Pure escroquerie, le legging ne correspond aucunement à la photo qu'il présente sur leur site et quand on leur écrit c'est soi-disant parce qu'ils ont changé de style pour plus de confort ... rien est... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Livraison au bout d'une semaine. Produit conforme au descriptif, tout doux et chaud !! Un petit bémol, produit français made in China ??!!
Production 100% chinoise. Arnaque 100% française? Délai de livraison supérieur à 15 jours, pas de réponse aux mails, pas de service client, pas de téléphone pour le retour et le remboursement. Sans do... Ver mais
Service de livraisons long, très long, 2 semaines que j’ai passé ma commande et le colis vient de partir de Chine, sachant que c’est pour un cadeau, pas top tous ça
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
INFORMATION : Depuis 2025, Sweat-Plaid.fr a entièrement changé de propriétaire. Nous précisons que nous n’avons aucun lien avec l’ancienne gestion du site, responsable des problèmes et avis négatifs entre 2020 et 2023. Cette ancienne réputation ne correspond absolument pas à notre boutique actuelle. Nous invitons donc nos clients à ne pas tenir compte des anciens avis, qui ne reflètent pas la qualité de notre travail. Sweat-Plaid.fr propose désormais des pulls plaids de haute qualité, en polaire ultra-douce, avec de nombreux modèles, plusieurs longueurs et une gamme dédiée aux enfants. Une nouvelle équipe, une nouvelle vision, et des produits pensés pour offrir un véritable confort au quotidien.
Informações de contacto
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Mauvais service client
COMMANDE SP#131498
Pour ma part, mois je suis très déçu de cette entreprise qui mon annulée ma commande car j'avais une réduction supplémentaire de 5€ et Donc payé 5€ moins chère le sweat plaid
À priori réserver aux clients fidèles vu que c'était ma première commande.
Sa ce dit n°1 en France alors que c'est fabrication chinoise.
Faut pas compter sur la satisfaction du client ! Être à 5€ près pour une entreprise qui se vente d'être là meilleures du marché ,les autres c'est low -cost
Livraison non respecté
Très bonne article
Très bonne article, sa fait depuis le 28/10/21 que je l'ai satisfait mais un peux long à arrivé environ 2 à 3 semaine
J’ai déjà acheté 3 exemplaires l’année…
J’ai déjà acheté 3 exemplaires l’année dernière. Très bon produit. Va à tt le monde.
Mes fils font 1m85 et leur copine 1 m 60.
Un bonheur pour tous
Vraiment les pire
Vraiment les pire ! Outrageux ! Délais de livraison de plus de 3 semaines!
10 jours d attente pour un sweat et je…
10 jours d attente pour un sweat et je ne l ai toujours pas recu (belgique) et aucun tracker fonctionnel... scam?
Simple et rapide !
Simple et rapide ! J’espère que la livraison prendrez le même chemin 🤞
Livraison au bout d'une semaine
Livraison au bout d'une semaine.
Produit conforme au descriptif, tout doux et chaud !!
Un petit bémol, produit français made in China ??!!
Sweat Plaid de bonne qualité
Sweat Plaid de bonne qualité ! Je le porte tout le temps en ce moment.
Rien a dire de spécial a part que je vais en recommander un autre pour ma copine.
J’ai reçu un sweat plaid en cadeau et je suis super content !! Je l’utilise presque tous les jours quand je rentre du boulot, c’est super confortable 🥰
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.