TechTwice Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Meine Bestellung kam innerhalb von ca. 10 Werktagen an. Vollständig und ohne einen Kratzer. Verpackung sah so aus, als hätte die vormalige Besitzerin sie einmal aufgemacht, wieder verschlossen und v... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Das Gerät (Smartphone) war wie beschrieben in exzellentem Zustand - wie neu! Die Lieferzeit, Verpackung und Lieferung waren gut und zuverlässig. Fragen per Telefon oder e-mail wurden zielführend u... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Minimale Kratzer, die man nur beim genauen Hinschauen sieht, und das nur beim USB-Port. Die PS5 ist innen leicht verstaubt, genauso wie der Controller, aber hier nur sehr wenig 😃. Das HDMI-Kabel ha... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Im großen Ganzen funktioniert iphone 14 gut, bei sehr gutem Zustand habe ich nicht so tiefe Schrammen erwartet und der Touchscreen reagiert nicht so wie er soll im Vergleich zu meinen über 5 Jahre al... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de telemóveis

Escrito pela empresa

WICHTIGE INFO: Wir haben NICHTS mit dem Unternehmen "TechTwice.com" zu tun. Wir sind ein unabhängiges Unternehmen mit dem Sitz in Deutschland. Willkommen bei TechTwice – deinem Online-Shop für hochwertige refurbished Elektronik! Unsere Mission ist es, erstklassige Technikprodukte wie Kopfhörer und andere Elektronikartikel zu unschlagbaren Preisen anzubieten. Wir sind überzeugt, dass du für Premium-Technologie nicht tief in die Tasche greifen musst. Refurbished Produkte bieten eine hervorragende Möglichkeit, Geld zu sparen, ohne Kompromisse bei der Qualität einzugehen. Unsere Artikel durchlaufen strenge Qualitätsprüfungen, um sicherzustellen, dass sie technisch einwandfrei funktionieren. So kannst du die neuesten Technikprodukte von Top-Marken wie Apple, Samsung, Sony oder Bose zu einem Bruchteil des Neupreises genießen. Der Preisunterschied zwischen Neuware und refurbished Produkten ist erheblich: Du kannst bei uns bis zu 60% gegenüber Neuware sparen – ohne Abstriche bei der Funktionalität. Refurbished Artikel bedeuten für uns nicht nur Kostenersparnis, sondern auch die Reduzierung von Elektroschrott. Durch den Kauf bei TechTwice trägst du aktiv zu einem bewussteren und nachhaltigeren Konsumverhalten bei. Warum neu kaufen, wenn du praktisch dieselbe Qualität zu deutlich besseren Konditionen bekommen kannst? Refurbished Produkte sind oft kaum gebraucht, kommen mit minimalen Abnutzungsspuren und bieten dieselbe Leistung wie neue Modelle. Mit TechTwice sicherst du dir Top-Technik zu besten Preisen und kannst dein Budget für weitere Investitionen in deine Lieblingsprodukte nutzen. Dein Einkauf bei uns ist nicht nur gut für deinen Geldbeutel, sondern auch für den Planeten.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 33% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Todas as opiniões

50 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Absolut enttäuschende Erfahrung

Absolut enttäuschende Erfahrung – Schrecklicher Service und mangelhafte Ware

Ich habe mir über TechTwice ein iPad im Zustand „Exzellent“ bestellt, aber was hier geliefert wurde, ist eine absolute Frechheit.

Zunächst einmal hat der Versand unfassbare 17 Tage gedauert. Auf Nachfragen reagiert man beim Kundenservice extrem vertröstend: Ich habe insgesamt vier Mal angerufen, wurde jedes Mal nur abgewiegelt und hingehalten, ohne dass sich am Status irgendetwas geändert hat.

Als das Gerät nach mehr als zwei Wochen endlich ankam, folgte die nächste böse Überraschung: Von einem Zustand „Exzellent“ kann hier absolut keine Rede sein. Neben einer bereits spürbar verschlissenen Batterie mit hoher Zyklenzahl und reduzierter Kapazität weist das iPad zwei dicke, deutliche Kratzer auf. So etwas darf bei einer Einstufung als neuwertig/exzellent niemals durch die Qualitätskontrolle gehen.

Unfassbar langer Versand, inkompetenter Support und am Ende mangelhafte Ware. Definitiv mein erster und letzter Kauf bei TechTwice – absolut keine Empfehlung!

22 de agosto de 2026

Unzuverlässige Lieferung und mangelhafte Kommunikation

Ein Stern für die letztendlich schnelle Rückzahlung, der Service davor war leider mangelhaft. Mein bestellter Artikel konnte nicht geliefert werden. Der Kundenservice von Techtwice war kaum erreichbar. Erst nach der Eröffnung eines Konflikts über PayPal erhielt ich überhaupt eine Antwort mit der Zusage, dass die Lieferung „Anfang nächster Woche“ erfolgen würde. Als bis Mitte der besagten Woche weder Ware noch eine Versandbestätigung vorlagen, hieß es auf erneute Nachfrage nur vage „Lieferung kurzfristig“. Aufgrund dieser unzuverlässigen Aussagen habe ich die Bestellung abgebrochen und mein Geld zurückgefordert. Die Rückerstattung erfolgte dann immerhin zeitnah. Insgesamt jedoch ein sehr enttäuschender Ablauf.

24 de julho de 2026

Super Zustand

Das iPhone 15 Pro ist wirklich in einem exzellenten Zustand.
Alles läuft super und sieht super aus…

Gerne wieder👍

Nur die Wartezeit von einer Woche bis es ankam, hätte kürzer sein dürfen.

16 de julho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung und sehr gutes…

Schnelle Lieferung und sehr gutes Produkt!
Alles super gelaufen, bis auf die Sendungsverfolgung die nicht funktioniert hat - vielleicht sollte man hier noch mal nachschauen. Ansonsten alles TOP!
Vielen Dank!!!

2 de julho de 2026

Unresponsive... incomplete delivery

I bought a refurbished iPhone from TechTwice both both the charger and charging cable were missing. I contacted TechTwice and they promised to send the missing items. It's now been over two weeks and I have received nothing, even though I have written them two more times about it. Each time I was told it would arrive shortly.

22 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

iPhone 14 in exzellentem Zustand…

iPhone 14 in exzellentem Zustand bestellt und erhalten. Die Qualität ist daher wie beschrieben zuverlässig. Der Versand war zunächst nicht unmittelbar erfolgt, daher habe ich telefonisch nach einer Woche einmal nachgefragt. Es war ein sehr netter und positiver Kontakt und es ließ sich schnell aufklären. Würde wieder hier bestellen.

18 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Handys top, hat etwas gedauert, sehr gute Kontaktmöglichkeit

Die Bestellung war einfach und die Bestätigung ging direkt bei mir ein. Der Versand hat 6 Werktage gedauert, was ich etwas lang empfunden habe und deshalb mich per Mail bei dem Verkäufer gemeldet habe. Innerhalb eines Tages wurde mir sehr freundlich und persönlich geantwortet, dass die Ware am nächsten Tag in den Versand gehen würde. Und genauso hat dann alles geklappt. Die Handys waren in einem sehr guten Zustand und wir sind rundum zufrieden.

13 de abril de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Zuverlässig und zufriedenstellend

Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig, das Produkt war exakt wie im Angebot beschrieben. Einzig der Zustand des gebrauchten Gerätes erschien mir etwas schlechter als beworben, es waren teils deutlich sichtbare Gebrauchsspuren vorhanden. Auf meine Anfrage zum Produkt vor Bestellung wurde unverzüglich und kompetent geantwortet. Alles in Allem sehr zufrieden

23 de março de 2026

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais