Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Commande passée il y a plus de deux mois et toujours pas livrée. J’ai contacté le service client à 5 reprises par e-mail : aucune réponse. J’ai également écrit sur Instagram : aucune réponse... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sync c’est une entreprise française qui propose de la protéine en poudre et des barres protéinées. Tout est vegan, bio, sans soja, sans gluten, sans ingrédient artificiel et pauvre en sucre. Les pro... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Commande confirmée et encaissé puis aucune nouvelle pendant plus d'une semaine. Aucune réponse du service client et bien évidemment aucunes coordonnées sur le site et pas de possibilité d'interact... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Bonjour, je ne connaissais pas les protéines en poudre et encore moins Sync . Pour pouvoir vraiment découvrir leurs produits j'ai pris 1 pack découverte avec les 4 goûts proposés et 1 plus grand à la... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de fitness e nutrição

Sobre Sync

Notre mission

Notre mission est de rendre le wellness accessibles à des millions de personnes à travers le monde grâce à des produits protéinés vegan, 100% naturelles et gourmandes, que chacun aura envie de consommer. Bon pour vous, bon pour la planète.

Nos produits

• Super Healthy. Des protéines 100% naturelles, vegan et sans lactose.
  • Happy planète. Des produits pensés aujourd’hui pour respecter la terre de demain.
  • So Good. Des formules savoureuses avec du gout du gout du gout !

Notre histoire

Notre inspiration, on l’a puisée dans les plantes. Parce qu’on peut être fit et strong sans gober tout et n’importe quoi, on a lancé des protéines 100% naturelles, bvegan, sans lactose et super tasty.

Pas de fake
pour les Sync’ers

Édulcorants, conservateurs et arômes artificiels ? No, thanks. Rien que les nutriments nécessaires, sans ingrédients superflus.

Meilleur, faster, stronger

On ne fait malheureusement pas encore tout parfaitement, mais chaque jour nous pousse à progresser pour concilier tes besoins et ceux de la planète.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 2% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

C'est une arnaque

C'est une arnaque, j'ai passé une commande pour 2 produits que je n'ai JAMAIS reçu. L'entrerprise ne répond pas aux mails . FUYEZ!!!!!!!!!!!

28 de dezembro de 2025

Command non reçu

Commande passée il y a plus de deux mois et toujours pas livrée.
J’ai contacté le service client à 5 reprises par e-mail : aucune réponse.
J’ai également écrit sur Instagram : aucune réponse non plus.

Le service client est inexistant.
La commande n’a pas été reçue et aucun remboursement n’a été effectué.
Aucune explication, aucun suivi, aucun contact.

Ce n’était pas ma première commande chez Synk, tout s’était bien passé auparavant. C’est pour cette raison que je n’ai pas immédiatement ouvert un litige bancaire…Avec le recul, c’était une erreur.

À ce stade, la situation ressemble clairement à une pratique inacceptable vis-à-vis des clients.

5 de dezembro de 2025

Liquidation judiciaire

Liquidation judiciaire annoncé sur societe.com depuis le 31/12/2025. Commande effectuée le 08/12/2025 pour 108€. Aucune nouvelle d'une possible livraison.

3 de fevereiro de 2026

Commande passé le 2 janvier

Commande passé le 2 janvier, pas de nouvelles depuis, aucune info nullepart, envoi de mail sans réponses et je vois aujourd'hui que le site a fermé. Une honte !

17 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Syncprotein a-t-elle fait faillite ?

J'ai commandé 3 packs chocolat le 15/12/26 et je les ai reçus une semaine plus tard. En revanche , j'ai commandé des Bundle 5 packs les 5 et 10 décembre 2026, parfums chocolat et vanille panachés, en raison de leur prix promotionnel -30% : aucune nouvelles et rien reçu à la date du 16/1/2026. C'est déplorable de se comporter de cette façon, je suis client régulier depuis le début de leur activité.

16 de janeiro de 2026

Service client déplorable

Commande confirmée et encaissé puis aucune nouvelle pendant plus d'une semaine.
Aucune réponse du service client et bien évidemment aucunes coordonnées sur le site et pas de possibilité d'interaction autre qu'un chatbot.
On pourrait presque croire que le vendeur a parfaitement conscience de la nullité de son service client et fait en sorte qu'il n'existe pas.
Sync mérite à 100% tous les avis négatifs que vous pouvez lire sur internet et à ce niveau devrait mettre être classé dans les sites d'arnaque.
A fuir absolument

5 de janeiro de 2026

Produits non reçus, SAV inexistant & entreprise en liquidation judiciaire

Commande passée le 13/02 et produits toujours pas reçu. Aucune communication de la part de Sync ni de retours à mes messages (email et instagram) alors que des newsletters promotionnelles partent bien.
La société a été placée en liquidation judiciaire au 30/12.
Nous sommes de nombreux clients a être dans le même cas.
Signalement à la DGCCRF fait.
Ne commandez pas sur ce site !

13 de dezembro de 2025

Société à fuir

Cela fait maintenant plus d'un mois que j'ai passé commande de plusieurs sachets de protéines et je n'ai toujours rien reçu. J'ai tenté de leur écrire par mail, via le site internet, via le chat, via Instagram...rien n'y fait, aucune réponse...Je vois malheureusement que je ne suis pas la seule dans ce cas. Comment procéder dans ces cas la ? Honteux...

8 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Sans nouvelle également, commande partiellement reçue

Comme beaucoup d’autres clients, je suis sans nouvelle du SAV. J’ai passé commande le 30/11/25 pour un bundle de 5 pack. À ce jour, j’en ai reçu 2.

J’ai contacter le service client à mainte reprise, via leur site, via mail, via insta, via messenger (ils lisent mon message mais ne répondent pas)… Je trouve ça vraiment déplorable.

Entre temps, j’ai contacter le site de paiement en plusieurs fois Alma, pour leur indiquer ma situation et leur demander un blocage des deux derniers paiements. Ils sont très réactif et engagé, eux. Alma cherche à contacter Sync Protein afin d’annuler le restant des mensualités. J’ai contacter Alma le 19/12/25, ils sont, eux aussi, sans nouvelle de Sync Protein à ce jour.

J’ai donc pris la décision aujourd’hui d’effectuer un signalement à la DGCCRF sur signal conso! J’invite les autres clients dans ce cas à faire de même.

8 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Commande passée il y a 2 mois et jamais…

Commande passée il y a 2 mois et jamais livrée alors que j’ai été débitée, scandaleux et pas un cas isolé !!! Allez tous faire un signalement sur le site signalconso.gouv pour que l’entreprise soit sanctionnée !!

7 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Aucune étoile ne devrait être mis sur…

Aucune étoile ne devrait être mis sur ce site, j'ai passé une commande le 30/11/2025 et à ce jour je n'ai rien reçu. Le service client ne répond pas .Ils nous prennent notre argent et ne nous livrent pas .Site à bannir

30 de novembro de 2025

Jamais reçu !

Très dommage de mettre 1 étoile. J'aime bien leurs poudres (même si le goût a changé récemment), moi qui ne cherche que du plant-based.
MAIS service client déplorable ! J'ai commandé un bundle de 4 sachets, je n'en ai reçu que 2 sans être prévenue (en plus un paquet était ouvert et le colis était plein de poudre !).
Malgré mes nombreuses relances, aucune nouvelle des 2 sachets qui doivent toujours me parvenir.
Aucune réponse aux mails ni sur le chat.
Franchement honteux.

1 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Commande passée le 18 décembre pour 4…

Commande passée le 18 décembre pour 4 sachets de Proteine.
Malheureusement je n’ai reçu à ce jour aucun mail d’expédition et lorsque je leur écris pour savoir où en est la commande, aucunes réponse !!
Vraiment dommage car malgré les avis négatifs je continuais à être cliente mais franchement c’est assez lamentable d’être inefficace dans votre logistique ET de ne pas communiquer avec vos clients pour leur expliquer ou en est leur commande/ argent !
Je ne recommanderais plus c’est sur !

18 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Très mauvais service après vente

Les produits de chez Sync protéines sont de très bonne qualité, mais le service après vente laisse vraiment a désirer. Fin novembre j'ai passé une commande, un bundle de 3 produits, lors de la reception de mes produits, je n'ai reçu qu'un seul pack de protéines. Après 3 mails et un message sur instagram je n'ai jamais eu de réponse et pas de numéro de téléphone. Résultat des courses j'ai payé un pack de proteines de 600g a 71 euros.

29 de novembro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais