Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Tendenziöses, linkes Journal. Reißerische Überschriften, Vokabular voller Ressentiments und bewusster Meinungslenkung (abwertend bei kritischer Haltung, vorverurteilend, wohlwollend ggü. erwünschten... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Wir, die Kritiker des Tagesspiegels, haben uns ausgetauscht, gefragt, woran die negative Entwicklung seit 2005 liegt. An den Herausgebern und der Chefredaktion allein kann es doch wohl nicht liegen. W... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Mies! Wer sich hier zu einem Kommentar hinreißen lässt, der ist wohl echt naiv oder käuflich! Schade. >Jan Josef Liefers schildert dramatisch den Einsatz auf einer Intensivstation!< Coronastation. „Al... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

die titel wenn es um andere länder geht sind immer so etwas wie sklaverei oder so in anderen ländern wobei in dem artikel steht dass nur ein freier tag von dem personal eines hotels weggestrichen wurd... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de notícias
  2. Editora de jornais

Informação fornecida por diversas fontes externas

Nachrichten, News und neueste Meldungen aus dem Inland und dem Ausland - aktuell präsentiert von tagesspiegel.de.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

1,2

Todas as opiniões

28 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Tendenziöses

Tendenziöses, linkes Journal. Reißerische Überschriften, Vokabular voller Ressentiments und bewusster Meinungslenkung (abwertend bei kritischer Haltung, vorverurteilend, wohlwollend ggü. erwünschten Meinungen).
Bietet Kommentarfunktion an, die Kommentare erscheinen aber nur, wenn sie dem linken Mainstream entsprechen. Alles andere fällt unter den Tisch. Die Mühe kann man sich also sparen. Demzufolge bilden die Kommentare auch nicht die durchschnittliche Meinung der Leser ab, sondern nur einen selektierten Teil, der die "richtige", erwünschte Meinung vertritt.
Das ist für mich undemokratisch. Dieses Blatt lese ich daher nicht mehr.

30 de julho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Unfreundlich und nicht interessiert an der Wahrheit

Habe mich dort telefonisch gemeldet, um einen skandalös-kriminellen Vorgang publik zu machen, der sich im u.A. im Berliner Krankenhaus-Milieu abspielt und auch politisch brisant ist. Man hat einfach aufgelegt und auf meine Mail nicht geantwortet. Geht so Journalismus oder möchte der Tagesspiegel keinen Schmutz aufdecken, der deren politischer Präferenz "gefährlich" werden könnte? Andere Tageszeitungen und auch das Fernsehen waren deutlich interessiert an meinen Ausführungen. Das gibt mir zu denken.

2 de abril de 2026

Promijournalismus mit Zensur von Kritik

Die PNN, der Potsdamer Regionalableger des Tagesspiegels, ist nicht bekannt für kritischen Journalismus. Aber als er kostenlos Werbung für das Restaurant eines sogenannten Promis machte, getarnt als Erfahrungsbericht, habe ich einen Leserkommentar mit der Fragestellung verfasst, wie es kommt, dass solch ein prädistinierter Platz zur Verfügung gestellt wird. Unmissverständliche Reaktion der Redaktion: Kommentar wird nicht veröffentlicht, eine Reaktion für die Nichtveröffentlichung hält man nicht für notwendig. Fundierte Kommentare, wie "Eine der besten Adressen in Potsdam/Berlin - unbedingt besuchen!" wird natürlich sofort online gestellt. Erinnert mich stark an die kostenlosene Zeitungen, die früher im Briefkasten steckten. Kein weiterer Kommentar notwendig.

19 de junho de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Ich habe den Tagesspiegel über einen…

Ich habe den Tagesspiegel über einen längeren Zeitraum gelesen, bin aber zunehmend unzufrieden. Die Berichterstattung wirkt auf mich teilweise einseitig und bestimmte Themen werden meiner Meinung nach nicht ausgewogen genug dargestellt. Zudem empfinde ich einige Artikel als oberflächlich recherchiert oder wenig differenziert. Auch das digitale Angebot hat mich nicht vollständig überzeugt.

22 de junho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Es ist leider nicht das erste Mal

Es ist leider nicht das erste Mal, dass der digitale Tagesspiegel Probleme macht, gern mal schwarze Seiten, Hänger beim Laden usw.
Heute ploppte auf meinem Iphone während des Lesens eine Werbeseite aus Potsdam auf, die sich nicht mehr entfernen läßt, einen Zurückbutton findet man natürlich nicht.
Neu einloggen klappt leider auch nicht, denn dort bekomme ich trotz richtiger Eingabe die Antwort, die Daten stimmen nicht, aber das kenne ich auch bereits aus längerer Erfahrung.
Apps sind eine feine Sache, wenn sie denn auch funktionieren. Und bei der Anzahl auf unseren Geräten ist es einfach ein Zeiträuber, die nicht so ordentlichen immer wieder neu zu installieren, von den nicht zugehörigen Berechtigungen mal ganz abgesehen.
Der Griff zum Telefon war auch ein Flop: Nach dem typischen Gefrage nach Wahl 1,2,3 oder 4 kam eine Bandansage, dass man sich leider außerhalb der Geschäftszeiten befinde. Das hatte ich wohl völlig übersehen, dass die Bürozeiten wichtiger sind als ein telefonischer Notdienst.
Ich werde jetzt die Bundesnetzagentur benachrichtigen, und hoffen, dass der TSP am Montag zu den Bürozeiten erreichbar ist.
Zusammenfassend muß ich mit großem Bedauern feststellen, dass der Tagesspiegel noch vor einiger Zeit eine gute Informationsquelle war, die meistens reibungslos lief. Was ist dort vorgefallen, dass sich die Pannen häufen?

6 de junho de 2026

Einseitige Berichterstattung, gelenkte Leserbriefe

Einseitige Berichterstattung zu Themen wie Gesundheit, Fahrrad, LGBT usw., dabei immer stärker in Richtung Boulevard-Sensationsberichterstattung abgleitend. Die Kommentarfunktion im Netz wird stark auf die Redaktionslinie hin gelenkt, d.h. missliebige Lesermeinungen werden nicht veröffentlicht.

31 de maio de 2026

Einseitige Berichterstattung und…

Einseitige Berichterstattung und Meinungsbeeinflussung. Alles sehr Regierungsnah und erscheint mir immer wie gekauft. Früher war die Zeitung cool...heute ist sie meiner Meinung nach Schrott und das Geld absolut nicht wert. Also nein Danke!

17 de maio de 2026

Nicht mehr mein Tagesspiegel

Tendenziöse Berichterstattung und teilweise manipulative Wortwahl in Artikeln.
Der Gipfel ist die knallharte rein inhaltliche Meinungszensur im Leserforum.
Tatsächlicher Diskurs ist scheinbar unerwünscht.

12 de maio de 2026

links-woke Meinungsdiktatur

Natürlich knallharte Meinungsdiktatur und Zensur wie bei all den totalitär gleichgeschalteten und totalitär einseitigen großen Nachrichten-Massenmedien, die eben alle links-woke sind.

Egal wie sachlich man gegen die woken Narrative argumentiert (CO2, Ukraine-Krieg, die Brandmauer gegen die AfD in der hier herrschenden Fassadendemokratie etc.), alles was nicht dem engen erlaubten woken Meinungskorridor entspricht, wird in der Kommentar-Spalte nicht veröffentlicht.

Die gleichgeschalteten Nachrichten-Massenmedien, die durch ihren Einfluss und Reichweite eben die Masse steuern, hebeln Artikel 5 GG aus. Medienethik interessiert diese Meinungsdiktatoren nicht.

14 de abril de 2026

zustellungszeiten

Eigentlich kann man sagen dass die Zustellzeiten des Tagesspiegels grottenschlecht sind Tageszeitung nach 9:30 Uhr ist nicht akzeptabel von Seiten des laserservice wird man noch anrufen anscheinend nur noch hingehalten ändern tut sich nichts obwohl man es uns immer wieder verspricht könnte man auch abschaffen

28 de março de 2026

Ich lese ihn nicht

Ich lese ihn nicht, aufgrund erheblicher inhaltlicher Fehler wurde jedoch ein Bericht aus dieser Zeitschrift an mich herangetragen, der voller - aus meiner Sicht - stark meinungsbildender Unwahrheiten ist. Dazu war dies noch ein Artikel hinter der Bezahlschranke. Ich finde das sehr besorgniserregend und habe nicht das Gefuehl, dass man dort qualitativ hochwertige journalistische Informationen erhaelt. Das Sprachniveau war auch unterdurchschnittlich meines Erachtens. Ich frage mich, wer dort arbeitet. Jeder Bachelor-Student muesste es meiner Wahrnehmung nach besser koennen.

26 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Es sind wohl sehr ungebildet Leute…

Es sind wohl sehr ungebildet Leute beschäftigt, die keine Satzzeichen kennen. Gerade der Journalismus sollte in dieser Hinsicht vorbildlich sein und zur Erhaltung der deutsche Schrift und Sprache beitragen. Aber das Gegenteil ist der Fall.

30 de janeiro de 2026

Kundenunfreundliche Kündigungsabwicklung

Ich war ein Jahr lang Tagesspiegel Plus-Kundin. Umso enttäuschender war meine Erfahrung bei der Kündigung, ich habe mein Abonnement am 04.12.2025 online gekündigt. Leider lag dieser Zeitpunkt genau einen Tag nach dem monatlichen Verlängerungsdatum, sodass mir im Januar trotzdem erneut der Monatsbetrag abgebucht wurde.
Das Ärgerliche daran: ich habe den gesamten Januar mehrfach per E-Mail um eine Kulanzlösung gebeten, da ich den Service im neuen Jahr nicht weiter nutzen wollte und das Abo eigentlich bereits im Dezember beenden wollte. Statt einer klaren, unkomplizierten Lösung wurde ich immer wieder vertröstet bzw. bekam keine konkrete Antwort auf meine eigentliche Anfrage. Am Ende wurde mir lediglich mitgeteilt, dass ein Mini-Betrag von 0,97 € erstattet wird – nicht jedoch die 14,99 € für Januar.
Beim Abschluss des Abos war der Kundenservice sehr freundlich und aufmerksam. Sobald es jedoch um eine faire und kundenfreundliche Lösung ging, war davon nichts mehr zu spüren. Für mich wirkt das unflexibel und wenig serviceorientiert. Wenn ich irgendwann überlegt hätte zurückzukommen, ist das jetzt definitiv vom Tisch.

26 de janeiro de 2026

Sportteil durch Berichterstattung schlecht

Seit über Jahrzehnten fleißiger Tagesspiegelleser. Es reicht!!!!!!!
Der schlimmste Niedergang: man hat einen selbstverliebten Schreibling, der nur noch als Hoferichterstatter eines zweitklassigen Sportvereins sich wie ein schlechter Angestellter des Stadionheftes outet. Stefan H. lass ES!!! Du kannst es nicht. Wie frü6zu H. Lummers Zeiten!

4 de janeiro de 2026

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais