Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

Ich habe ein Guthaben bei Tchibo mobil und möchte es auszahlen mir lassen. Es wurde ein Auszahlungsformular per e-mail geschickt. Soweit so gut aber Das Formular kann nur postalisch oder als e mail ve... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Empresa de telecomunicação
  2. Loja de telemóveis
  3. Operadora de redes móveis

Escrito pela empresa

Im Online-Shop von Tchibo können Sie neben Kaffee und Reisen jede Woche dienstags eine neue Welt entdecken. Bestellen Sie einfach und bequem online.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Aus 1 Vertrag wurde 2

Hab ein Vertrag mit 1 Rufnummer und abgebucht wird für 2 Verträge mit ein unbekannte Nummer,bei Hotline sagen die ich soll zum Shop gehen wo ich mein Vertrag abgeschlossen hab und bei Shop sagen die die verkaufen nur,deswegen sollte ich mich an Hotline wenden.Bei Hotline wollen die mir klar machen das ich 2 Verträge abgeschlossen hab trotz 1 Simkarte und nicht 2.Hab mein Rufnummer gekündigt und die unbekannte keine Ahnung was damit passiert.Sowas hab ich noch nie erlebt.

13 de abril de 2026

Ich würde nie wieder einen Vertrag vom Tchibo Mobil unterzeichnen

Ich würde nie wieder einen Vertrag von Tchibo-Mobil abschließen. Nach vielen Jahren wollten wir den Vertrag kündigen und die Rufnummer mitnehmen. Eine völlige Katastophe startete. Nachdem die Kündigung nach viel hin und her schriftlich bestätigt wurde, funktionierte die Rufnummermitnahme nicht. Erst fast vier Wochen später wurde die Rufnummer an unseren neuen Anbieter weitergeleitet. Mein Sohn war in diesen knapp vier Wochen nicht mehr erreichbar. Eine Schande ist das. Also Finger weg von Mobilfunkverträgen von Tchibo Mobil.

16 de fevereiro de 2026

Nervenzehrende Kündigungsversuche

Seit 2 Monaten versuche ich erfolglos, zu kündigen. Auf Mails wird gar nicht oder Wochen später geantwortet. Allerdings ohne auf meine Frage einzugehen. Die Portierung habe ich veranlasst, die Kündigung erfolgt lt. Tchibo mobil automatisch. Leider nur theoretisch. Mein Mann hatte bei seinem Anbieter-Wechsel dasselbe Problem. Es hat Wochen gedauert, bis es geklappt hat. Tchibo gab die Schuld immer dem neuen Anbieter, was sich als falsch erwiesen hat. Nie wieder Tchibo mobil!

17 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe noch nie so ein schlechtes…

Ich habe noch nie so ein schlechtes Service erlebt wie bei Tschibo mobil. Meine Schwerbehinderte Schwester ist auf Tschibo Mobil Geschenk Angebot reingefallen. Sie hat rechtszeitig gekündigt und hat trotzdem regelmäßig Mahnungen bekommen. Auf E-Mail Nachfragen hat Tschibo mobil mehrfach nicht reagiert und auf unseren Widerspruch auf Mahnungen auch nicht reagiert. Telefonisch wollten sie meiner Schwester keine Auskunft geben, weil sie keine Pin Nummer hatte. Persönliche Daten nützen nichts. Neue SIM Nummer sollten sie ihr schicken und seit 2 Wochen nichts passiert. Es wieder eine neue Mahnung gekommen. Das ist ein richtiger Saftladen und Abzocke.

14 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Trotz Kündigung der Prepaid-Karte…

Trotz Kündigung der Prepaid-Karte erhalte ich weiterhin Mahnungen per E-Mail. Lastschrift wurde entfernt, angeblich offener Betrag nach telefonischer Rücksprache vollständig ausgeglichen. Der Kundenservice bestätigte die Kündigung – dennoch laufen die Mahnungen weiter. Zusätzlich wurde der Online-Zugang deaktiviert, Rechnungen sind nicht mehr einsehbar. Eine Klärung wird dadurch unnötig erschwert. Der Kundenservice konnte das Problem nicht lösen. Sehr schlechter Ablauf und enttäuschender Service. So geht man nicht mit Kunden um.

22 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Habe vor 3 Monaten an der Hotline…

Habe vor 3 Monaten an der Hotline gekündigt.
Im Februar eine Rechnung über 25€ bekommen darauf per Mail gekündigt und heute wieder eine Rechnung bekommen das ist echt sehr schlechter Service

12 de março de 2026

Vertragsabschluß.

Ein totales durcheinander bei der Anmeldung mit meinem gebuchten Tarif. Der bis heute nicht geklärt ist.

10 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

So Tchibo Mobil,besser minus Sterne..

So Tchibo Mobil,
ich habe einen Voucher gekauft,
der konnte abgerufen werden.
parallel dazu auch noch einen Jahresvertrag L ,gekauft,bezahlt,
er ist online nicht abrufbar,
ich bin Kunde mit einer Tel.Nr.
Die Bewertung hat tchibo verlangt,habe alle beide bewertet.
Mehrfach email geschrieben damit der Jahresgutschein per Post kommt nix,geht seit 3 Wochen so.
Also muss ich die wegen Unterschlagung anzeigen ?

20 de fevereiro de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

relativ stabil funktionierendes…

relativ stabil funktionierendes internet, eigentlich noch keine störung erlebt! bis jetzt konnten meine probleme vom kundenservice erhoben werden! die kosten von 35€ ca sind moderat!

6 de março de 2026

Hände weg

Hände weg, ich versuche seit 10 Tagen zu kündigen, per App erfolglos, per Anruf bei der Hotline, erfolglos, per email wieder nur eine Eingangsbestätigung und die Antwort heute ich soll ein pdf Formular ausfüllen was fehlerhafte Felder für online ausfüllen hat! Also, ausdrucken, per Hand ausfüllen, Einscannen und wieder mailen.
ihr habt nicht nur eine schlechte netzabdeckung sondern auch einen schlechten Kundenservice!

3 de março de 2026

Grottenschlecht !!!

Ich habe mir den Prepaid Tarif mit einem mobilen Router vor 1 Woche gekauft und jetzt nach nicht mal 2 Wochen "Nutzung " gekündigt. Unglaublich kompliziert und schlecht: wlan App kann man vergessen wurde 15 mal installiert und deinstalliert funktioniert trotzdem nicht, über Voucher kann.man auch nicht aufladen und einen grottenschlechten Wlan Empfang moch dazu .Nie wieder 🤢

15 de fevereiro de 2026

Trotz Kündigung mit bestätigung Mahnung und wollen Geld

Da ich schlechten Empfang oder gar kein Empfang hatte,
Habe ich nach einem Monat gleich wieder gekündigt
So das ich 3 Monate Bezahlen müsste , als erstes
wurde am Anfang nicht das Geld abgebucht von meinem Guthaben Konto bei Mobil , erste mal Anruf
um das zu klären in dem Saftladen
auf einmal wurde 2 mal Gebühr eingezogen für einen Monat!
nun nach dem der Vertrag( Prepaid ) gekündigt war und schon 4 Mal von meinem Guthaben Konto abgebucht wurde für 3 Monate ! und ich nur noch 10,04€ wieder bekommen hatte , kam nun im Februar eine Mahnung !
Wofür , schließlich hat man ja 4 Monate abgebucht ?
Service Hotline konnte mir nicht helfen und sagt ich soll ne Mail an Tchibo Mobil schreiben !!
Werde wen nichts dabei rauskommt
Mich an die Bundes Netz Agentur wenden
Den so geht das Nicht.

22 de dezembro de 2025

Ganz schlechter Mobilfunkanbieter------

Habe im Dezember 2025 meine Rufnummer zu einem anderen Mobilfunkanbieter mit genommen und damit sollte der Prepaidvertrag bei Tchibo-Mobil automatisch enden. Zur Sicherheit habe ich auch zusätzlich gekündigt.
Jetzt ist es so, dass ich mich mitte Februar immer noch mit meiner Handynummer, die ich ja schon Exportiert habe, in meinem Account bei Tchibo-Mobil einloggen kann.
Nach mehreren Telefonaten und Mails an dieses Unternehmen passiert nichts, gar nichts. Ich möchte doch nur, dass mein Account gesperrt, bzw. mit samt meinen Daten gelöscht wird, wozu Tchibo auch verpflichtet ist.
Aber dieser unfähige Kundenservice bringt das nicht fertig.
Jetzt habe ich mich an die Datenschutzbehörde gewandt und ich hoffe, dass dieser Mobilfunkanbieter das bekommt, was er verdient.
Ich rate jedem ab, dort einen Vertrag abzuschließen, egal ob Prepaid oder Laufzeit.
Bei diesen Bewertungen wundere ich mich immer wieder, dass die nicht schon längst Insolvenz angemeldet haben.

12 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich bin mit der angebotenen 5G-Leistung…

Ich bin mit der angebotenen 5G-Leistung leider überhaupt nicht zufrieden. Oft habe ich keine Internetverbindung, und wenn doch, beträgt die Geschwindigkeit oft nur 7-8 Mbit/s anstelle der versprochenen bis zu 100 Mbit/s. Ich ziehe daher in Betracht, meinen Vertrag zu kündigen.

10 de fevereiro de 2026

Abzocke von zahlenden Kunden

Ich habe seit einem dreiviertel Jahr einen Handyvertrag mit diesem Unternehmen und nur Schwierigkeiten. Obwohl ich alle Belege über die Zahlungen vorgelegt habe, werde ich gemahnt, mein Tarif herabgestuft usw. Es werden meine Belege einfach missachtet. Anscheinend will man sich auf diese Art und Weise bereichern. Der Kundenservice ist ein Katastrophe.

25 de janeiro de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais