A empresa respondeu
Ich habe meine SwimSecure-Tasche heute im Hallenbad getestet. War 50 Minuten im Wasser. Die Tasche hält total dicht - sogar ein darin zum Test deponiertes Tempotaschentuch ist staubtrocken geblieben.... Ver mais
A empresa respondeu
Katastrophe. Bestellung aufgegeben kein Möglichkeit mit Paypal zu zahlen. Dann halt Überweisung. Bestellbestätigung bekommen. Warte aufs Paket. Nach einigen Tagen wurde die Bestellung storniert, da ke... Ver mais
A empresa respondeu
Swimaholic – Alles für Schwimmen und Wassersport Swimaholic ist Ihr Spezialist für Schwimmausrüstung und Wassersportzubehör. Wir bieten eine große Auswahl an hochwertigen Produkten für Schwimmer aller Leistungsstufen – von Freizeit- und Hobbyschwimmern bis hin zu Wettkampfathleten. Unser Sortiment umfasst Schwimmanzüge, Wettkampfbekleidung, Schwimmbrillen, Flossen, Trainingshilfen und weiteres Zubehör führender Marken wie Speedo, Arena, Aqua Sphere und viele mehr. Wir legen großen Wert auf Qualität, Funktionalität und Innovation, um Ihnen die besten Produkte für Ihre Bedürfnisse zu bieten. Unser Online-Shop garantiert eine schnelle Lieferung, ein einfaches Einkaufserlebnis und exzellenten Kundenservice. Egal, ob Sie auf der Suche nach professioneller Ausrüstung oder Zubehör für das nächste Schwimmtraining sind – bei uns werden Sie fündig. Tauchen Sie ein in die Welt von Swimaholic und entdecken Sie unser Sortiment!
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Wir haben den Artikel 4 Tage nach Zahlungseingang erhalten. Alles entspricht der Beschreibung...
Vielen Dank!
Ich habe meine SwimSecure-Tasche heute im Hallenbad getestet. War 50 Minuten im Wasser. Die Tasche hält total dicht - sogar ein darin zum Test deponiertes Tempotaschentuch ist staubtrocken geblieben. Klasse!

Resposta da Swimaholic.de
Die Brille ist super verarbeitet und ist in bestem Zustand hier abgekommen! Ein Umtausch war sehr problemlos und zügig durchgeführt worden. Auch hier wurde sehr nett und freundlich reagiert ! Ich bin sehr froh diesen Anbieter gefunden zu haben, denn geeignete Utensilien zum Schwimmen findet man in dieser Qualität nur sehr selten und nicht vor der Haustür.

Resposta da Swimaholic.de
Das Produkt ist noch nicht bei mir angekommen, obwohl der Liefertermin mit 16.1.2026 angegeben wurde.

Resposta da Swimaholic.de
Ich habe am 16.12.2025 eine Schwimmbrille mit Sehstärke bestellt, die hier günstiger als anderswo war.
Als Lieferdatum wurde der 26.12. genannt. Gekommen ist sie gerade noch rechtzeitig an Heiligabend.
Bis auf die lange (aber angekündigte) Lieferzeit gibt es nichts zu bemängeln.

Zutreffende Produktbeschreibung.
Keine negativen Überraschungen.
Bestell- und Retourenprozedere gut strukturiert und sehr transparent.
Qualität bestens.

Resposta da Swimaholic.de
Es hat alles super reibungslos geklappt. Kann ich gut empfehlen.

Resposta da Swimaholic.de
Die Ware und der Versand sind online gut beschrieben. Alles OK. Jederzeit wieder.

Resposta da Swimaholic.de
Die Erfahrung war sehr gut. Der Kundenservice hat meine Anfrage zur Lieferung sehr schnell beantwortet. Die Ware wurde innerhalb der Frist geliefert. Vielen Dank!

Resposta da Swimaholic.de
Die Lieferung kam zeitnah und vollständig. Perfekt!

Resposta da Swimaholic.de
Hat alles gut geklappt, lediglich die Lieferzeit war deutlich länger als beschrieben, daher 4 statt 5 Sternen.

Resposta da Swimaholic.de
Die Produkte entsprechen exakt den Beschreibungen (Schwimmboje und Wasserdichte „Bauchtasche“) und halten was versprochen war.
Die Lieferung kam sehr prompt.
Alles top!

Resposta da Swimaholic.de
Die Schwimmbrille, sowie die Badekappe sind super,bin total zufrieden.
Wäre war schnell da.

Resposta da Swimaholic.de
Ware in top Zustand, vorab Infos über den Versand waren klar. Aktueller Status der Sendung stets nachvollziehbar und zeitnah kommuniziert. Sehr gut fand ich auch, dass ich den gewünschten Paketlieferdienst selbst bestimmen konnte.

Resposta da Swimaholic.de
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.