Tafelsilber Kontor Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe über die Webseite einen Serviettenring mit Gravur bestellt. Das Produkt entspricht voll meinen Erwartungen und auch die Gravur ist sehr gelungen. Ich wurde ausgesprochen gut persönlich bera... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Einen Gegenstand aus Silber im Internet zu erwerben ist eine große Vertrauenssache!! Wir haben mit der Firma Tafelsilber Kontor einen Service erfahren,der seinesgleichen sucht!! Bei Fragen war... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ein absolut empfehlenswertes Geschäft! Alles ging ruckzuck und da der Graveur kurz vorm Urlaub war (nach seinem Urlaub wäre es für unser Geschenk zu spät gewesen), schob Herr Neubauer unseren Auftrag... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Webseite ist so gestaltet, dass man das gewünschte Produkt sehr schnell findet. Die Bestellung wird umgehend bearbeitet und Gravurwünsche können in kürzester Zeit zur vollsten Zufriedenheit umgese... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Ourives

Escrito pela empresa

Das Tafelsilber Kontor ist ein renommierter Anbieter von hochwertigen Silberprodukten, das von Klaus und Juliane Neubauer gegründet wurde. Mit über 50 Jahren Erfahrung im Bereich der Silberwaren bieten sie ihren Kunden eine umfassende Beratung und Unterstützung bei der Auswahl der passenden Silberprodukte sowie bei der Pflege und Reinigung ihrer Silberwaren. Das Sortiment umfasst eine Vielzahl von Produkten, darunter Tabletts, Becher, Kerzenleuchter, Kannen und vieles mehr. Das Tafelsilber Kontor ist bekannt für seine einzigartigen Silberprodukte, persönliche Beratung und kostenlosen, versicherten Versand.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

56 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Schnelle und sicher verpackte Lieferung

Wir haben einen wunderschönen herzförmigen Silberrahmen für eine Hochzeit im Tafelsilber Kontor gekauft.
Die Lieferung erfolgte schnell und sicher verpackt.Gerne wieder!

29 de março de 2025

Guten Tag,

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen der herzförmige Silberrahmen gefällt und alles rechtzeitig und sicher bei Ihnen angekommen ist. Solche besonderen Anlässe begleiten wir besonders gern – wie schön, dass wir ein Teil davon sein durften!

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Lösungsorientiert

Sehr guter freundlicher und lösungsorientierter Service, Die Leuchter entsprechen genau unseren Vorstellungen und für die Extraanfertigung gibt es ein ganz besonderes Lob!

10 de março de 2025

Guten Tag,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leuchtern und dem Service so zufrieden sind – besonders auch mit der Extraanfertigung. Ihr Lob geben wir mit Freude an unser Team weiter!

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Silberleuchtern und stehen Ihnen jederzeit gern wieder zur Verfügung.

Sehr zufrieden

Tolle Ware, toller Service, gerne wieder!

10 de março de 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ware und dem Service so zufrieden sind.

Beratung und Preisgestaltung Spitze

Liebenswürdige Betreuung und Beratung
Effizient
Faire Preisgestaltung

15 de março de 2025

Guten Tag Herr Pfeiffer,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere freundliche Beratung, die effiziente Abwicklung und unser faires Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv hervorheben. Ihr Feedback motiviert unser Team, den hohen Anspruch an Service und Qualität weiterhin jeden Tag zu leben.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Silberwaren und stehen Ihnen jederzeit gerne für weitere Fragen oder Wünsche zur Verfügung.

Super!

Gute Beratung, schnelle und einwandfreie Erledigung des Auftrags, Ergebnis wunderbar und meinem Wunsch 100%ig entsprechend

10 de dezembro de 2024

Guten Tag Frau von der Brelie,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung, der schnellen Abwicklung und dem Ergebnis rundum zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist eine wunderbare Bestätigung für unser Team.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung!

Sehr zu empfehlen

Tolle Produkte, toller Service und super schnelle Lieferung.

4 de fevereiro de 2025

Guten Tag,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten, unserem Service und der schnellen Lieferung so zufrieden sind.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Qualität und Zuverlässigkeit Top

Das erste Telefongespräch, das Feedback nach der Auftragserteilung, die Qualität der Ware und die pünktliche Lieferung.

9 de fevereiro de 2025

Guten Tag,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Qualität, Zuverlässigkeit und dem gesamten Ablauf – vom ersten Gespräch bis zur Lieferung – zufrieden sind.

Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität, super schneller Versand & nette Kommunikation

24 de janeiro de 2025

Guten Tag Frau Brandis,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte, dem schnellen Versand und unserer Kommunikation so zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Silberwaren und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, kompetente Beratung

15 de janeiro de 2025

Resposta da Tafelsilber Kontor

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserer kompetenten Beratung zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen.

Qualität und Service sind hervorragend

Zeitnahe Bearbeitung der Anfragen. Schnelle Abwicklung der Bestellung und hervorragende Qualität. Würde jederzeit wieder bestellen.

20 de dezembro de 2024

Guten Tag Frau von Erdmannsdorff,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte sowie mit unserem Service und der schnellen Abwicklung zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

wunderbare Silberware in hübscher Geschenkverpackung

Die Ware kam sehr schenke und war absolut hinreißend verpackt. So kann man es direkt als Geschenk weiterreichen.

10 de dezembro de 2024

Guten Tag Frau Wittek,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Silberware und der Geschenkverpackung so zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass sie sich perfekt zum Verschenken eignet.

Wir wünschen Ihnen und dem Beschenkten viel Freude damit!

Classificada 5 em 5 estrelas

Alles super verpackt und schnell…

Alles super verpackt und schnell geliefert. Danke

12 de dezembro de 2024

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Verpackung zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Hier ist der Kunde noch König

Erstklassische Betreuung und Kontakt zwischen Verkäufer und Kunden.
Vielen Dank

9 de dezembro de 2024

Guten Tag Herr Wächtler,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Betreuung und den Kontakt so schätzen. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes für unsere Kunden zu geben.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Silberwaren und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Besser geht es nicht

Kompetente telefonische Beratung
Schnelle und zuverlässige Lieferung,
Produkt in hervorragendem Zustand, exakt wie beschrieben

20 de novembro de 2024

Guten Tag Frau Edye,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer telefonischen Beratung, der schnellen Lieferung und der Qualität des Produkts so zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Silberprodukt!

Alles hat gut geklappt

15 de novembro de 2024

Guten Tag Herr Singer,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Silberwaren.

Stylisch & hochwertig

Stylisch, hochwertig, edel wirkend. Gründe genug für eine Folgebestellung.

7 de novembro de 2024

Guten Tag Herr Schwarz,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass unsere Silberwaren Sie mit ihrem stilvollen und hochwertigen Design überzeugt haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begeistern zu dürfen.

Super Einkauf Und edle Produkte

Wir sind sehr begeistert von der bestellten Ware . Es wurden ein Becher und zwei Kerzenständer bestellt . Die Bestellung über die Detailreiche Webseite und Auslieferung erfolgte sehr zügig . Die Ware wurde sehr gut verpackt ausgeliefert , so das auch das auspacken viel Spaß gemacht hat , wir sind Top zufrieden !
> Von uns absolute Weiterempfehlung <

15 de outubro de 2024

Resposta da Tafelsilber Kontor

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die tolle Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den edlen Produkten, unserer Website und der schnellen, sicheren Lieferung so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Becher und den Kerzenständern und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Schnell gut zuverlässig Uta Fleschner

4 de outubro de 2024

Guten Tag Frau Fleschner,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen und zuverlässigen Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen.

100%ige Weiterempfehlung

Alles Top - sehr gute, höfliche und persönliche Beratung, wunderschöne Gravuren auf hochwertigen Silberrahmen zu vernünftigen Konditionen, inkl. Unterstützung für eine hochwertige Umverpackung - alles edel und perfekt eingepackt. Fachbetrieb mit Herz und Leidenschaft. 100% Weiterempfehlung.

7 de outubro de 2024

Guten Tag Frau Leesch-Wagner,

herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre 100%ige Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der persönlichen Beratung, den wunderschönen Gravuren und der edlen Verpackung so zufrieden sind.

besonderer Humpen, besonders graviert

Ich hab beim Tafelsilberkontor sehr besonderen Silberhumpen (Keilerzahn als Griff) gekauft und mit einer aufwendigen Karikatur gravieren lassen. Das Ergebnis dieser anspruchsvollen Arbeit war FANTASTISCH!

23 de setembro de 2024

Resposta da Tafelsilber Kontor

Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns sehr, dass der einzigartige Silberhumpen mit der besonderen Gravur genau Ihren Vorstellungen entspricht. Solch individuelle und anspruchsvolle Projekte setzen wir mit Freude und großer Sorgfalt um – wunderbar, dass das Ergebnis Sie begeistert!

Ihr Team vom Tafelsilber Kontor

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais