sweeek Deutschland Opiniões 234

TrustScore: 4 em 5

4,0

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben einen sehr schönen blauen Spind aus Metall bestellt. Wir waren natürlich aufgrund der zahlreichen negativen Rezensionen zuerst vorsichtig und wollten nicht bestellen. Unsere Erfahrun... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Meine Ware kamm mit eine Woche Verzögerung. Das war nicht so schlimm, schlimmer fand ich das man hier niemanden, aber wirklich niemanden kontaktieren kann. Da gibt es beim sweek grad ein Kontakt Form... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 4 em 5 estrelas

Gute Qualität der Lounge "Sao Paulo", habe sie in weiß bestellt, leider sind die schwarzen Schrauben dazu nicht so schön. Der Artikel wurde kurz nach der Bestellung reduziert, auf Anfrage wäre jedoch... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. SEO
  2. Agência de publicidade
  3. Loja self-service
  4. Agência de Marketing
  5. Agência de Marketing Digital

Escrito pela empresa

sweeek. Mit Stil. Günstig. Wir sind eine Marke für Möbel und Ausstattungen für den Innen- und Außenbereich, bei der das Design im Mittelpunkt jeder Kollektion steht. Unser Ziel: markante und durchdachte Stücke zu erschwinglichen Preisen anzubieten. Sofas, Tische, Aufbewahrungsmöbel, Gartenmöbel, Zubehör… Wir entwerfen Produkte, die Charakter verleihen. Klare Linien, Details, die den Unterschied ausmachen, Kollektionen, die sich leicht kombinieren lassen, um stilvolle Einrichtungen zu schaffen. Wir glauben, dass es möglich ist, Ästhetik und faire Preise zu verbinden. Stil sollte kein Privileg sein. Wir entwerfen Kollektionen, um Lebensräume zu gestalten, zu verwandeln und neu zu erfinden. Markantes Design. Erschwingliche Preise.

Erreichbarkeit, Nähe und Einfachheit im Dienste Ihrer Zufriedenheit

Escrito pela empresa

Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle. Unser Kundenservice ist von Montag bis Freitag über das Kontaktformular oder telefonisch erreichbar, um Fragen zu beantworten und jede Bestellabwicklung zu begleiten.

Informações de contacto

2 estrelas
1 estrela

Classificada 3 em 5 estrelas

Kundendienst ausbaufähig

Es ist schwierig, ein Problem mit der Bestellung direkt zu besprechen, da es keine hotline auf der Homepage gibt. Nur ein Kontaktformular. Das wird zwar beantwortet, dauert aber immer ein paar Tage. Ein direktes Gespräch wäre hilfreicher für beide Seiten.

6 de maio de 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Ich verstehe vollkommen, dass ein direktes Telefonat oft als der einfachste Weg erscheint, um Anliegen schnell zu klären. Aktuell verfügen wir jedoch über keine Telefonnummer für unsere Kunden in Deutschland.

Bitte nutzen Sie für Ihr Anliegen einfach das Kontaktformular auf unserer Website. Unser Team wird sich Ihre Nachricht umgehend ansehen und Ihnen so schnell wie möglich eine hilfreiche Rückmeldung geben.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Beste Grüße,

Classificada 2 em 5 estrelas

Qualität vs. FErtigungsfehler

Beim Zusammenbau festgestellt, das einige Rohre verbogen ware, dürfte fertigungsfehler sein. Daher werde ich die ware kein 2. mal kaufen.
Bin echt verärgert.

Hallo,

es tut uns leid zu hören, dass Sie beim Aufbau verbogene Teile festgestellt haben.

Nach Prüfung konnten wir leider keine Anfrage unter Ihrem Namen finden. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice über das Kontaktformular, damit wir Ihren Fall prüfen und feststellen können, ob es sich um einen Fertigungsfehler handelt. Sollte sich bestätigen, dass es sich um einen Defekt handelt, bieten wir Ihnen selbstverständlich eine passende Lösung an.

Mit freundlichen Grüßen,

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe.
Die Bestellung bleibt einfach aus und man bekommt keinerlei Informationen dazu. Auf E-Mails reagiert niemand, telefonisch ist überhaupt niemand erreichbar. Der versprochene Liefertermin wurde kommentarlos nicht eingehalten.

Man fühlt sich komplett ignoriert und allein gelassen. So einen schlechten Kundenservice habe ich selten erlebt. Keine Kommunikation, keine Verantwortung, keine Hilfe.
Nie wieder.

Hallo,

wir haben Ihre Anfrage erhalten und bereits bearbeitet.

Aufgrund eines sehr hohen Auftragsvolumens kam es beim Transportdienstleister zu Verzögerungen, wofür wir uns ausdrücklich entschuldigen.

Zur Wiedergutmachung wurde Ihnen ein Kulanzangebot unterbreitet, welches Sie angenommen haben.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe online eine Terrassenlounge…

Ich habe online eine Terrassenlounge bestellt und die Lieferung erfolgte nach sehr wenigen Tagen nach Deutschland. Alle Teile wurden gut verpackt inklusive Glas und überhaupt nichts beschädigt. Der Aufbau war kinderleicht. Ist ich als Frau habe ich Noah in circa 1 Stunde selber ohne Hilfe alles aufgebaut. Alle Löcher sind angepasst worden, so dass alles nacheinander passt ohne viel Kraft anzuwenden Schrauben alles war perfekt. Es waren zwei Lieferungen da die Couch ziemlich groß ist aufgebaut, sieht sehr qualitativ aus und wunderschön. Ich bin mehr als zufrieden.

Classificada 1 em 5 estrelas

Es ist bis heute keine Ware geliefert…

Es ist bis heute keine Ware geliefert worden

4 de maio de 2026

Hallo,

wir bestätigen den Eingang Ihrer Anfrage und haben Ihnen bereits per E-Mail geantwortet.

Der Transportdienstleister hat derzeit Lieferverzögerungen, wofür wir uns aufrichtig entschuldigen.

Der Tracking-Link wird in Kürze aktualisiert. Sollte sich die Situation nicht verbessern, zögern Sie bitte nicht, uns erneut zu kontaktieren, damit wir den Vorgang gemeinsam prüfen können.

Mit freundlichen Grüßen,

Classificada 2 em 5 estrelas

Der Tisch wackelt leider und hat keine…

Der Tisch wackelt leider und hat keine gute Qualität. Ich hab’s nicht richtig geschafft, die Schubladen einzubauen.

28 de abril de 2026

Hallo,

es tut uns leid zu hören, dass Ihr Tisch wackelt und der Aufbau der Schubladen nicht wie erwartet funktioniert hat.

Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, damit wir Ihnen helfen und gemeinsam eine passende Lösung finden können.

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware. Top!

Wir haben einen sehr schönen blauen Spind aus Metall bestellt.

Unsere Erfahrung jedoch ist eine sehr gute: das Paket kam sehr schnell (schneller als angekündigt) und das Möbelstück ist sehr sehr gut verpackt gewesen. Keine Schäden, keine Beulen.

Zum Schrank selbst muss man wissen: das Metall ist extrem dünn und sehr anfällig für leichte Beulen. Wenn man beim Aufbau vorsichtig ist, ist das gar kein Problem.

Alles in allem kann ich nur diesen Onlineshop empfehlen.

Classificada 4 em 5 estrelas

Reklamationsbearbeitung

Wir haben eine Perkola "Tromphe" inklusiv 3 Seitenwände bestellt.
Sehr schöne Pergola aus beständigem Material.
Negativ war:
Die Kommunikation mit der Spedition lief schon mal nicht optimal. Der erste Anliefertermin wurde kurzfristig abgesagt und um eine Woche verschoben. Der zweite Termin wurde einfach ohne Absprache vorgegeben. Da ich den Termin so nicht wahrnehmen konnte, rief ich bei der Spedition an. Ich wurde von der Sachbearbeiterin sehr unfreundlich behandelt und musste den Termin so hinnehmen.
Die angelieferte Ware war teilweise beschädigt. Beim Aufbau passten Teile nicht zusammen und mussten nachgearbeitet werden.
Positiv war:
Nach E-Mail Verkehr mit der zuständigen Sachbearbeiterin (sehr freundlich) bezgl. der Reklamation, bot man mir sofort einen Austausch der beschädigten Teile oder eine Gutschrift an. Da die Teile mit etwas Geschick zu reparieren waren, und mir ein Austausch der Teile zu lange dauerte, entschied ich mich für die Gutschrift.
Diese wurde ohne Diskussionen von sweeek ausgestellt.
Habe selten so eine schnelle Abwicklung von Reklamationen erlebt.

21 de abril de 2026

Delivery delay without Information

The deilvery was estimated for 17.-24.04.
It is now the 5th of may and i still haven‘t recieved the order nor any information about a delay of delivery. Very disappointing customer management.

27 de abril de 2026

Dear customer,

We sincerely apologize for the delay and the lack of communication regarding your delivery. We understand how frustrating this wait must have been.

After checking your file, we can see that your package has now been successfully delivered. We hope that the products meet your expectations despite the initial delay.

Your feedback is very important to us, and we are working to improve our delivery information to prevent this from happening again.

Best regards,

Top Qualität

Das einzige was zu bemängeln ist: Lieferung hat länger gedauert als angegeben. Aber sonst Tisch: top !!!!!

27 de abril de 2026

Dieses Verhalten ist inakzeptabel

Ich bin wirklich sehr enttäuscht von meiner Erfahrung. Die Lieferung wurde ursprünglich für den Zeitraum 20.–23. April angekündigt, aber bis heute ist meine Bestellung nicht bei mir angekommen.

Noch schlimmer ist jedoch die komplette fehlende Kommunikation:
Ich habe weder eine Rückmeldung erhalten noch eine Entschuldigung für die verspätete Lieferung. Es wirkt, als würde meine Bestellung irgendwo „feststecken“, ohne dass sich jemand darum kümmert oder den Kunden informiert.

Gerade bei einer Bestellung in dieser Preisklasse erwarte ich zumindest Transparenz und einen kundenorientierten Service – beides fehlt hier komplett.

So ein Umgang mit Kunden ist absolut nicht akzeptabel.

29 de abril de 2026

Hallo,

Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Service und der Bearbeitung Ihrer Bestellung unzufrieden sind. Die mangelnde Kommunikation und die unvollständige Lieferung sind für uns völlig inakzeptabel und entsprechen nicht unseren Qualitätsstandards.

Gelegentlich können logistische Zwischenfälle den Versand großer Pakete verzögern, und wir haben volles Verständnis für Ihre Frustration über die Wartezeit. Wir möchten Sie jedoch beruhigen: Ihre Bestellung wurde nicht vergessen. Wir stellen fest, dass Sie inzwischen eine Rückmeldung erhalten haben und Ihr Fall von unseren Teams abschließend bearbeitet wurde.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Kommunikation mit unseren Versandpartnern zu optimieren, um unseren Kunden mehr Transparenz zu bieten.

Mit freundlichen Grüßen

Warnung an alle⚠️

für mich erfüllt der Shop alle Merkmale eines Fake Shops, 2 Gartenliegen bestellt, das Geld wurde sofort von der Kreditkarte belastet. Die Bestellung liegt aber nach wie vor im Warenkorb, also kein Versand keine Bestellbestätigung keine bezahl Bestätigung, nichts !!!! nach der Bestellung einfach Stille.... also kein funktionierendes Warenkorb System!! würde zu Vorsicht bitten bin jetzt in Kontakt mit dem Bank um die Buchung zurück zu holen und eine Strafanzeige stellen.

3 de maio de 2026
Opinião espontânea

Hallo,

wir können Ihre Verunsicherung nachvollziehen.

Nach Prüfung konnten wir mit den Angaben aus Ihrem Kommentar leider keine zugehörige Bestellung in unserem System finden. Daher können wir den Status Ihrer Bestellung aktuell nicht nachvollziehen.

Wir bitten Sie, unseren Kundenservice direkt zu kontaktieren, damit wir Ihre Bestellung anhand genauerer Informationen (Name, E-Mail-Adresse, ggf. Bestellnummer) überprüfen und Ihnen den aktuellen Stand bestätigen können.

Schlechter Kundenservice

Schlechter Kundenservice. Kein Telefonkontakt möglich.

24 de abril de 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

La team sweeek.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais