Tagliacosto Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Consigliatissimo,,l'operatrice Giulia è stata fantastica in tutto ....Ho chiesto il cambio del fornitore per luce e gas e Giulia mi ha seguito passo dopo passo con un notevole risparmio sulle tariffe.... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Diciamo che si può stare tranquilli quando si attiva una fornitura con loro. Per ogni problema o tentativo di truffa che vi si presenta, basta chiamare il consulente.

Classificada 5 em 5 estrelas

Finalmente non un punto che ha come priorità "farti il contratto". I suoi consulemti sono competenti come nessun altro, analizzano voce per voce e poi vedono come e se possono farti risparmiare. Una p... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Site de comparação de preços

Escrito pela empresa

Tagliacosto.it è il comparatore gratuito di offerte luce e gas che ti permette di risparmiare sulle tue bollette in pochi click! Scopri quanto puoi risparmiare sulle tue bollette... è Gratis!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

8 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Tagliocosti. It super!

Ho avuto il piacere di passare ad un gestore di luce e gas tramite tagliocosti. It e mi sono trovata benissimo grazie anche alla copetenza Dell operatrice Sara di La Spezia, sempre presente e molto gentile

11 de março de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Per la seconda volta Sara Barelli mi è stata molto utile, consigli ottimi, pazienza e chiarezza sono le sue caratteristiche, persona molto affidabile e seria e disponibile, che dà subito certezza di serietà e fiducia

Grazie Sara

5 de março de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

La persona con cui ho interagito, Giulia, è stata professionale e disponibile e mi ha offerto tariffe davvero convenienti, sia per l’energia che per il gas. È stata chiara e mi ha mostrato proprio i conteggi di cosa sarei andata a spendere. Mi ha anche aiutato a risolvere un problema che mi portavo dietro da tempo. Consigliato!

1 de fevereiro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Finalmente un negozio luce e gas serio a La Spezia !

Sono andato in questo negozio perché ho visto un loro video sui social che mi ha convito a provare il servizio. Ho provato a cambiare gestore luce e gas più volte ma mai nessuno mi ha soddisfatto . Tante promesse e pochi fatti. Qui ho trovato ragazzi professionali, gentili e devo dire anche simpatici . Finalmente un buon negozio di luce e ga, dove avere anche un bel rapporto umano. Consigliati!

1 de fevereiro de 2025

Qualità ed esperienza

Un servizio eccellente, mi hanno salvato veramente con il loro servizio. A differenza di tanti altri siti o applicazioni di comparatori loro sono stati veramente efficienti,il loro servizio clienti è valido. Taglia costo super approvato e super consigliato, mi affiderò d'ora in poi sempre a loro.

18 de setembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Tagliacosto è un buon servizio per…

Tagliacosto è un buon servizio per confrontare le offerte di luce e gas. Ho risparmiato qualcosa cambiando fornitore e il processo è stato abbastanza semplice. Lo consiglio a chi vuole risparmiare un po' senza troppo sforzo

1 de junho de 2024
Classificada 4 em 5 estrelas

Mi hanno aiutato a trovare un'offerta…

Mi hanno aiutato a trovare un'offerta più vantaggiosa per luce e gas. Ho cambiato fornitore e sto risparmiando veramente sulle bollette. Certo, non aspettatevi risparmi enormi, però anche 100/200 euro l'anno sono soldi, me li spendo in una cena piuttosto che darli agli usurai che ci danno energia e gas. Non è stato complicato e il sito è facile da usare. Un servizio utile.

13 de setembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Un servizio davvero utile e ben fatto!

Vivo in un appartamento piccolo e cerco sempre di tenere sotto controllo le spese. Quando ho scoperto questo sito, ho deciso di dargli una possibilità per vedere se potevo trovare tariffe più vantaggiose per luce e gas. Sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla facilità con cui ho potuto confrontare le varie offerte. Emanuela è stata molto gentile e disponibile, rispondendo a tutte le mie domande e aiutandomi a scegliere la tariffa più adatta alle mie esigenze. Ho già visto una riduzione nelle mie bollette, il che mi permette di risparmiare per altre spese. Un servizio davvero utile e ben fatto!

26 de agosto de 2024
Classificada 4 em 5 estrelas

Ho utilizzato il servizio per trovare…

Ho utilizzato il servizio per trovare un'offerta più conveniente e devo dire che è stato pratico. Ho cambiato fornitore e ora pago un po' meno. Non è stato difficile, quindi lo consiglio a chi vuole risparmiare qualche euro

14 de agosto de 2024
Classificada 4 em 5 estrelas

Sono soddisfatto del servizio di…

Sono soddisfatto del servizio di comparazione. Ho trovato un'offerta leggermente più economica e ho deciso di cambiare fornitore. Non è stato complicato e penso che lo utilizzerò di nuovo in futuro se le tariffe cambiano.

23 de julho de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Ho scoperto questo sito grazie a un…

Ho scoperto questo sito grazie a un amico che aveva risparmiato molto sulla sua bolletta, e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta. La piattaforma è molto intuitiva e mi ha permesso di confrontare diverse offerte in pochissimo tempo. Ho avuto qualche dubbio iniziale sulla scelta della tariffa migliore, ma per fortuna Claudia è stata di grande aiuto. Ha risposto a tutte le mie domande con pazienza e professionalità, guidandomi nella scelta più conveniente per le mie esigenze. Grazie a lei, ora pago meno per luce e gas e sono molto più tranquilla. Consiglio vivamente questo servizio a chiunque cerchi di risparmiare sulle bollette senza impazzire!

24 de julho de 2024

esperienza positiva inaspettata

Non avrei mai pensato che cambiare fornitore di luce e gas fosse così semplice! Grazie a Tagliacosto ho trovato un'offerta più conveniente e sto risparmiando un po' ogni mese. Inserire i dati è stato un gioco da ragazzi e il sito ha fatto tutto il lavoro. Grazie mille!

19 de julho de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Mi sono trasferito da poco in una nuova…

Mi sono trasferito da poco in una nuova città e avevo bisogno di attivare le utenze di luce e gas. Non conoscevo bene i fornitori locali e non volevo rischiare di pagare troppo. Ho trovato questo sito e ho deciso di provarlo. Devo dire che è stata un'ottima decisione. La procedura di comparazione è stata rapida e chiara, e mi ha aiutato a trovare le tariffe più convenienti. Ho apprezzato molto il fatto che il sito sia così facile da navigare, anche per una persona non particolarmente esperta come me. Inoltre, Emanuela è stata fantastica nel rispondere a tutte le mie domande e nel guidarmi attraverso il processo di attivazione. Ora ho le mie utenze attive e so di aver fatto la scelta giusta. Grazie di cuore!

23 de julho de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Il sito è abbastanza intuitivo

Il sito è abbastanza intuitivo. Inserendo i dati della bolletta, ho trovato delle offerte più convenienti. Non mi aspettavo miracoli, ma ho comunque risparmiato. Per chi vuole un po’ di risparmio senza complicazioni, è una buona scelta. Di certo migliore di tanti altri comparatori che promettono risparmi enormi (solo per prendere dati) e poi non ti fanno nemmeno una vera comparazione.

16 de julho de 2024

Consigliato

Ho scoperto Tagliacosto grazie a un amico e devo dire che è stato utile. Ho trovato un'offerta più conveniente per luce e gas e ho cambiato fornitore. Risparmio qualcosa ogni mese. Lo consiglio.

12 de maio de 2024
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais