Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Il fornitore si è dimostrato affidabile, veloce nella spedizione, presente, cortese e puntuale. Abbiamo ordinato 4 sgabelli di HAY Revolver bar stool high ed uno degli sgabelli è ahonoi risultato ave... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho preso due tazzine Bitossi scontate e mi sono arrivate perfettamente imballate e soprattutto in tempo per Natale. Inizialmente doveva essere consegnato da SDA ma poi mi hanno avvisato, tramite mail,... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Leider war die gekaufte Wanduhr nicht neu, sondern ein Ausstellungsstück oder ein Rückläufer. Hatte Gebrauchsspuren und war nicht Funktionstüchtig. Kommunikation / Antwortzeit zulange. Erst nach eins... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo store. Customer care sempre disponibile per ogni chiarimento, prezzo top e tempistiche rispettate. Farò sicuramente altri acquisti! Super consigliato

Informações sobre a empresa

1. Decoração e Design de Interiores

TaniniHome, da quasi 80 anni leader nel settore dell'architettura e del design d'interni, si distingue per la sua visione unica dell'arredo. Nel nostro ampio showroom a Firenze, non solo rappresentiamo oltre 150 marchi internazionali, ma reinterpretiamo i classici e le ultime tendenze con uno stile inconfondibile che si adatta sia a spazi privati che pubblici. Offriamo un'ampia selezione di superfici, arredi bagno e accessori di design, guidando i clienti in ogni fase del progetto con professionalità e dedizione. TaniniHome offre una vasta gamma di prodotti per l'arredamento e il design d'interni, coprendo diverse categorie: 1. **Arredamento:** Include mobili come divani, sedie, tavoli, librerie e altri complementi d’arredo per interni. 2. **Arredo Bagno:** Prodotti specifici per il bagno come sanitari, rubinetterie, mobili da bagno, specchi, e accessori vari. 3. **Illuminazione:** Una varietà di soluzioni luminose come lampade da tavolo, lampade a sospensione, lampadari, e illuminazione integrata per ambienti interni. 4. **Superfici:** Include una selezione di piastrelle, gres porcellanato, marmi, mosaici e ceramiche, adatti sia per pavimenti che per rivestimenti. 5. **Accessori di Design:** Oggetti decorativi e funzionali che aggiungono stile e carattere agli ambienti, come vasi, cuscini, tessuti, tende e tendaggi. Queste categorie di prodotti sono selezionate per coprire tutti gli aspetti del design d'interni, dalla base strutturale agli elementi decorativi, assicurando che ogni spazio possa essere completamente arredato e personalizzato secondo le esigenze e i gusti dei clienti. TaniniHome punta a offrire soluzioni complete per rendere unici sia gli spazi privati che pubblici.

Informações de contacto

Geralmente responde em 14 horas

Esperienza ottima

3 de abril de 2026

Resposta da TaniniHome

Grazie mille Gianluca per la tua splendida recensione!
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato sia il nostro servizio clienti che i prezzi e le tempistiche di consegna. Sapere che tornerai a fare acquisti da noi è la soddisfazione più grande.

Ti aspettiamo presto su TaniniHome! 😊

Classificada 5 em 5 estrelas

Cura in tutto il processo della…

Cura in tutto il processo della spedizione.

25 de março de 2026

Gentile Francesca,
la ringraziamo di cuore per la sua recensione! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la cura dedicata alla spedizione. L’attenzione ai dettagli è per noi fondamentale, e sapere che viene percepita dai nostri clienti è una grande soddisfazione.

A presto e grazie ancora per aver scelto TaniniHome!

Ciao Nicole,
grazie di cuore per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato sia i nostri prezzi che il servizio di assistenza: è proprio quello a cui teniamo di più.
Speriamo di rivederti presto su taninihome.com! 😊
Un caro saluto,

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato il sacco zanotta ad un prezzo incredibile, inoltre sono stati gentilissimi nel seguire l'ordine.

10 de março de 2026

Ciao Nicola,
grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato sia il prezzo del Sacco Zanotta sia il nostro servizio: per noi è fondamentale seguire ogni cliente con attenzione in tutte le fasi dell’ordine.
Ti aspettiamo presto su taninihome.com! 😊
Un caro saluto,

Precisi e affidabili

Precisi e affidabili. Spedizione veloce. Consiglio.

25 de fevereiro de 2026

Resposta da TaniniHome

Grazie di cuore, Maria Grazia, per le tue splendide parole!
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la nostra precisione, l’affidabilità e la velocità di spedizione. Il tuo consiglio è per noi il complimento più bello!
Ti aspettiamo presto su taninihome.com

Classificada 5 em 5 estrelas

Great purchase and was lucky there were…

Great purchase and was lucky there were discounts. Very helpful seller. Excellent packaging and delivery time. Will definitely return.

29 de janeiro de 2026

Resposta da TaniniHome

Thank you so much Jasmine for your review!
We’re delighted to hear that you had a great purchase experience and that you were able to take advantage of our discounts. It’s especially nice to know you appreciated our support, packaging, and delivery time — we truly care about every detail.
We’ll be very happy to welcome you back to TaniniHome.com for your next purchase!

Spedizione rapida

Spedizione rapida, merce imballata impeccabilmente, articoli stupendi

24 de janeiro de 2026

Grazie di cuore Rita! 🌟
Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato la rapidità della spedizione, l’imballaggio e soprattutto i nostri articoli. Sapere che ti sono piaciuti così tanto è la soddisfazione più grande per noi.
A presto su TaniniHome! 💛

Resposta da TaniniHome

Grazie Barbara per la sua recensione, siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio La soddisfazione dei nostri clienti è una priorità per TaniniHome, e il suo riscontro ci motiva a continuare su questa strada.

Professionalità indiscutibile

Articolo bellissimo, servizio consulenza TOP

20 de janeiro de 2026

Grazie di cuore Marzia!
Siamo felicissimi che l’articolo ti sia piaciuto e che il nostro servizio di consulenza abbia soddisfatto le tue aspettative.
Ti aspettiamo presto su TaniniHome per accompagnarti nei tuoi prossimi progetti.

Servizio ottimo…

Ordinato tavolino gonfiabile di design al prezzo più basso che ho trovato in rete.Servizio e consegna eccellente

2 de dezembro de 2025

Ciao Gianpaolo,
Siamo felici che tu abbia trovato il tavolino al miglior prezzo e che il servizio e la consegna siano stati all’altezza delle tue aspettative. La tua soddisfazione è la nostra priorità!
Grazie per aver scelto TaniniHome e a presto!

affidabili

Azienda seria e affidabile riescono

14 de janeiro de 2026

Grazie Raffaele,
Siamo felici che tu abbia percepito TaniniHome come un’azienda seria e affidabile: è proprio ciò a cui puntiamo ogni giorno. Il tuo feedback è per noi una grande soddisfazione e uno stimolo a fare sempre meglio.

Classificada 5 em 5 estrelas

Feedback immediati e rispetto dei tempi…

Feedback immediati e rispetto dei tempi di consegna richiesti

18 de dezembro de 2025

Resposta da TaniniHome

Grazie Valeria per la sua recensione, siamo felici che abbia apprezzato la rapidità dei nostri feedback e il rispetto dei tempi di consegna richiesti. La soddisfazione dei nostri clienti è una priorità per TaniniHome, e il suo riscontro ci motiva a continuare su questa strada.

Preparazione veloce

Preparazione veloce , tutto ok

23 de dezembro de 2025

Grazie mille Francesco per la tua recensione a 5 stelle! ⭐️
Siamo felici che tu abbia apprezzato la rapidità nella preparazione e che sia andato tutto bene.
A presto!

Classificada 5 em 5 estrelas

fornitore affidabile, veloce nella spedizione, presente, cortese e puntuale

Abbiamo ordinato 4 sgabelli di HAY Revolver bar stool high ed uno degli sgabelli è ahonoi risultato avere il tondo della seduta lievemente ammaccato. La Tanini Home ci ha chiesto delle foto, si è interfacciata con il fornitore e ci ha confermato la sostituzione dello sgabello. Essendo nel periodo delle feste natalizie la Tanini Home ci ha comunicato che, in base a quando avrebbe ricevuto dal produttore lo sgabello sostitutivo, ce lo avrebbe spedito o prima del 23 dicembre o dopo il 6 gennaio.

2 de dezembro de 2025

Resposta da TaniniHome

Grazie Dario per la splendida recensione!
Siamo davvero felici che abbiate apprezzato la nostra affidabilità, la rapidità di spedizione e la cura nel seguirvi passo dopo passo. Ci dispiace per l’inconveniente riscontrato su uno degli sgabelli, ma siamo contenti di essere riusciti a gestire rapidamente la situazione, interfacciandoci con il produttore e confermandovi la sostituzione.
Per noi è fondamentale garantire un servizio attento e trasparente, soprattutto in periodi particolari come quello delle festività natalizie. Vi ringraziamo per la comprensione e per la fiducia accordata a TaniniHome.

A presto e grazie ancora per averci scelto!

Perfetti

Consegna perfetta, arrivata la lampada in tempi brevissimi e l'imballo è stato attento.

Hanno fatto tutto il possibile per evitare danni.

Davvero fantastici!

26 de novembro de 2025

Ciao Francesco,
grazie di cuore per la tua splendida recensione! 💛
Siamo davvero felici che la lampada sia arrivata rapidamente e in perfette condizioni. Mettiamo sempre la massima cura in ogni spedizione, e sapere che lo hai apprezzato ci rende orgogliosi del nostro lavoro.

Ti aspettiamo su TaniniHome per qualsiasi altra esigenza o ispirazione per la tua casa!

A presto,
Il team Tanini Home

Lieferung

Lieferung, Verpackung, Inhalt, alles prima- die Firma ist zu empfehlen.

27 de outubro de 2025

Resposta da TaniniHome

Vielen Dank Katrin für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Lieferung, Verpackung und Produkt vollständig zufrieden sind. Ihr Lob bedeutet uns viel und motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr Tanini Home Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais