen.
Vertröstet gerne aber liefert nicht
Vertröstet gerne aber liefert nicht. Aber will nur das beste für seine Kunden, nämlich ihr Geld. Die ganzen Firmenkonglomerate sind ja bekannt.
Finger weg!
Ich habe Artikel, die ich mittlerweile vor bis zu vier Jahren vorbestellt und nie erhalten habe, storniert. Warenwert ist nicht wie zuerst angegeben ca. 200,- € sondern genau 219,88 €!. Als erste Antwort kam eine Nachricht mir diversen Begründungen aber keine Bestätigung der Stornierung. Auf die Antwort, dass mir die Begründungen egal sind und ich trotzdem storniere, habe ich auf mehrere Mails keine Antwort mehr erhalten. Ich habe dann den Betreiber direkt kontaktiert und schließlich eine Mail bekommen, dass die Stornierung im Rahmen der gesetzlichen Frist bearbeitet wird. Seitdem (vor 4 Monaten) keine Überweisung, Nachricht usw. und keine Antwort mehr auf Mails. Hierzu muss ich ergänzen: Ich habe irrtümlich nicht den Betreiber Mike Ferreira de Oliveira sondern den wie er sich selbst betitelt angestellten Geschäftsführer kontaktiert, was natürlich keinen Unterschied macht. Das ist entweder Abzocke oder der Betreiber ist mit seinem Shop völlig überfordert. Bei vielen anderen Shop wird eine Stornierung sofort bearbeitet und akzeptiert, hier tut sich rein gar nichts. Hier habe ich "alle" in "viele" geändert, weil er damit ausnahmsweise Recht hat und ich nicht alle Shops beurteilen kann.
UPDATE:
Mike Ferreira de Oliveira hat jetzt aufgrund dieser Bewertung mit einer Unterlassungserklärung gedroht. Daher habe ich den Text angeglichen, was die Sache aber nicht besser macht.
UPDATE 2:
Nach nunmehr 9 Monaten habe ich 59,90 € per Paypal zurückbekommen und für 99,90 € einen Warengutschein erhalten, den ich auch nur angenommen habe, weil ich die Schnauze voll habe und das Kapitel endlich beenden will. Der dritte Betrag ist nach wie vor nicht erstattet worden.
UODATE 3: Jetzt kam endlich der Warengutschein für den letzten offenen Betrag. Insgesamt habe ich 10 Monate (!!!!) gekämpft. Schließlich habe ich nur die Gutscheine angenommen, um ein Ende zu finden und mit diesem Shop abschließen zu können. Man ist übrigens immer noch der Meinung, die seit vier Jahren nicht lieferbaren Artikel anbieten zu können. Das ist an Lächerlichkeit eigentlich nicht mehr zu überbieten. Das Jabba Playset sollte übrigens laut Aussage des Geschäftsführers im vergangenen Jahr lieferbar sein. Dann dieses Jahr. Ich bin bespannt.
UPDATE 4: Jetzt wurde mein Kundenkonto von Seiten des Betreibers deaktiviert.
bestenfalls unprofessionell (scheinbar Abzocke)
Ich versuche so sachlich wie möglich zu bleiben, auch wenn es mir nach der Erfahrung mit swblackseries.de leider sehr schwer fällt.
Am 04.10.22 die erste Bestellung aufgegeben, Lieferankündigung für Lagerware kam prompt, sah alles erstmal zufreiedenstellend aus.
Da ich auch von anderen Händlern diverse Bestellungen gelifert bekam fiel mir zunächst nicht auf, dass die angekündigte Lieferung nicht erfolgte, und so platzierte ich eine zweite Bestellung am 02.11.22.
Als ich daraufhin stutzig wurde, und Kontakt aufzunehmen versuchte um zu klären was mit der Teillieferung los ist, per Mail -> Automatische Antwort Unzustellbar und per Telefon eine nette Stimme erreicht, Mein Anliegen sollte an die Kundenbetreuung weitergeleitet werden, was aber wohl nicht erfolgte.
Swblackseries.de schrieb mich dann per Mail an ob die beiden Bestellungen gemeinsam geliefert werden dürften und welche Waren noch fehlen würden.
Das war für mich zu dem Zeitpunkt der Tropfen der das Fass zum überlaufen brachte, denn meine Kontaktaufnahme war weiterhin vergeblich und die Inkompetenz dass sie wohl nicht mal wissen was sie versendet haben und was nicht in Zusammenhang mit der Frage an mich liessen bei mir alle Alarmglocken leuten, dass es Taktik ist diese Anfrage an mich zu stellen obwohl ich nicht zu ihnen durchdringe --> Vermutung Zeit Schinden, denn Porto Vermeidung ist kein Argument für mich als Kunden, da beide Bestellungen über dem 50€ Bestellwert lagen ab dem sie kostenfrei Liefern.
Also Paypal Kauferschutz gestartet.
Nach knapp 2 Wochen nicht zielführender Kommunikation, da vom Buchhalter immer wieder an den Email Kundensupport verwiesen wurde, den ich nicht erreichen konnte, wurde an Paypal eskaliert.
Daraufhin prompt die zu dem Zeitpunkt lagernden Artikel abgeschickt, damit sie eine Trackingnummer vorlegen können und die Paypal Fallgebühr vermeiden.
Paypal hat für den Händler entschieden und die Fälle geschlossen.
Für mich nicht ganz zufriedenstellend, da immerhin noch knapp 200€ Waren fehlen (Vorbesteller und mittlerweile nicht mehr lagernde Ware)
Der Knaller ist aber, dass der Händler mir nun die Paypal Fallgebühr berechnen wollte, die nachweislich nicht angefallen war, und zusätzlich noch stoisch behauptet Paypal würde die eingefrorene Zahlung nicht freigeben. Ich hatte intensiven Kontakt mir Paypal und diese überreden können die Mail zur Fallentscheidung aus der hervorgeht dass die Gelder wieder freigegeben sind erneut zu versenden, doch weiterhin bleibt der Händler stur, mein Kundenkonto ist gesperrt und Lieferungen werden nicht ausgeführt.
Zudem muss ich noch explizit darauf hinweisen, dass freundlicher Kundenkontakt anders aussieht, mittlerweile bekomme ich zwar über eine andere emailadresse Antworten, aber von Beginn an wurde ich als Problem behandelt, auf meine Anfragen wurde teilweise innerhalb weniger Minuten mit einer Re-Mail reagiert, aber ohne jegliche Beantwortung meines Anliegens oder nachweislich ohne Prüfung da dies in der Zeit schlicht nicht möglich war.
Mittlerweile reagiert man gar nicht mehr auf meine Anfragen, die Letzte Meldung war sie würden mich nun auf den Mahnstatus setzen. Auf eine Mahnung per Brief warte ich sehnsüchtig, da es sich dann lohnt einen Anwalt einzuschalten.
Ich kann auf keinen Fall empfehlen Vorbestellungen zu machen, der Status ändert sich meiner Beobachtung nach nie, d.h. man müsste darauf vertrauen, dass man die Ware erhält sobald sie dem Händler vorliegt (in meinem Fall haben sämtliche anderen Shops bei denen ich Kunde Bin die entsprechenden Waren bereits im November 22 ausgeliefert obwohl offizielles release 1.quartal 23 war).
Wenn man tatsächlich das Risiko eingehen möchte hier zu Bestellen, dann bitte per Paypal und nur Lagerware.
Ich hoffe meine ausführliche Bewertung hilft möglichst vielen potentiellen Kunden bei der Entscheidungsfindung (Ich wünsche ich hätte vor der Bestellung die Bewertungen gelesen und ernst genommen)
Nachtrag: SWBLACKSERIES.de hat nun versucht meine Bewertung verschwinden zu lassen, mit der Behauptung es handele sich nicht um eine echte Erfahrung, dabei habe ich die Bestelldaten geschrieben, sodass sie mich ziemlich eindeutig finden können müssten. Beim Besten willen ohne Unterstellungen zu machen ist das höchstens unprofessionell, wahrscheinlicher aber einfach nur dreist.
Seriös sieht anders aus
Seriös sieht anders aus
2 Figuren als Vorbestellung im Oktober 2020 bestellt und bezahlt...sollte damals Ende Februar 2021 in den Handel kommen. Heute ist Ende Juni 2021 genannt!
Auf gezielte Anfrage wurde im April 2021 eine der Figuren kulanterweise zugestellt.
Die 2te Figur wurde trotz mehrfacher telefonischer Kontaktaufnahme (Callcenter!) und EMails nicht versandt. Angeblich ist diese nur in der Wave gekommen und kann daher nicht einzeln versandt werden. Wurde aber so angeboten!
Der Vorschlag, eine gleichwertige Figur anstelle der bestellten zu verschicken wurde auch bis heute gekonnt ignoriert!
Geantwortet wird auch schon seit längerem nicht mehr...
Seriöse Firmen halten ihre Verträge annähernd zeitgerecht ein...dieser hier leider nicht!
ICH fühle mich abgezockt und kann diesen Verkäufer nicht empfehlen!
Katastrophaler Onlineshop
Ich hatte im November 2021 u.a. den Arc Trooper bestellt. Dieser Artikel sollte ende April erscheinen. Der Artikel wurde immer noch nicht geliefert.
Auf nachfragen wann der Artikel erscheint erfolgt seitens swblackseries.de keine Antwort. Käuferschutz kann nicht berücksichtigt werden da die 180 Tage bei PayPal abgelaufen sind. Nur ein kompletter Widerruf für die gesamte Bestellung sei laut swblackseries.de möglich. Da ich aber die anderen beiden Artikel behalten möchte, macht diese Option überhaupt keinen Sinn.
Der "Kundenservice" wenn man den so nennen mag ist eine bodenlose Frechheit. Telefonisch erreicht man nur eine outgesourcte Firma die nichts anderes machen können als einen Rückruf aufzunehmen. In der Hoffnung, dass sich seitens swblackseries.de jemand irgendwann mal zurückmeldet. Wenn denn dann eine Rückmeldung erfolgt, dann auch sehr schnippisch, als ob man nicht mehr alle Tassen im Schrank hätte als Kunde.
Die Firmen Adresse ist in den USA seit einer kurzen Zeit. Womöglich weil zahlreiche Strafanzeigen gegen den Onlineshop erstellt wurden. Telefonisch kann man die Herrschaften hinter dem Onlineshop auch nicht mehr persönlich erreichen. Alles sehr verdächtig.
Ich würde jedem vom Kauf auf swblackseries.de abraten, da höchstwahrscheinlich das Geld weg sein wird. Absolut betrügerisches Unternehmen. Ich frage mich wie die überhaupt noch nachts schlafen können.
Ware wurde nicht geliefert
Ware wurde nicht geliefert, Geld ist weg. Absolut unterirdische Reaktionen auf Nachfragen (wenn überhaupt mal reagiert wird). Rechtliche Schritte sind aufwändig, da der Firmensitz laut Impressum in den USA liegt (alleine das sollte stutzig machen!). Ich kann nur raten: Finger weg! Es gibt genug andere Händler, die zuverlässig und seriös sind.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.