Mon ancienne cocotte ne pouvait aller que sur gaziniere au gaz donc helaas apres 42 ans de loyaux service il a fallu m en separer donc j ai acheté exactement la même mais pour induction
Leia as opiniões dos outros
Sur les conseils d'amis, nous avons acheté un gril TEFAL optigrill XL . Après quelques utilisations nous avons constaté que le revêtement des plaques s'alterait par cloques. Nous av... Ver mais
J'ai commandé plusieurs articles, reçus rapidement. Cependant je ne mets que trois étoiles car la plus grande poele que j'ai commandée, donc la plus cher présente une rayure (intérieure). Cela s'expli... Ver mais
Navigation et commande aisées sur le site internet. Livraison à domicile sans problème malgré la reprogrammation due à un colis qui ne pouvait pas rentrer dans la boîte aux lettres. Les poêles en ino... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Trouvez l'appareil électroménager Tefal qui vous convient : poêle, moule, appareil à raclette, wok, barbecue, ustensiles de cuisine, gaufrier, bouilloire, balance, babyphone, pèse-personne...
Informações de contacto
Sem histórico de convites para avaliação
As pessoas também visitaram
Fabrication en Chine
J’ai commandé deux poêles Tefal, un wok et un faitout.
J’avais déjà des casseroles Tefal que j’avais achetées il y a plus de 10 ans et, suite à l’achat d’une poêle en inox d’une autre marque dont j’étais très satisfaite, je me suis tournée vers Tefal pour ce nouvel achat.
Dès la première utilisation, l’inox est devenu marron. Je me suis alors posé la question de savoir s’il s’agissait de véritable inox. J’ai posté un avis sur le site Tefal, mais celui-ci a été supprimé au bout d’un jour.
Aujourd’hui, je me suis aperçue que ces produits étaient fabriqués en Chine. Toute la gamme que j’ai achetée est fabriquée en Chine, alors que mes anciennes casseroles étaient bien françaises. Je ne recommanderai plus chez Tefal, d’autant plus que je n’ai reçu aucun appel du service consommateur, alors que j’avais déjà envoyé un mail pour expliquer mon mécontentement.
Je suis vraiment déçue. Pour le prix, j’aurais préféré acheter une autre marque, certes plus chère, mais en véritable inox, fabriquée en France, durable dans le temps et surtout saine pour notre santé. À la base, j’ai changé de poêles pour cuisiner plus sainement et pour ne pas avoir à les remplacer tous les deux ans à cause d’un revêtement qui ne tient pas dans le temps.
Vraiment, je ne recommande plus Tefal. C’est très décevant
Navigation fluide
Navigation fluide, informations claires, prix intéressants avec le black Friday
Poêle qui accroche
Nous avons acheté la nouvelle poêle régal une vraie me.., j’ai fais une omelette soit disant anti adhésive , mon c.. , elle accroche plus jamais cette marque 👎👎🤮🤮🤮💩💩💩
Livraison pub mensongere
Livraison sous 2 jours sur la fiche produit, mais quand vous avez payé la commande le délai de livraison passe a 5 jours. Ce sont des indications mensongères
logiquement punies par la loi. Je vais donc le signaler
a la répression des fraudes. Très décu par ces méthodes marketings indignent de la très bonne qualité de leur produits.
Je n'ai jamais eu aucun problème!
Je n'ai jamais eu aucun problème avec mes appareils Tefal et j'adore la matière qui permet de gérer facilement les ingrédients ! Au top !
Problème de livraison
J'ai fait une command au mois de septembre 2025. je l'avais demandé dans un relais et la livraison a été effectuée dans un autre relais (qui n'était pas tout près de chez moi). Là, le 2 janvier, je refais une commande sur le site. Normalement, livraison sous 2 ou 3 jours. Je sais bien qu'avec les intempéries, la France est perturbée ainsi que les livraisons. Mais le 7/01, ils ont essayé de livrer mon colis au relais que j'ai demandé, ils n'ont pas réussi (soit disant que le relais était fermé). Le 8 janvier, idem, encore impossible de livrer dans un relais. Donc pour l'instant, pas de colis. J'espère que mon colis ne va pas atterrir à la poste car sinon ce sera la galère pour le récupérer. J'avoue que je suis très déçue de la livraison. J'en suis à ma 2ème commande mais je pense que ce sera la dernière. Nous sommes loin de la livraison sous 2 ou 3 jours là.
Le site est bien fait et des promotions…
Le site est bien fait et des promotions sont souvent proposés.
l'offre propose un blender chauffant
l'offre propose un blender chauffant: faux; il accepte les ingrédients chauffés auparavant nuance!!!
J'ai profité d'une belle offre poêle+couvercle+poignée ingenio. Le process d'achat est simple et efficace. La prise en charge/traitement/expédition a été tout aussi efficace et rapide ; une belle surprise et une belle expérience. Merci
Commande d’un appareil à raclette le 2…
Commande d’un appareil à raclette le 2 décembre 2025 : une véritable galère commence.
GLS et Tefal m’ont fait me déplacer deux fois pour récupérer le colis… en vain.
Résultat : la veille de Noël, j’ai dû acheter un appareil en magasin pour ne pas gâcher la fête.
Et pour le remboursement ? Impossible tant que Tefal n’a pas récupéré le colis via GLS.
Aujourd’hui, 5 janvier 2026, toujours aucun remboursement.
Qui me dédommage les 4 heures perdues, l’essence, et le stress ?
Quand on a un petit salaire, devoir avancer le prix d’un nouvel appareil et attendre des semaines pour récupérer son argent, c’est inadmissible.
MEILLEUR PROPOSITION DE PRIX
Les poeles sont toujours au top
Les poeles sont toujours au top. Rien à redire. Je recommande
Avis sur le cake factory
Site très clair mais petit bémol, ce cadeau pour ma fille, qu'elle attendait impatiemment, l'a vraiment surprise par sa taille. Peut-être un poil trop imposant .
Obsolescence
Plancha xxl Tefal, 2 ans et 1 semaine ??!! sur un usage de moins de 2 fois par semaine. Faisant suite à un airfryer qui est passé en réparation 3 semaine avant les 2 ans??!
Si la machine à café me fait le même coup ça sera fini avec le groupe Tefal et ses filiales :(
Très satisfaite
navigation intuitive et site convivial et de confiance
Super
Très bien fait, relativement simple d'utilisation. Les colis ont été envoyés très rapidement.
Inadmissible
Commande effectuée le 9 décembre, débitée le lendemain, livraison prévue le 12 décembre, reportée au 15 décembre, puis au 16 , puis 17 , puis 19 et annulée retour au vendeur , raison incident sur la commande .
J 'appelle le service client Tefal groupe SEB , ne peuvent rien pour moi, j avais bénéficié d une promo sur cette commande , si je veux les produits il faut que je rpasse une commande au prix fort , inadmissible , les produits sont en vente sur le site , n' ayant pas été livré en temps et en heure la moindre des choses serait d' effectuer un envoi express au tarif du jour ( prix affiché au 9 dec) !! C est inadmissible , je pensais que Tefal , groupe SEB , respectait ses engagements , je m' apperçois malheureusement qu' ils n' ont aucun respect pour leur client!!
Livraison rapide et produit bien protégé
Livraison rapide et produit bien protégé
qualité matériaux
belle qualité à recommander sur les plaques électriques
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.