Am Samstagabend hatte ich eine Autopanne und war entsprechend erleichtert über die schnelle und unkomplizierte Hilfe des TCS. Über die Webseite konnte ich problemlos einen Termin für Sonntagmitta... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
En panne de moto la nuit du 1er août 2025 sur un pont d'autoroute en situation dangereuse, j'ai appelé la centrale d'appels du TCS pour une intervention urgente. Aucune réponse de la centrale d'ap... Ver mais
Ich war krank die Versicherung wollte Einsicht in alle Kranken Dokumente und dies war kein Problem aber Sie wollte auch diese im Vertrag überall weitergeben können. Habe die Hilfe des TCS Rechtschutz... Ver mais
Suite à un litige avec un garage, mon expérience avec la protection juridique privée du TCS a été tout simplement catastrophique. Il faut constamment courir après les réponses de l’avocat, avec... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
5 million members the Touring Club Suisse is the largest motor club in Switzerland.
Informações de contacto
Chemin de Blandonnet 4, 1214, Vernier, Suíça
- tcs.ch
Hatten in Kroatien mit unserem…
Hatten in Kroatien mit unserem Wohnmobil eine Panne .tcs angerufen. Dan wurden wir zu einer Renault Garage abgeschleppt dort sagte sie uns sie hätten keine Zeit. Nach mehrmaligen Telefonaten mit dem tcs wurde uns gesagt sie können uns anbieten Rücktransport des Wohnmobil und uns zu organisieren. Unser Problem war aber gar nicht so gravierend den das Wohnmobil lief noch nur die Motorkontrollleuchte leutet. Motor sofort abstellen und Renault Garage aufsuchen. nach mehrmaligen Telefonaten mit tcs habe ich ihnen gesagt man sollte das Fahrzeug in eine andere Garage schleppen wo die Möglichkeit besteht ein Diagnostik Gerät anzuschließen um den Fehler zu lokalisieren.Auf dies ging der tcs nicht ein. so saßen wir drei Tage lang fest in einem heruntergekommen Hinterhof der Renault Garage. Nach drei Tagen beschlossen wir auf eigene Faust die Heimreise anzutreten und schafften das auch. Der tcs und seine Auslandspartner haben uns enttäuscht.
Super Unterstützung bei Panne
Wir hatten im Ausland eine Panne: Sehr professionelle Hotline, gute Weiterleitung an externen Service Partner (ADAC), kompetenter und sehr freundlicher Mechaniker.
Rasche Hilfe
Rasche Hilfe nach einer 1,5 Jahre dauernden Pannen-Serie, Ca. 6 mal abschleppen durch TCS.
Gestrandet,,, Auto defekt...
Servus
Thusis Viamala
Möchte mich herzlich bedanken.
Hatte einen Autoschaden(Wohnwagen) konnte
täglich mit dem sehr professionellen Personal vom Platz LÖSUNGEN =
Aufenthalt, Verlängern,usw......
Der Campingplatz hat alles was das Herz begehrt .
Danke,Danke Fam.Krapf Bernd u Lucia
Wir kehren wieder an,versprochen!
Offroadkurs 1
Bei einem Offroadkurs 1 wurde mir telefonisch versichert, dass auch der Beifahrer dabei sein kann. Was lohischerweise Sinn macht.
Nach Buchung wurde das dann widerrufen.
Erst ab Offroadkurs 2 ist das möglich.
Sie wetden das gerne Umbuchen, der Kurs ist aber teuerer und ich muss diese Kosten nachbezahlen.
Auch das Datum war ein anderes und ich musste meine Ferien Umbuchen.
Gut gibt es sich andere Anbieter von Offroadkursen.
PS: wenn Du Mitglied bist um kosten für den Kurs zu sparen, beachte das kleingeschriebene. Die Mitgliedschaft erneuert sich automatisch.
Das war es dann mit dem TCS
Ein Autoreifen war platt
Ein Autoreifen war platt. In der Hoteltiefgarage in Muri, Bern. An einem Samstag.
Die Rezeption telefonierte mit dem TCS, der Pannenfahrer war zehn Minuten später vor Ort.
Besser gehts nicht.
Bisher war ich kein TCS Mitglied, und überlegte, das Beitrittsangebot anzunehmen.
Ich liess es jedoch sein, als ich hörte, dass man Dienstleistungen bzw. Reparaturen grundsätzlich nicht in Bar bezahlen kann. Nur mit Kreditkarte.
In der Tiefgarage gab es aber keinen Funkempfang, Kartenzahlung funktionierte nicht. Rechnung geht glücklicherweise auch.
Fazit: Disposition/Annahme volle Punktzahl, Pannenfahrer Oskar vollste Punktzahl, freundlich, kompetent, flott und sympathisch, also alles, was man im Pannenfall braucht. Fünf Punkte plus.
Fazit TCS Firmenpolitik in der Teppichetage: nicht mein Fall. Will man dem Kunden den fragwürdigen Zeitgeist aufzwingen?
Nur Bares ist Wahres und alleiniges gesetzliches Zahlungsmittel!
Service exceptionnel
Service exceptionnel, efficace et chaleureux. Magnifique
Internetaufmachung absolut…
Internetaufmachung absolut unbrauchbar.telefonisch, zeitverschwendung, absolut unbrauchbar.
Von A-Z professionell und freundlich
Auto ging nicht an wegen AdBlue Problem. TCS war von A bis Z professionell, kompetent und freundlich. Herr Burkhard traf sogar früher als angekündigt bei uns ein. Er war sehr nett und kompetent. Problem gelöst. Wir sind sehr zufrieden mit der Dienstleistung. Danke TCS! :)
Wurden falsch beraten hatten innerhalb…
Wurden falsch beraten hatten innerhalb Europa eine Panne riefen dort an geht nicht kein EU Schutz alles gut selbst danach geschaut und festgestellt es klackerten nur die Radlager.
EU Versicherung dann abgeschlossen. Altes Auto bj 2009
Weitergefahren. 1 Tag später so Gott will, Luftfahrwerk streikt geht nichts mehr nochmal TCS angerufen. Und mir wurde dann Versicherungsbetrug unterstellt weil es keine Rechnung gibt zur ersten Panne.
Leck mich Am .... Verein...
... Kündigung kommt 2 Kinder mit dabei gehabt und ihr seit solche drecksschweine Schääääääämt euch
TCS - nein!
Inwieweit bewusst falsche Angaben gemacht werden, damit eine Garantieversicherung und eine Mitgliedschaft abgeschlossen wurden, liess sich leider nicht beweisen. Der Verlauf zeigt jedoch das unprofessionelle, in einem Fall sogar sehr aggressive Verhalten von tcs-Mitarbeitern und lässt für mich den Schluss zu, dass es dem tcs in erster Linie um Geldakquirierung geht mit dem Ziel der Vermeidung der Erbringung angebotener Leistungen.
Die Verkehrs Rechtsschutz ist für…
Die Verkehrs Rechtsschutz ist für nichts. Ich empfehle diese nicht weiter und selbst werde ich diese auch nicht wieder verlängern.
Hat uns bei grosser Hitze auf der…
Hat uns bei grosser Hitze auf der Autobahn stehengelassen , wir hätten kein Anspruch in der Werbung Familien sind alle geschützt , dann die Ausrede diese Autonummer ist nicht versichert , ich dachte es geht auf die Person und nicht auf die Autonummer
Mon cassé ma boîte de vitesses !!!
Suite à une panne sur l'autoroute de suisse, un dépanneur TCS PATROUILLE est venu rapatrier le véhicule au garage BMW de Lausanne.
Lors de la panne sur autoroute, il s'avère que les dégâts n'était pas aussi important que lorsque le dépanneur à déposer le véhicule.
En effet, la panne vient du pont avant du véhicule, or lors du remorquage, le dépanneur n'a pas débloqué la boîte de vitesse et a forcé en allumant le véhicule et le mettant en neutre pour le monter sur le plateau (bruit de claquement tout le long du remorquage)
De plus, une fois arrivé chez BMW, n'arrivant pas a descendre le véhicule lui mêmes ( il n'a toujours pas débloqué la boîte de vitesse) , il me demande de pousser le véhicule pour le descendre .
Un énorme claquement surgit et toute l'huile de la boîte de vitesse coule et se déverse sur le parking.
Je fais la réflexion au dépanneur que du à sa demande, les dégâts sont beaucoup plus importants.
Le dépanneur répond qu il fallait bien la descendre !
La solution était simple , débloquer la boîte de vitesse pour ne pas endommagé plus le véhicule.
Le professionnel étant en faute car il a l'obligation de rendre un véhicule dans l état où il l'a trouvé.
L'entreprise défend son salarié qui a commis une faute professionnelle et se défend de toutes fautes.
Manque de professionnalisme, malhonnête.
Cette entreprise est à bannir.
Einmal und nie wieder
Wir haben via TCS einen Mietwagen gemietet. Null Selbstbehalt, Zusatzfahrer alles schön.
Vor Ort (Hertz) wurden wir dann beleidigt und mussten nochmals den SCDW-Deckungsteil zahlen (ohne dies hätte man uns anscheinend das Auto nicht ausgehändigt). TCS angerufen, 8 Rp/Minute bezahlt und zwei mal bestätigt bekommen, dass man uns den Betrag zurückerstatten werde. Denkste!
Noch am gleichen Tag den TCS deswegen kontaktiert und erst nach den Ferien die Info erhalten, das Auto sei zu spät zurückgegeben worden. Pünktlich waren wir, sogar ein Video habe ich gemacht wie ich den Schlüssel bei der Unbedienten Station abgebe. Keine Rückmeldung.
Ruft man die Kostenpflichtige Nummer an sind Schlafgesichter am Apparat, welche weder Zugriff auf die Systeme haben noch ihren eigenen Namen auswendig kennen und nachschauen müssen.
Geld weg, TCS lässt uns zudem noch trotz ETI und Mitgliedschaft im Regen stehen.
Das Letzte!
The service on the street is…
The service on the street is impeccable. That is the only reason for me to stay with them. However, unfortunately my personal data are being sold to 3rd parties, and I receive too many mailings, fake pretend invoices (for legal insurance) email regarding credit cards etc. etc.
Why is TCS trying to sell me financial products? I do not need anything than help on the street when my old car is broken down!
Crevaison d'un pneu à un véhicule à mon domicile
Crevaison d'un pneu à un véhicule à mon domicile. Le dépanneur est venu rapidement. Son comportement était peu sympathique. Le véhicule se trouvait sur ma place de parc, le dépanneur m'a dit qu'il fallait que je reste à côté de lui pendant la réparation alors que ma maison se trouve à 20 pas du véhicule. Ensuite, il a refusé de m'apporter la clef à la maison, ce travail (!) n'était pas dans son cahier des charges!! J'ai insisté et il est finalement venu à la porte. (je précise que le temps était gris et pluvieux).
TCS Credit Card
Rabatt bei Tankstelle tönt gut! Aber die Gebühren sind einfach zu hoch. Wenn man auf Papier verzichtet, dann kommt die Rechnung in der App. Es geht nicht mit e-bill. Wenn man die übersieht, dann kommt eine Rechnung zahlbar in 5 Tage mit 30 Franken Mahnkosten. Was nachher kommt? keine Ahnung, ich kündige heute noch
TCS - Der Name steht nicht mehr für Qualität
Neulich hatte ich das Fahrzeug meiner Schwiegereltern, die Mitglied beim TCS-Pannendienst sind. Beim Verlassen einer Tiefgarage sprang der Motor nicht mehr an, da die Batterie entleert war. Also rief ich den TCS an, um mir die Panne zu beheben. Am Telefon teilte mir die Dame mit, dass ich nicht Mitglied sei beim TCS, nur meine Schwiegereltern und ich somit für die Pannenhilfe CHF 340.— bezahlen müsse. Auch seien sie im Moment ausgelastet und ich mindestens 2 1/2 Stunden warten müsse….. Das hat meiner Ansicht nach nichts mehr mit PannenHILFE zu tun👎.
Ich habe im Ausland eine Panne gehabt
Ich habe im Ausland eine Panne gehabt, muss sagen bin richtig gut aufgehoben beim TCS und alle sehr freundlich, sehr bemüht das alles reibungslos abläuft, bin voll zufrieden geht nicht mehr besser.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.