Ich habe über die Webseite einen Serviettenring mit Gravur bestellt. Das Produkt entspricht voll meinen Erwartungen und auch die Gravur ist sehr gelungen. Ich wurde ausgesprochen gut persönlich bera... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Einen Gegenstand aus Silber im Internet zu erwerben ist eine große Vertrauenssache!! Wir haben mit der Firma Tafelsilber Kontor einen Service erfahren,der seinesgleichen sucht!! Bei Fragen war... Ver mais
Ein absolut empfehlenswertes Geschäft! Alles ging ruckzuck und da der Graveur kurz vorm Urlaub war (nach seinem Urlaub wäre es für unser Geschenk zu spät gewesen), schob Herr Neubauer unseren Auftrag... Ver mais
Die Webseite ist so gestaltet, dass man das gewünschte Produkt sehr schnell findet. Die Bestellung wird umgehend bearbeitet und Gravurwünsche können in kürzester Zeit zur vollsten Zufriedenheit umgese... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Das Tafelsilber Kontor ist ein renommierter Anbieter von hochwertigen Silberprodukten, das von Klaus und Juliane Neubauer gegründet wurde. Mit über 50 Jahren Erfahrung im Bereich der Silberwaren bieten sie ihren Kunden eine umfassende Beratung und Unterstützung bei der Auswahl der passenden Silberprodukte sowie bei der Pflege und Reinigung ihrer Silberwaren. Das Sortiment umfasst eine Vielzahl von Produkten, darunter Tabletts, Becher, Kerzenleuchter, Kannen und vieles mehr. Das Tafelsilber Kontor ist bekannt für seine einzigartigen Silberprodukte, persönliche Beratung und kostenlosen, versicherten Versand.
Informações de contacto
Am Schulhof 23, 28865, Lilienthal, Alemanha
- 042983571
- shop@tafelsilberkontor.de
- tafelsilberkontor.de
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Schnelle und sicher verpackte Lieferung
Wir haben einen wunderschönen herzförmigen Silberrahmen für eine Hochzeit im Tafelsilber Kontor gekauft.
Die Lieferung erfolgte schnell und sicher verpackt.Gerne wieder!

Lösungsorientiert
Sehr guter freundlicher und lösungsorientierter Service, Die Leuchter entsprechen genau unseren Vorstellungen und für die Extraanfertigung gibt es ein ganz besonderes Lob!

Beratung und Preisgestaltung Spitze
Liebenswürdige Betreuung und Beratung
Effizient
Faire Preisgestaltung

Super!
Gute Beratung, schnelle und einwandfreie Erledigung des Auftrags, Ergebnis wunderbar und meinem Wunsch 100%ig entsprechend

Sehr zu empfehlen
Tolle Produkte, toller Service und super schnelle Lieferung.

Qualität und Zuverlässigkeit Top
Das erste Telefongespräch, das Feedback nach der Auftragserteilung, die Qualität der Ware und die pünktliche Lieferung.

Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität, super schneller Versand & nette Kommunikation

Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, kompetente Beratung

Qualität und Service sind hervorragend
Zeitnahe Bearbeitung der Anfragen. Schnelle Abwicklung der Bestellung und hervorragende Qualität. Würde jederzeit wieder bestellen.

wunderbare Silberware in hübscher Geschenkverpackung
Die Ware kam sehr schenke und war absolut hinreißend verpackt. So kann man es direkt als Geschenk weiterreichen.

Resposta da Tafelsilber Kontor
Alles super verpackt und schnell…
Alles super verpackt und schnell geliefert. Danke

Hier ist der Kunde noch König
Erstklassische Betreuung und Kontakt zwischen Verkäufer und Kunden.
Vielen Dank

Besser geht es nicht
Kompetente telefonische Beratung
Schnelle und zuverlässige Lieferung,
Produkt in hervorragendem Zustand, exakt wie beschrieben

Stylisch & hochwertig
Stylisch, hochwertig, edel wirkend. Gründe genug für eine Folgebestellung.

Super Einkauf Und edle Produkte
Wir sind sehr begeistert von der bestellten Ware . Es wurden ein Becher und zwei Kerzenständer bestellt . Die Bestellung über die Detailreiche Webseite und Auslieferung erfolgte sehr zügig . Die Ware wurde sehr gut verpackt ausgeliefert , so das auch das auspacken viel Spaß gemacht hat , wir sind Top zufrieden !
> Von uns absolute Weiterempfehlung <

Schnell gut zuverlässig Uta Fleschner

100%ige Weiterempfehlung
Alles Top - sehr gute, höfliche und persönliche Beratung, wunderschöne Gravuren auf hochwertigen Silberrahmen zu vernünftigen Konditionen, inkl. Unterstützung für eine hochwertige Umverpackung - alles edel und perfekt eingepackt. Fachbetrieb mit Herz und Leidenschaft. 100% Weiterempfehlung.

besonderer Humpen, besonders graviert
Ich hab beim Tafelsilberkontor sehr besonderen Silberhumpen (Keilerzahn als Griff) gekauft und mit einer aufwendigen Karikatur gravieren lassen. Das Ergebnis dieser anspruchsvollen Arbeit war FANTASTISCH!

Resposta da Tafelsilber Kontor
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.