Ich hab mir eine VPS mit 21 IPv4 Adressen und einem IPv6 Subnet geholt. Ich habe bis auf eine Angekündigte Wartung KEINE Downtime gehabt, es gab nie wirklich komplikationen und sonst auch hatte ich ke... Ver mais
A empresa respondeu
Leider starten die Server manchmal selbst neu, was etwas nervt besonders bei dem Bot Hosting für Discord. Aber die Minecraft Server sind klasse keine Frage, man bekommt aber bei allem, einen sehr gut... Ver mais
Benutze den Server regelmäßig, "nie" Ausfälle. Läuft immer stabil bei den Preisen. Der Kundensupport ist immer superschnell, keine KI-Bots etc. Wer hier kauft, findet, was er sucht: - Qualit... Ver mais
Dieses ganze Team und deren Angebote und Hilfsbereitschaft ist wirklich unglaublich! Ich hätte niemals mit sowas gerechnet. Mein Ticket wurde sofort bearbeitet und die Liebe zum Detail beim Programm... Ver mais
A empresa respondeu
Synhost ist Dein Partner für leistungsstarke Server. Gemeinsam bieten wir Dir einen sicheren und optimalen Ort für Deine aktuellen und zukünftigen Projekte. Von VPS oder Gameservern, bis hin zu Dedicated Servern, solltest Du bei uns alles finden, was dein Projekt benötigt
Adlerstraße 65, 14612, Falkensee, Alemanha
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Hallo Klasse Hoster , Empfehlenswert

Resposta da SynHost
ich habe einen server und eine domain + einen discord bot und wenn ich hilfe brauche bekomme ich sehr schnell hilfe . sie sind sehr kundenfreundlich und die preise passen perfekt

Resposta da SynHost
Ich muss sagen, ich bin von diesem Hoster begeistert.
1.Schnelle Bereitstellung
2.Guter Support
3.Gute Qualität der angebotenen Produkte
4.Anbindung ist auch gut vom Server
Fazit: Ich kann diesen Anbieter nur weiterempfehlen!
Bestellt euch hier was, Ihr werdet es nicht bereuen.
Vielen Dank für den guten Server!
Viele Grüße

Resposta da SynHost
Ich muss sagen ich hatte noch nie einen Hoster mit so einem Guten Support und Service, ich bin jetzt seit längerem Partner auf dem Server und kann nur Gutes Berichten. Gute Preise, eine Echt geile Server Performance, keine Latenz Probleme oder ping Schwierigkeiten! Wir hatten nicht einen Server Stopp wegen einem DDOS oder anderen Server Problemen, die häufig bei anderen Hoster vorkommen! Der Owner ist Super nett und immer sowohl im Support als auch per PN erreichbar! Es wird bei der Einrichtung geholfen und bei Problemen kann man immer zu ihm, erst vor kurzem hat er meinen ganzen Server auf meinen neun Windows Server gezogen und noch sämtliche neue dinge eingestellt! neue Version von TX, HeidiSQL und weiter ! echt super Leistung !
Abschließend kann ich nur sagen, SynHost ist der Hoster meines Vertrauens und ich werde ihm treu bleiben!! kann ich euch nur auch ans Herzen legen!
Und ja ich weiß viele denken ich bin selbst im Team oder werde hierfür bezahlt ! aber nein ich bin selbst nur ein User der eine Partnerschaft hat mit Synhost und bekomme kein Geld hierfür !!!

Resposta da SynHost
Bessere Leistung als Hetzner.
manche Sachen lassen sich definitiv verbessern, jedoch gehe ich nicht näher darauf ein.
Alle Sehr nett und Helfen immer sehr sehr schnell habe ich wo anders so noch nie gesehen!.
Mega Host

Resposta da SynHost
Sehr kompetent und sehr höflich. Ich durfte eine sehr Positive Erfahrung mit dem Team machen und bin sehr zufrieden mit dem Support. Die Server sind auch top und laufen perfekt. Ich bin sehr Überzeugt von dem Server Hoster und kann diesen ehrlich nur weiter empfehlen. Eindeutig eine 5 Sterne Bewertung!

Resposta da SynHost
Ich kann nur sagen der beste anbieter den man haben kann
1. Es ist richtig Günstig
2. man hat die Besten Leitung und GB und so wo man bei andere richtig viel Geld Zahlen muss um sowas zu bekommen
3. Das Team sind immer sehr sehr freundlich
4. Seit ich bei den bin habe ich nie Probleme gehabt mit meinen Server
5 Mein Server leüft richtig Flüssig
6 USW.
LG
Tobias (Jonas)

Resposta da SynHost
Der support reagiert schnell und kompetent. Der service ist einfach super. Sehr nett und alle nehmen sich Zeit!

Resposta da SynHost
Alles super gelaufen nichts zu bemängeln

Resposta da SynHost
Der Support reagiert sehr schnell, wenn man sich einen Server holt dann ist dieser in den nächsten 5-10 Minuten Einsatzbereit. Und die Preis Leistung ist echt TOP. Echt guter Server Hoster.

Resposta da SynHost
SynHost ist so gut, man kann alle gute Dinge nicht mal aufzählen.
1. Guter Support:
Wir sind total begeistert von dem Support. So was gibt es nur hier.
2. Gute Preis-Leistung: Wir waren bereits bei 4 Verschiedenen Server Hostern, aber so gut war das Preis-Leitungs Verhältnis nur hier.
3. Gute Leistung: Für den Überraschend günstigen Preis ist die Leistung Perfekt!
Alles in allem ein sehr guter Hoster!

Resposta da SynHost
Klasse Support bei Fragen! Sehr schnelle Antwort und es wird schnell eine Lösung zu dem Problem oder eine Antwort zu der Frage gefunden. Server laufen sehr flüssig. Allgemein sehr zufrieden 👍🏻

Resposta da SynHost
Netter und freundlicher Kundendienst. Dank einer großen Auswahl von unterschiedlichen Servern ist für jedes Budget etwas da. Die Server haben 100% Uptime und sollte mal was sein, so wird dies direkt angekündigt und der Ausfall erstattet.
Auf Anfrage hilft das Team auch beim erstellen von Webseiten. Also bin ich soweit zufrieden:)

Resposta da SynHost
Mir wurde schnell im Ticket geholfen.
Des weiteren sehr sehr nett und Professionell

Resposta da SynHost
Sehr guter Support und Preis-Leistung der Produkte.
Bei Problemen wird direkt und schnell reagiert! 100% Empfehlung.

Resposta da SynHost
sehr guter und sehr netter owner allgemein ein sehr guter service

Resposta da SynHost
Ich bin bereits lange Kunde und Nutze die Server, ich würde diesen Hoster immer weiterempfehlen daher Preis Leistung echt gut ist. Das was mich überrascht hat das sehr gute Komponenten verbaut wurde in den Servern das man wirklich merkt. Ich habe bereits viele Hoster genutzt und fast immer das gleiche an Leistung gekauft aber diese Qualität war bissher die beste. Außerdem ist der Kundensupport extrem schnell und hilft dir immer weiter egal ob Technische Probleme oder auch Probleme mit Programmen auf dem System. LG Julian L.

Resposta da SynHost
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.