Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Unseriös Helm bestellt und bezahlt mehrer Mail ohne Antwort, mal lapidar geantwortet, „ sie haben das nicht bekommen ?“ Lag bei ihm im Versand da meine Adresse verschlammet wurde , nach mei... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Vorsicht: Zwei Vorbestellungen von 2021 habe bis heute nicht erhalten. Mein mehrfacher Widerruf per E-Mail wurde schlicht ignoriert. Der involvierte Zahlungsdienstleister wollte mir leider auch ni... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Finger weg!

Lasst bloss die Finger von den Shops.
Hat mir auch nur einen Teil geliefert, danach drohte er mir wegen Warenbetruges, so ein lächerliches Verhalten.
Habe ihn natürlich angezeigt. Mein
Geld habe ich von Pay Pal zum Glück zurück bekommen.
Hat auch mittlerweile schon mehrerer meiner Sammlerkollegen abgezockt mit Vorbestellungen.
Lasst euch nichts gefallen!
Wie kann der nur noch ruhig schlafen und sich noch öffentlich auf Conventions zeigen.

13 de julho de 2022

Vorsicht Betrug!

Achtung! Bei Widerruf seitens des Käufers wird man ignoriert. Ich wollte eine Bestellung stornieren und habe Widerruf eingelegt. Binnen der angegebenen 14 Tag ist seitens swblackseries nichts passiert. Keine Antwort auf mein Anliegen. Auch nach wiederholten Mails und Anrufen.... nichts. Man wird schlicht ignoriert.

Also wenn Ihr dort kauft, insbesondere Vorbestellungen abgibt, ist die Wahrscheinlichkeit sehr hoch, dass ihr euer Geld nicht mehr wiedersehen werdet. Ich verstehe so einen Kundenservice nicht. Der Inhaber und die Angestellten sollten glaube ich lieber einen anderen Job ausüben, wo Sie Ihre Verbrecherischen Tätigkeiten nicht verfolgen können.

12 de julho de 2022

Finger Weg von dem Laden

Artikel bestellt , bezahlt und nie geliefert. Wenn der Support den mal Antwortet, wäre die Lieferung angeblich noch nicht gekommen. Merkwürdig das alle anderen SW Händler diese schon teils mehrfach verkauften.

21 de junho de 2022

Finger weg

Ich habe vorbestellt, bezahlt und größtenteils nur teilweise die Ware erhalten. Die offenen Bestellungen wurden bereitwillig storniert, aber es erfolgte keine Erstattung. Die Mails mit Bezug auf eine Erstattung der Beträge werden über eine weitere Adresse zurückgeleitet/abgelehnt…

9 de maio de 2022

ACHTUNG ! FINGER WEG !

Ich rate dringend von Bestellungen bei swblackseries.de ab.
Mein, im Dezember 2021, bestellter Artikel wurde als "lieferbar" angezeigt, bis dato ist keine Lieferung erfolgt.
Auf Nachfrage hieß es im Januar das der Artikel angeblich defekt ist und beim Hersteller reklamiert wurde. Bisher erfolgte keine weitere Reaktion diesbezüglich.
Mein Widerruf wurde mir zwar 2 mal per Mail bestätigt, mein Geld habe ich bis heute nicht.
Anschließend hab ich eine offizielle Reklamation via PayPal geöffnet. Erst wurde mir gesagt das der Geschäftsführer ins Krankenhaus kam und daher aktuell keine Rückzahlungen gemacht werden können. Anschließend wurde ich gebeten die PayPal Reklamation zu schließen da ansonsten der Widerruf und die Rückzahlung nicht bearbeitet werden können.
Gesagt getan, PayPal Reklamation im guten Glauben geschlossen, seither reagiert niemand mehr auf Mails.
Die Firma hat Ihren Sitz in den USA und meint wohl daher Narrenfreiheit zu haben.

24 de março de 2022

Finger weg!
Ende September 2021 zwei Figuren für knapp 460,- Euro bestellt. Eine mit grünem Lagerbestand und eine Vorbestellung, die bis Oktober lieferbar sein sollte. Keine Lieferung bisher und trotz diverser Klärungsversuche per Mail und Telefon kein Geld zurück. Kundenkonto nach Meldung Paypal-Käuferschutzfall bis heute gesperrt. Betrugsanzeige ist erfolgt und gerichtliche Klage in Arbeit.

10 de março de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Sehr Lange Wartezeit, keine Rückerstattung, keine Kommunikation von dem Betreiber.

Ich habe August 2019 eine Bestellung aufgegeben und bis jetzt (Februar 2022) weder eine Rückerstattung noch den Artikel erhalten. Auf meine Mails wurde entweder gar nicht oder ziemlich unhöflich und nicht ansatzweise ausführlich genug geantwortet. Viele Fragen in meinen Mails wurden einfach ignoriert.
Ich bin sehr enttäuscht von dieser Seite und fühle mich betrogen. Die Rezensionen der Anderen hier verhärtet diesen Verdacht.

Daher alles in Allem: Ich rate stark davon ab hier zu kaufen!

15 de fevereiro de 2022

Haben fertig

UPDATE : 03.04.2023

In allen Punkten haben uns die Gerichte Recht gegeben und entsprechend geurteilt. Ein herber Schuldtitel wurde erwirkt und liegt nun hier vor. ( Und diese Ausrede das die angebliche Firma ihren Sitz in USA hat, ist hier vollkommen wirkungslos ) Dieser wird sicherlich in nächster Zeit vollstreckt werden, gerne auch mit Haftbefehl wenn es denn nötig sein sollte.Wir lassen uns nicht durch irgendwelche Androhungen von einstweiligen Verfügungen etc. beeinflussen oder einschüchtern, sondern machen weiter, bis zum Ende. Eigentlich echt schade, dass es so weit kommen musste und die Kosten für unseren Freund so derbe in die Höhe geschossen sind. Das hätte er sich ersparen können, wenn man nicht ganz so dreist vorgegangen wäre. Im Übrigen haben einige andere Geschädigte unseren Anwalt zu Rate gezogen und sind auch recht erfolgreich in der Spur. Und als Tipp für unseren Freund : ich denunziere hier niemanden, - alles liegt komplett beweisbar in schriftlicher Form vor, also Vorsicht mit Klagen und öffentlichen Jammern. Den armen Unschuldigen und zu Unrecht Verurteilten nimmt Ihm eh niemand mehr ab.

SID

16 de junho de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Absoluter Betrug, Unverschämter Betreiber!

Achtung, bei dieser Seite handelt es sich um eine absolute Verbraucherfalle!
Das Geld wird einem abgenommen, und dann auf keinen einzigen Kontaktversuch reagiert. Wenn man dann die im Impressum der Seite versteckte Telefonnummer anruft, belabert einen der ausgesprochen unfreundliche Betreiber nur und droht sogar mit Klage. Ich warte seit über einem Jahr auf meine Bestellung hier, doch leider kam weder Ware noch Eine Rückzahlung jemals bei mir an.
Falls jemand eine Sammelklage gegen diese Betrüger iniziieren möchte, wäre ich jederzeit dabei!

Edit: Und dass jetzt in der 'Antwort' des Ladens auf diese Bewertung der selbe Copy& Paste Mist steht wie unter ca 10 weiteren (zurecht) negativen Bewertungen dieser Seite bestätigt umso mehr, was für schlechter Support hier hinter steht. Dass der "Kundenstamm nach Namen" abgesucht wurde halte ich ebenfalls für eine dreiste Lüge, denn dieser Betreiber prüft ja nicht mal seine eigenen Emails!

Edit 2: an das swblackseries-Team, das mich hier wiederholt mit Antworten belästigt: anstatt hier auf mafiöse Art und Weise die verdienten negativen Bewetungen zu drangsalieren, solltet ihr eure Zeit lieber nutzen, um den eigenen Laden auf fordermann zu bringen. Insgesamt habe ich euch schon mehr als 10 (!!!) Mails an den offiziellem Support über das letzte Jahr verteilt geschickt, wo alle hier von euch geforderten Informationen enthalten waren. Leider endete das immer gleich: man wurde belabert und vertröstet, am Ende hatte ich natürlich weder Ware noch Geld. Die allermeisten Mails habt ihr aber natürlich einfach ignoriert.
Hier in der Öffentlichkeit so zu tun als wärt ihr die Opfer unterstreicht nur umso mehr wie unseriös euer Laden ist, also hört auf hier rumzuheulen und gebt den Menschen, die naiv genug waren bei euch zu kaufen einfach das Geld zurück, das ihr gestohlen habt!

24 de abril de 2021

Nicht empfehlenswert

Artikel vorbestellt im August2020 Nach nachfragen wann genau der Artikel kommt. Leider immer wieder vertröstet ohne genaues Datum zu nennen .Nach 6 Monaten fühlt man sich unsicher. Nachdem man den Verkäufer auffordert das Geld zurück zu senden und sich bei ihnen beschwert.Drohen sie mit einer Straf-Anzeige wegen Verleugnung. Es soll einen nicht mal erlaubt sein seine Unzufriedenheit zu teilen und schweigen.Doch genau hier für ist Trustpilot da.Nicht meine Meinung ist das Problem sondern das Konzept. Vielleicht sollten die mal daran arbeiten.
Vorsicht paypal gibt ein das Geld auch nicht zurück, es wird einfach argumentiert es ist eine Vorbestellung aktuell habe ich nach gezahlten 180 Euro und 6 Monaten Wartezeit immer noch keine Ware. Und nach wie vor kein Datum der Lieferzeit. Geld hab ich inzwischen zurück verlangt.
Für mich persönlich hat es nur Ärger und Frust gebracht. Ist mir bisher noch nie passiert!Meine persönliche Erfahrung und Fazit: Kann ich nicht empfehlen.

2 de fevereiro de 2021
Classificada 4 em 5 estrelas

Erneut kann ich kaum negatives zu…

Erneut kann ich kaum negatives zu diesem Shop sagen, die Vorbestellung wurde rund 3 Monate früher, ordentlich verpackt geliefert. Einen Stern Abzug, da auf keine Email eine Reaktion erfolgt, sehr schade und nicht sehr Kundenorientiert!

6 de janeiro de 2021

Vorbestellung - Händler reagiert nicht; Geld weg

Ich habe vor einigen Wochen eine Vorbestellung getätigt und wollte diese nun stornieren: seit Wochen warte ich auf eine Reaktion des Händler, aber leider ignoriert dieser jeden Kontaktversuche. Absolut unprofessioneller und unseriöser Händler. Hier ist Vorsicht geboten

UPDATE: witzig, wie der Händler erst nach 9 Monate reagiert... Nichtsdestor trotz gibt es zu meiner o.g. Aufführung nichst zu ändern: Händler hat im übrigen immer noch nicht auf meine Anfrage geantwortet, die mittlerweile 1 Jahr alt sein dürfte.

UPDATE #2 immer noch nichts gehört vom Händler... schon sehr traurig, wie man so drauf sein kann.

UPDATE #3 Anstatt, dass sich der Händler mit den Belangen seiner Kunden auseinandersetzt, lässt er TRUSTPILOT die Bewertungen verifizieren - Ayayayay

14 de dezembro de 2020

Classificada 5 em 5 estrelas

Alles TOP, werde wieder bestellen!

Ich hatte ebenfalls Bedenken, aufgrund der doch sehr negativen Bewertungen. Letzte Woche habe ich mich dann dazu entschieden, zwei Figuren zu ordern. Die eine wird erst im März 2021 released, die andere ist sofort lieferbar. 03.12.2020 bestellt, per PayPal bezahlt und prompt eine Bestellbestätigung erhalten sowie kurz darauf eine Versandmitteilung. Am 07.12.2020 das Packet per GLS geliefert bekommen. Ware sehr gut eingepackt und in perfektem Zustand. Also von meiner Seite 5 Sterne.

7 de dezembro de 2020

Alles Prima

Durch die ganzen negativen Bewertungen war ich zunächst etwas abgeschreckt, ich wollte aber trotzdem meine eigenen Erfahrungen machen und habe mir daher zunächst vor einigen Tagen 2 Figuren für einen geringen Betrag bestellt und per PayPal bezahlt. Die Auftragsbestätigung und Versandbestätigung kam prombt nach der Bestellung.
Mir wurde zunächst allerdings keine Sendungsverfolgungsnummer mitgeteilt, weshalb ich mich per E-Mail an den Händler gewandt habe. Meine Email wurde unter Nennung der Nummer innerhalb weniger Stunden freundlich beantwortet. Die Sendung kam bei mir nach 3 Tagen sicher verpackt an. Ich kann also bisher nur positives berichten, würde aber Käufern dazu raten nur mit Käuferschutz zu bestellen sollte es zu Problemen kommen.

5 de dezembro de 2020

Der schrecklichste Kauf meines Lebens

Zunächst einmal scheine ich zu den wenigen Bestellern/Opfern zu gehören, die hier bestellt und ihre Ware tatsächlich erhalten haben!

Das kuriose daran: Der Händler hat mich quasi dazu genötigt!

Nachdem mir auch nach mehreren Nachfragen nicht gesagt werden konnte, oder wollte - der Händler antwortet sehr schnippisch, wann mein bestellter Artikel überhaupt versendet wird, bin ich von meinem Kauf zurückgetreten und habe eine Rücküberweisung über Paypal erbeten (so wie ich bezahlt habe).

Sinngemäß zusammengefasst wurde mir entgegengeworfen: Ja toll, die Kohle kriegste aber auch nicht schneller wieder - und schon gar nicht über Paypal.

Darauf habe ich einen Paypal Fall eröffnet. „Artikel nicht erhalten“. Da meint der Händler doch tatsächlich er müsse mir das jetzt zusenden und mein Widerspruch sei damit vergolten.

... Iz klar!

Zum Ende der von Paypal gesetzten Frist habe ich dann tatsächlich ein Paket erhalten. Jede weitere Interaktion mit diesem Händler war mir dann einfach zu dumm.

Macht lieber einen großen Bogen um swblackseries.de
figureshop.de
plastikware.com
-> Ferreira & Ferreira LLC

3 de setembro de 2020
Classificada 1 em 5 estrelas

Don't waste your time and money

Don't waste your time and money on this seller. Ordered few figures from them, they didn't send the order after very long time (meanwhile said figures in their shop were marked as "sold out"). After I contacted them, they immediately marked the order as "sent". Again, after several weeks still nothing, now they didn't even bother to respond to any of my inquiries. They were unresponsive after I asked them nicely to refund me since it was apparent, that I will never receive my order. At last I opened a case with Paypal. Seller immediately cancelled my order (even though it was allegedly on its way to me) and blocked my account on their shop. I got my money back thanks to Paypal. Would definitely not recommend using this seller.

8 de agosto de 2020

Kann nicht als Kunde identifiziert werden ! Identifizierungsverfahren läuft !

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais