Es sind sehr schöne, in Kunstharz gefangene, Kleinode. Es ist eine Freude die Schmuckverpackung zu öffnen und diese feingliedrigen Teile strahlen direkt in die Augen. Ein netter Gruß mit Überraschung... Ver mais
A empresa respondeu
“Ich bin absolut begeistert von dem wunderschönen Schmuckstücken mit Kalebassensamen und Blüten von Kalebassen die Jenny für mich angefertigt hat! Ihre Arbeit mit der Kette und Ohrringe sind einf... Ver mais
A empresa respondeu
Soooo schner Schmuck. Mittlerweile 3 bestellt, einen an meine Schwester verschenkt, die genauso begeistert ist. Tragen Sie tgl. Lieferung schnell und liebevoll verpackt. Sehr netter Kontakt. Immer wie... Ver mais
A empresa respondeu
Wir fertigen Schmuck aus echten Blüten, Gräsern und Pflanzen, die in hochwertigem Epoxidharz konserviert werden. Jedes Stück entsteht in sorgfältiger Handarbeit und ist ein Unikat. Die Pflanzen werden von Hand in der Natur gesammelt und mit viel Liebe zum Detail verarbeitet. So entsteht Schmuck, der die Schönheit und Vergänglichkeit der Natur bewahrt und tragbar macht. Unser Fokus liegt auf Qualität, echten Materialien und besonderen Designs. Für alle, die etwas Einzigartiges suchen.
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Im warsten Sinne ein Schmuckstück. Hervoragende Qualität

Resposta da Tausendharz
Sehr schönes Schmuckstück, tolle Qualität und perfekter Lieferservice.

Resposta da Tausendharz
Ein hübscher, kleiner, handgefertigter Anhänger mit Kette für meine Frau. Auch in der netten Verpackung steckte sehr viel Herzblut und Individualität!! Nur zu empfehlen!

Resposta da Tausendharz
Außergewöhnlicher Schmuck. So liebevoll verpackt. Es werden Kettenlängen angeboten. Dadurch hat die zierlich, leichte Kette die richtige Länge. Der Anhänger, hier sind es die Pusteblumensamen, ist angenehm leicht zu tragen. Schnell erhalten und wie bestellt geliefert. Bin glücklich über ein bezauberndes Stück Natur.

Resposta da Tausendharz
Die Kugel mit Pusteblume wurde mit einem netten Dankesgruß von Jenny geliefert. Sieht wunderschön aus. Schnell und Professionell.

Resposta da Tausendharz
Wunderschöne Ohrringe, super Verarbeitung und schneller Versand!!!
Besonders süß, die persönliche Nachricht im Päckchen, ich habe mich sehr gefreut!!! ☺️🫶🏻 ☀️

Resposta da Tausendharz
Schnelle Lieferung...sehr liebevoll verpackt....es lag eine Info zur Reinigung bei...das Schmuckstück war wunderschön, also alles toll gelaufen.
Und der Beschenkte hat sich riesig gefreut

Resposta da Tausendharz
Sehr schöner Schmuck, nette und rasche Rückmeldung auf Fragen/Bitten und liebevoll eingepackt. Ein Herz zum Detail.

Resposta da Tausendharz
Toller, liebevoll gefertigter und genau so liebevoll verpackter Schmuck! Super schnell geliefert.

Resposta da Tausendharz
So liebevoll verpackt, mit extra Überraschung und persönlicher Nachricht, lieben Dank!
Ganz toller Schmuck!
Sehr schnelle Lieferung!

Resposta da Tausendharz
Sehr schone Kette wunderschöne Blüte und liebevoll verpackt. 100% zufrieden und erfreut!!! Danke

Resposta da Tausendharz
Schnelle Lieferung. Sehr schön verarbeitetes Schmuckstück. Es war noch eine persönliche Notiz mit dabei, dass fand ich sehr schön.

Resposta da Tausendharz
Feine Ware, zügige Lieferung und persönliche, angenehme Kommunikation. Nochmals vielen Dank.

Resposta da Tausendharz
Ich bin super zufrieden mit den Produkten von Tausendharz. Die Schmuckstücke sind ganz zauberhaft.
Auch der Versand funktionierte ganz unkompliziert und sehr schnell.
Alles wurde auch sehr liebevoll verpackt:).
Bestimmt bis bald.

Top Produkt wunderbar verarbeitet und freundlicher Service

Resposta da Tausendharz
Schöner Schmuck, schneller Versand und eine kleine Aufmerksamkeit gab's auch dazu
Das 2.mal etwas gekauft, alles prima, sehr schöner Anhänger.

Resposta da Tausendharz
Sehr schöne, liebevoll und Qualitativ hochwertige Verarbeitung. Man erkennt die liebe zu dem Handwerk.
Zudem eine schnelle und unkomplizierte Lieferung.

Resposta da Tausendharz
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.