A empresa respondeu
Ho appena acquistato dei biglietti Italo in prima classe, per il weekend di Pasqua a tariffe super scontate! Prezzi ancora più convenienti rispetto ai giorni normali. Super sorpresa inaspettata. Gra... Ver mais
A empresa respondeu
Ho fatto una crociera con un’amica ed è stata un’esperienza davvero bellissima. L’organizzazione dell’agenzia è stata positiva fin dall’inizio: personale disponibile, chiaro nelle informazioni e... Ver mais
A empresa respondeu
Taury Village nasce dopo un lungo periodo di formazione da parte di Giacomo Barletta fondatore dell'agenzia, che opera ormai nel mercato italiano dal 2010. Da sempre, ha collaborato con i maggiori tour operator e DMC mondiali mantenendo alto il focus rispetto ai vari aggiornamenti in materia di offerta commerciale. Vanta numerosi accordi e tariffe preferenziali per tutto ciò che concerne biglietteria aerea, ferroviaria e marittima; nonché agevolazioni presso numerose strutture alberghiere sul territorio nazionale ed europeo. Non da meno sono le collaborazioni sia con multinazionali che con aziende di nicchia rispetto l'organizzazione di viaggi di lavoro, per le quali vengono creati pacchetti su misura a seconda delle varie esigenze aziendali. Negli ultimi anni, di grande rilievo sono state le collaborazioni in alcuni progetti affidati da enti pubblici regionali, nello specifico: FESR, Internazionalizzazione, Made in Italy, Research and Innovation Strategies for Smart Specialization e Misura 111 del PSR CAMPANIA
VIALE FRANCESCO TEDESCO 30, 83030, TAURASI, Itália
Preziosissimo il consiglio di Giacomo per la posizione e la scelta dell’hotel.
Viaggio e soggiorno a Budapest meravigliosi. Organizzato in ogni minimo particolare grazie al prezioso servizio garantito dal nostro agente Giacomo della Taury Village, estremamente professionale, disponibile e sempre reperibile. Transfer, hotel, escursioni, volo, informazioni sulla città, tutto impeccabile!
Super consigliato!

Resposta da Taury Village Agenzia Viaggi & Tour Operator
Giacomo titolare della suddetta agenzia si è dimostrato disponibile sia dalla scelte della d’estinzione.. ci ha consigliato un hotel centrale che ci ha permesso di spostarci facilmente… abbiamo avuto un contrattempo nel check-in e nel chiamarlo in orario extra ufficio ci ha risposto e ha risolto tutto tramite telefono
Consiglio a tutti di passarci almeno per un preventivo e vi accorgerete da soli della professionalità e dispinibilita

Resposta da Taury Village Agenzia Viaggi & Tour Operator
Disponibilità eccellente da parte della agenzia nella organizzazione del viaggio; l’hotel proposto rispettava le nostre esigenze in termini di pulizia, facilità nel trasferimento in centro città e convenienza economica.

Resposta da Taury Village Agenzia Viaggi & Tour Operator
Super disponibili e pronto a soddisfare ogni richiesta.

Resposta da Taury Village Agenzia Viaggi & Tour Operator
Grazie Giacomo per la professionalità e rapidità!

Resposta da Taury Village Agenzia Viaggi & Tour Operator
Abbiamo soggiornato a Parigi per 3 notti,hotel buono,colazione ottima e abbondante,servizio in camera buono con cambio dí asciugamani quotidiano,metro a 200 metri dall’hotel,esperienza da ripetere,Giacomo ci ha saputo consigliare e noi lo ringraziamo per averci fatto trascorrere giorni fantastici,molto disponibile e gentile.

Resposta da Taury Village Agenzia Viaggi & Tour Operator
Personale gentile, mi hanno aiutato a trovare velocemente la soluzione più adatta alle mie esigenze

Resposta da Taury Village Agenzia Viaggi & Tour Operator
Ottima esperienza e fortemente consigliato per professionalità e disponibilità.

Resposta da Taury Village Agenzia Viaggi & Tour Operator
Tutto perfetto dall hotel al volo al transfer tutto curato nei minimi dettagli.

Resposta da Taury Village Agenzia Viaggi & Tour Operator
Giacomo è un professionista serio ed affidabile, si è dimostrato fin da subito gentile e disponibile ad accogliere ogni nostra richiesta rendendo il nostro viaggio fantastico con i suoi preziosi consigli e con un'organizzazione impeccabile dalla scelta dell'hotel ai transfer da e per l'aeroporto! Sicuramente ci affideremo dinuovo a TauryVillage per i nostri prossimi viaggi!

Resposta da Taury Village Agenzia Viaggi & Tour Operator
Ho fatto una crociera con un’amica ed è stata un’esperienza davvero bellissima.
L’organizzazione dell’agenzia è stata positiva fin dall’inizio: personale disponibile, chiaro nelle informazioni e sempre pronto ad aiutare.
La nave era confortevole e ben curata, il cibo ottimo e vario, e le escursioni ben organizzate.
È stata una vacanza rilassante ma anche divertente, che ci ha permesso di visitare posti splendidi senza pensieri.
Consiglio vivamente questa agenzia a chi vuole vivere una crociera in totale serenità.

Resposta da Taury Village Agenzia Viaggi & Tour Operator
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.