Tausendharz Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Außergewöhnlicher Schmuck. So liebevoll verpackt. Es werden Kettenlängen angeboten. Dadurch hat die zierlich, leichte Kette die richtige Länge. Der Anhänger, hier sind es die Pusteblumensamen, ist ang... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

“Ich bin absolut begeistert von dem wunderschönen Schmuckstücken mit Kalebassensamen und Blüten von Kalebassen die Jenny für mich angefertigt hat! Ihre Arbeit mit der Kette und Ohrringe sind einf... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Designer de jóias
  2. Fabricante de joalharia

Escrito pela empresa

Wir fertigen Schmuck aus echten Blüten, Gräsern und Pflanzen, die in hochwertigem Epoxidharz konserviert werden. Jedes Stück entsteht in sorgfältiger Handarbeit und ist ein Unikat. Die Pflanzen werden von Hand in der Natur gesammelt und mit viel Liebe zum Detail verarbeitet. So entsteht Schmuck, der die Schönheit und Vergänglichkeit der Natur bewahrt und tragbar macht. Unser Fokus liegt auf Qualität, echten Materialien und besonderen Designs. Für alle, die etwas Einzigartiges suchen.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Todas as opiniões

58 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

So kauft man gerne ein

Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Produkte wie versprochen mit persönlicher Note. Eine angenehme Kauferfahrung.

23 de julho de 2026

Resposta da Tausendharz

Vielen Dank für deine schöne Rückmeldung liebe Stefanie. Ich freue mich sehr, dass du rundum zufrieden bist! 😊

Tolle Unikate

Tolle Schmuckstücke. Jedes ist ein Unikat da die Blumen, Farne etc. aus der Natur stammen.. Mit Liebe produziert und inzeniert..

13 de julho de 2026

Resposta da Tausendharz

Danke für deine lieben Worte. 💚 Genau das macht den Schmuck für mich so besonders. Jedes Stück ist ein kleines Unikat aus der Natur. Liebe Grüße, Jenny ☺️

Schnelle und unproblematische…

Schnelle und unproblematische Bestellung und Lieferung, sehr angenehm

13 de julho de 2026

Resposta da Tausendharz

Vielen Dank für deine liebe Rückmeldung. 😊 Wie schön, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles so unkompliziert geklappt hat.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin super zufrieden mit der Kette

Ich bin super zufrieden mit der Kette, sie ist wunderschön und die Lieferung erfolgte auch zügig. Kann ich absolut weiterempfehlen!

10 de julho de 2026

Resposta da Tausendharz

Wie schön, danke dir für die liebe Rückmeldung. Ich wünsche dir ganz viel Freude mit deiner Kette und danke dir für deine Empfehlung. ☺️

Tolle Ware

Tolle Ware, liebevoll verpackt und blitzschnell versendet.

30 de junho de 2026

Danke dir für die lieben Worte und ganz viel Freude mit deinem Schmuckstück. ☺️

Die Lieferung erfolgte sehr schnell

Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Bestellung war sehr gut verpackt. Das bestellte Teil sieht genauso schön aus, wie es auf dem Foto dargestellt ist. Die mögliche Auswahl der Kettenlänge ist auch sehr vorteilhaft.

28 de maio de 2026

Resposta da Tausendharz

Vielen lieben Dank für deine schöne Rückmeldung. Ich freue mich, dass alles genauso bei dir angekommen ist, wie du es dir vorgestellt hast. 😊

Wirklich süße Ohrringe

Wirklich süße Ohrringe. Wunderschön! Vielen lieben Dank.

22 de junho de 2026

Resposta da Tausendharz

Danke dir von Herzen. Wie schön, dass dir die Ohrringe so gut gefallen. Ganz viel Freude damit. ☺️

Soooo schöner Schmuck

Soooo schner Schmuck. Mittlerweile 3 bestellt, einen an meine Schwester verschenkt, die genauso begeistert ist. Tragen Sie tgl. Lieferung schnell und liebevoll verpackt. Sehr netter Kontakt. Immer wieder gern. Überlege wem ich noch etwas schenken oder mir selbst gönnen!!!! Qualität top

27 de maio de 2026

Resposta da Tausendharz

Ach wie schön, danke Nancy. Das freut mich riesig, dass die Schmuckstücke bei dir und deiner Schwester so gut angekommen sind. Und ja, manchmal darf man sich auch einfach selbst mal etwas gönnen. ☺️

Tip Top 👍

Tip Top 👍
Sehr gute Qualität schnelle Lieferung
Immer wieder gerne

17 de junho de 2026

Resposta da Tausendharz

Kurz und knapp – so liest man es gern. 😊 Dankeschön für die tolle Bewertung und viel Freude mit dem Schmuckstück.

Kette mit "Strandgut"

Ich habe eine Kette mit "Strandgut" - Anhänger gekauft. Sehr schön gemacht und besonders liebevoll verpackt. Gute Handwerkskunst macht den Unterschied.

11 de junho de 2026

Resposta da Tausendharz

Vielen Dank für deine lieben Worte. Ich freue mich, dass dir der Strandgut-Anhänger gefällt und du die Handarbeit dahinter wertschätzt. 🌾😊

schöner Ring für jede Gelegenheit,

schöner Ring für jede Gelegenheit,
liebevolle Verpackung und schnelle
Lieferung.

2 de junho de 2026

Resposta da Tausendharz

Wie schön, dass dir der Ring gefällt. Danke für die liebe Rückmeldung und viel Freude beim Tragen. ☺️

Classificada 5 em 5 estrelas

Handwerklich und kreativ ein schönes…

Handwerklich und kreativ ein schönes Schmuckstück.
Wird ein Geschenk und meiner Tochter sicherlich gefallen.
Schön verpackt und schnelle Lieferung.

25 de maio de 2026

Resposta da Tausendharz

Wie schön, danke dir Sören. Ich wünsche deiner Tochter ganz viel Freude mit dem Schmuckstück und hoffe, dass der Anhänger ihr genauso gut gefällt wie dir.

Wunderschön!

Die Kette ist wunderschön und der Anhänger mit den Vergissmeinicht-Blüten sehr schön verarbeitet. Ebenso die wunderschöne Kugel mit den Löwenzahnsamen. Dazu eine liebevolle Verpackung mit einem kleinen Zusatzherzchen und ein sehr schneller Versand.
Vielen lieben Dank!

Resposta da Tausendharz

Ach wie schön, danke Birgit für diese liebe Rückmeldung. Freut mich sehr, dass dir sowohl der Vergissmeinnicht-Anhänger als auch die Pusteblumenkugel so gut gefallen haben. Viel Freude damit 💚

Klein aber fein!

Die Produktauswahl auf der Website ist einfach und gut gestaltet. Die Produkte werden gut beschrieben und der gekaufte Anhänger entspricht der Präsentation.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell, sicher und liebevoll verpackt.
Gerne wieder!

Resposta da Tausendharz

Dankeschön für die schöne Rückmeldung. Ich freue mich sehr, dass das Einkaufserlebnis für dich rundum stimmig war ☺️

Es sind sehr schöne

Es sind sehr schöne, in Kunstharz gefangene, Kleinode. Es ist eine Freude die Schmuckverpackung zu öffnen und diese feingliedrigen Teile strahlen direkt in die Augen. Ein netter Gruß mit Überraschung macht die Lieferung komplett. Das wird sich wiederholen! Kann mich noch gut an meine Schulzeit vor gut 60 Jahren erinnern. Werkeln mit Kunstharz, erstaunlich grobe Teile. Heute fertigt eine Schmuckdesignerin mit viel Feingefühl diese zarten Stücke. Danke!!

Resposta da Tausendharz

Was für eine schöne Rückmeldung, danke dir. Der Vergleich zu früheren Arbeiten mit Kunstharz hat mich besonders berührt. Wie schön, dass dir die kleinen Naturstücke so viel Freude machen. 💚

Einfach schön

Einfach schön! Ein Geschenk mit Symbolcharakter.
Bestellung, Lieferung, Kommunikation sehr gut

Resposta da Tausendharz

Wie schön, danke dir. Gerade Schmuck mit Bedeutung ist etwas ganz Besonderes. Ich freue mich sehr, dass alles für dich gepasst hat. Liebe Grüße, Jenny 🙂

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr schöne Anhänger mit Liebe…

Sehr schöne Anhänger mit Liebe gefertigt, Naturprodukte, gut verarbeitet, reichliche Auswahl, schneller Versand. Ich bin begeistert. Meine Empfehlung

Resposta da Tausendharz

Das freut mich wirklich sehr zu lesen. Danke dir für deine lieben Worte und deine Empfehlung. 🥰

Lebendige Natur

Die Lieferung erfolgte wie angekündigt.
Der Anhänger mit den Vergißmeinnicht ist genauso, wie er im Bild gesehen wurde.
Danke dafür.

Resposta da Tausendharz

Wie schön liebe Jutta, dass alles genau so angekommen ist, wie du es dir vorgestellt hast. Danke dir und viel Freude mit deinem Vergissmeinnicht-Anhänger. 💙

Liebevolle Verpackung

Das Paket wurde sehr liebevoll verpackt, mit einem persönlichen Dankeschön. Die Kettenanhänger sind total schön. Kann ich nur empfehlen.

Resposta da Tausendharz

Ich danke dir von Herzen. Wie schön, dass dir die Anhänger und die Verpackung Freude bereitet haben. ☀️

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais