Commande passée il y a plus de deux mois et toujours pas livrée. J’ai contacté le service client à 5 reprises par e-mail : aucune réponse. J’ai également écrit sur Instagram : aucune réponse... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Sync c’est une entreprise française qui propose de la protéine en poudre et des barres protéinées. Tout est vegan, bio, sans soja, sans gluten, sans ingrédient artificiel et pauvre en sucre. Les pro... Ver mais
Commande confirmée et encaissé puis aucune nouvelle pendant plus d'une semaine. Aucune réponse du service client et bien évidemment aucunes coordonnées sur le site et pas de possibilité d'interact... Ver mais
Bonjour, je ne connaissais pas les protéines en poudre et encore moins Sync . Pour pouvoir vraiment découvrir leurs produits j'ai pris 1 pack découverte avec les 4 goûts proposés et 1 plus grand à la... Ver mais
Informações sobre a empresa
Sobre Sync
Notre mission
Notre mission est de rendre le wellness accessibles à des millions de personnes à travers le monde grâce à des produits protéinés vegan, 100% naturelles et gourmandes, que chacun aura envie de consommer. Bon pour vous, bon pour la planète.Nos produits
- Super Healthy. Des protéines 100% naturelles, vegan et sans lactose.
- Happy planète. Des produits pensés aujourd’hui pour respecter la terre de demain.
- So Good. Des formules savoureuses avec du gout du gout du gout !
Notre histoire
Notre inspiration, on l’a puisée dans les plantes. Parce qu’on peut être fit et strong sans gober tout et n’importe quoi, on a lancé des protéines 100% naturelles, bvegan, sans lactose et super tasty.Pas de fake
pour les Sync’ers
Édulcorants, conservateurs et arômes artificiels ? No, thanks.
Rien que les nutriments nécessaires, sans ingrédients superflus.
Meilleur, faster, stronger
On ne fait malheureusement pas encore tout parfaitement, mais chaque jour nous pousse à progresser pour concilier tes besoins et ceux de la planète.Informações de contacto
300 rue Charles Montreuil, 73420, Mery, França
- hello@syncprotein.com
- syncprotein.com
Respondeu a 2% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Silence radio, arnaque de clients fidèles
Comme beaucoup d'autres clients, je n'ai jamais reçu ma commande du 30/11, plusieurs mails et contacts, dont une mise en demeure. J'ai fait un signalement à la dgccrf, j'invite les personnes dans mon cas à faire de même sur signal.conso.gouv. Le CEO Kevin Aouragh pendant ce temps fait l'entrepreneur a succès sur linkedin et commente des posts sur comment faire grossir son business alors qu'il a arnaqué des dizaines de clients.
A fuir !!!
Si je pouvais mettre 0 étoile c’est ce que j’aurais fais !
Marque d’escrocs à fuir !!!
Changement des recettes sans prévenir les clients, commande passée et jamais reçue (mais paiement débité!) aucune réponse aux mails ni messages Instagram
Aucune livraison j’ai passé commande il…
Aucune livraison j’ai passé commande il y a 1 mois c’est une honte !
Remboursez moi !!!!!!
Très mauvaise expérience avec Sync.
Très mauvaise expérience avec Sync.
J’ai commandé des protéines végétales sur leur site : le produit est bien arrivé, mais dans un état pitoyable, avec le sachet percé et donc inutilisable.
J’ai immédiatement contacté le service client pour signaler le problème, photos à l’appui, mais aucune réponse à ce jour.
Un tel manque de sérieux et de considération pour le client est inacceptable, surtout pour des produits alimentaires.
Site à fuir, je ne recommanderai absolument pas.
Escroquerie
Il y a plus d’un an que j’avais arrêté de commander car quelques erreurs sur les commandes. J’ai réessayé il y a quelques semaines. J’ai commandé un pack promo black Friday pour 5 sacs de protéines à 104€. J’ai été prélevé des 104€ mais n’en ai reçu que 4. J’ai envoyé 4 e-mails depuis 10 jours et aucune réponse. De plus le goût chocolat qui était délicieux est devenu chimique, 1g de sucre pour 30g mais un fort goût de stevia ce qui rend la protéine écœurante.
SAV pourri
Cela fait des années que je commande leurs produits. J'avais arrêté un moment car ils contenaient du lactose alors que cela n'était pas mentionné sur l'étiquette. Je suis intolérante au lactose donc je n'en consomme pas par ailleurs. J'ai fais des tas de tests pour des problèmes intestinaux qui venaient de là et se sont arrêtés dès que j'ai arrêté d'en consommer. J'ai repris car ils ont changé leur recette. Depuis je les digère bien.
Ma dernière commande chez eux, j'ai pris 5 paquets et je n'en ai reçu que trois. J'ai envoyé deux mails au SAV, mais aucun retour de leur part. Je ne vais plus commander. C'est inadmissible. Malgré la seconde chance accordée, je trouve que cette marque n'est vraiment pas respectueuse de ses clients.
Beaucoup d'attentes, grosse déception
J'ai effectué une commande auprès de Syncprotein en janvier 2025. Comme beaucoup de clients, je n'ai pas reçu ma commande pendant plusieurs mois. J'avais appris entre temps qu'ils avaient des problèmes de fournisseurs. J'ai donc attendu patiemment puis ai repris contact avec eux d'abord en février puis en juillet. Il m'a été indiqué en juillet qu'une nouvelle formule sortait. Syncprotein ne s'est pas souciée que je n'avais en fait pas reçu ma protéine depuis janvier. Celle-ci m'a été ensuite livrée : j'ai reçu un paquet en piteuse état, de la protéine en poudre partout, 1/3 des sachets étaient ouverts sur les côtés. J'ai laissé le bénéfice du doute et me suis dit que cette protéine en vallait vraiment le coup. C'est la pire protéine que j'ai pu tester. Goût de carton et identique peu importe la saveur, texture terrible. Rien ne va avec cette protéine. J'ai donc fait part de ma déception et ai demandé un remboursement que j'attends encore et nous sommes actuellement en décembre 2025. Cela fait un an que cette histoire traîne.
À fuir absolument.
À fuir absolument.
J’ai passé une commande de 55 € le 01/12/2025 et, à ce jour, je n’ai toujours rien reçu. En revanche, le montant a bien été prélevé.
Depuis, j’essaie de les contacter par tous les moyens, sans aucun retour.
Situation très frustrante et décevante. Je déconseille fortement de commander sur ce site.
Arnaque passez votre chemin !!
Arnaque passez votre chemin !!
Commande effectuée le 29/11 toujours rien reçu ! Aucune nouvelle pas de réponse à mes demandes on ne peut pas les contacter! C'est fini je rayé sync de ma liste des commandes ! VOLEURS ! 72€ de volé c'est une honte
Je suis très déçu de sync
Je suis très déçu de sync. Avant la fermeture du site je n’achetais que par eux, le goût était délicieux et j’avais une confiance en leur équipe. Aujourd’hui j’ai voulu recommandé et voir leur nouvelle recette. Malheureusement le goût est infâme. J’avais commandé un lot de 3 paquets (2 choco nutty et 1 vanille). Je n’ai reçu que les deux choco nutty, je tente de les contacter, par mail, par le chat, par Instagram aucune réponse. Je demande par tous ces réseaux un remboursement du paquet non reçu ainsi qu’un bon de retour pour le paquet non ouvert que je souhaite leur retourner. Absolument personne ne me répond!!! Impensable qu’un site n’ait pas un meilleur service clients. Des voleurs.
Commande passée le 29 novembre d une…
Commande passée le 29 novembre d une valeur de 104,65€. Aucune nouvelle d envoi. J écris plein de messages. Personne ne me répond.....
Arnaque
Arnaque, commande passé le 28/11 et jamais eu de suivi 0 réponse au mail, téléphone, message insta et chat sur leur site. Dégoûté 110 euros dans le vent. Société française comment perdre la confiance.
Colis non reçu service client ne…
Colis non reçu service client ne réponds pas et bloque .! Inadmissible à fuir
Commande incomplète Aucune réponse du vendeur
Bjr je me rends compte en lisant les autres avis que le manque de professionnalisme de la part du service clients SYNC est général. J'ai commandé également un pack de 5 sachets de protéines et réception uniquement d'un sachet alors que le prélèvement correspondant aux 5 sachets à bien été effectué sur mon compte bancaire. J'ai alerté et relancé le service clients sans aucun retour de leur part. Il manque une grosse partie de ma commande et je n'ai aucune information et aucun suivi. Je déconseille fortement ce vendeur
Déception
4 ans que je consommais ces protéines qui étaient pour moi le meilleur compromis (goût, digestion, prix).
Après 1 année sans en consommer je me décide à y replonger via l'offre des black friday. Je commande donc 5 sachets de protéines chocolat (104€), et là, au premier shaker, je constate que le goût est immonde, fade, insipide... Sûrement ma dernière commande chez sync.
Aucune communication ni réponse aux erreurs de commande
Aucune communication ni réponse aux demandes concernant une commande passée. Ils ont expédié une partie des produits. Aucune info sur le reste de la commande.
Commande effectuée il y a 15 jours et…
Commande effectuée il y a 15 jours et toujours sans nouvelle. Aucun numéro de suivi et bien sûr aucune réponse de la part du service client !
La protéine en poudre au chocolat était…
La protéine en poudre au chocolat était délicieuse. La meilleure que j'avais pu goûter. Aujourd'hui, la recette a changé et c'est infâme!
Je ne commanderai plus malheureusement.
Une véritable catastrophe depuis le…
Une véritable catastrophe depuis le changement de la recette. J’avais commandé il y a un an : le produit était bon, bio et agréable à consommer. Aujourd’hui, c’est devenu immangeable – tellement mauvais que les sachets ont fini directement à la poubelle. Sur le pack de 3 que j’ai acheté, j’ai demandé un remboursement… et après 1 mois et demi, toujours aucune nouvelle du service client. Une expérience désastreuse, à fuir absolument !
La nouvelle version n’est pas bonne…
La nouvelle version n’est pas bonne arrière goût, quelques choses a changé j’avais déjà commandé il y’a quelques années mais le goût là n’a plus rien avoir déçue j’avais acheté les différents goûts mais je regrette
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.