Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

Habe in den letzten Jahren immer wieder bei teile-profis.de bestellt. Die letzte Bestellung ist vor rund einem Monat aufgegeben worden, keine Bestätigungsmail oder dergleichen, nix. Habe sonst immer g... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Bei uns auch Teile nicht lieferbar, da ich mir aber schon dachte, dass die bestellte Stückzahl sowieso nicht lieferbar sein wird habe ich trotz des Aufpreis mit Paypal gezahlt. Zum Glück! Nach einer W... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Habe im Juli ein Teil für unseren Peugeot bestellt und bezahlt. Lieferzeit sollte 4 - 7 Tage betragen. Da keine Lieferung erfolgte, telefonierte ich zweimal mit der Firma. Mir wurde versprochen, eine... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Bestellung aufgegeben und per Vorkasse bezahlt. Einen Tag später erfahren, dass der Artikel nicht mehr lieferbar ist. Kommunikation per e mail das man Bankdaten übermitteln soll zwecks Rückerstattung... Ver mais

1,9

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Vorsicht,Täuschung

Obwohl das bestellte Ersatzteil noch immer auf der Seite angeboten und verfügbar sein soll,ist es angeblich nicht lieferbar.Alternativ wurde mir ein Ersatzartikel angeboten,welcher erheblich teurer ist.Erst den Kunden mit einem günstigen Preis locken und dann eine mega Nachzahlung verlangen.Ich habe das moniert und mir wurde ohne Kommentar mein Geld zurück erstattet.

10 de junho de 2020
Classificada 5 em 5 estrelas

Der Einkauf bei Teile Profis hat sehr…

Der Einkauf bei Teile Profis hat sehr gut geklappt. Dieses war mein erster Einkauf dort. Ich benötigte einge Teile für meinen Mercedes A124, die ich mir anhand der OE Ersatzteilnummer selbst raus suchen konnte; welches ich als sehr guten Service empfinde. Die Teile waren alle lieferbar und um einiges günstiger wie beim Freundlichen um die Ecke. Innerhalb einer Woche lag alles wie bestellt auf meinem Tisch; was will man mehr. Aus meiner Erfahrung mit den Teile Profis kann ich den Shop weiter empfehlen und werde dieses auch tun.Das war sicherlich nicht mein letzter Einkauf in diesem Shop.

22 de abril de 2020
Classificada 1 em 5 estrelas

Teile bezahlt aber waren nicht…

Teile bezahlt aber waren nicht lieferbar,
Auf den (mehrfachen, schriftlichen) Widerruf wurde dann jedoch gar nicht mehr reagiert. Das Telefon ist nicht besetzt. Es gab keine Möglichkeit das Geld zurück zu bekommen ohne PayPal und ICS-cardservice einzuschalten.
Erst nachdem der ICS-Käuferschutz eingeschaltet würde bekam ich mein Geld wieder.

Endergebnis: Ich werde hier nie wieder bestellen und empfehle Allen, das ebenfalls nicht zu tun!

23 de março de 2020

Unlautere Werbung

Werben mit niedrigstPreisen und wenn man sie in den Warenkorb legt, kosten sie plötzlich erheblich mehr 😳

11 de fevereiro de 2020
Classificada 4 em 5 estrelas

Sehr günstige Preise

Sehr günstige Preise, aber man muss etwas Zeit mitbringen. Hatte dort bereits eine Antriebswelle und Glühkerzen bestellt, wodurch ich mind. 200€ gegenüber des FOH gespart habe.

13 de janeiro de 2020

Finger weg von kfzteile-profis.de

Der Online-Preis auf kfzteile-profis.de war verlockend günstig, so dass ich ein paar Kleinteile bestellt habe. Angeblich alles lieferbar.
Auf Nachfrage nach der Lieferzeit kam nach drei Tagen eine Antwort, dass es noch etwas dauere, da man selbst keine Lagerhaltung habe. Das stand so leider nicht auf der Homepage.
Ich kann durchaus verstehen, dass man so eine Vielfalt an Teilen nicht selbst bevorraten. Aber dann sollte man das auch so angeben.
Und der pampige Tonfall der Antwort ohne jede Höflichkeitsfloskel hat mich ebenfalls etwas verärgert. Als Kunde sollte man kein ungeliebter Bittsteller sein, den man kurz und unwirsch abwürgt.
Ich habe wegen der Verzögerung meine Bestellung widerrufen.
Auf den (mehrfachen, schriftlichen) Widerruf wurde dann jedoch gar nicht mehr reagiert. Das Telefon ist nicht besetzt. Es gab keine Möglichkeit das Geld zurück zu bekommen ohne PayPal einzuschalten.
Erst nachdem der PayPal-Käuferschutz eingeschaltet würde bekam ich mein Geld wieder.

11 de janeiro de 2020

Enttäuschend

Enttäuschend, unseriös. Teil bestellt, bezahlt, dann kam die Information das Teil nicht geliefert werden kann. Wenn man teile zum Verkauf anbietet, dann sollten die auch vorrätig sein.
Auf Mail nie Antwort erhalten.
Hat ewig gedauert, bis Geld zurück erstattet wurde. Da in Schweiz bezahlt sind noch Gebühren angefallen. Rückerstattung kam irgendwann, jedoch ohne Gebühren, daraufhin nochmals Mail geschrieben, dass noch 40 Franken fehlen. Dieses mal kam Antwort sofort, wie viel eingegangen ist und was zurückerstattet wurde.
Kann ich nur abraten und wie ich hier lese, bin ich nicht der einzige der unzufrieden ist.

19 de dezembro de 2019
Classificada 1 em 5 estrelas

Der Laden ist Schrott und steht kurz…

Der Laden ist Schrott und steht kurz vor der Insollvenz. Arbeiten wie 1960 , Online wird der Artikel als verfügbar dargestellt quasi als Fake. Telefonisch nicht erreichbar, per Mail wird nix bestätigt. Erst nach ein paar Mails nachhacken gibts dan nur die Info wir haben die Ware nicht online usw... Bitte schließt euren Laden wenn ihr nicht fähig seit das korrekt wie im 21 Jahrhundert abzuwickeln. Sorry bitte last die Finger weg und löschtdas Profi aus eurem Logo . Die Positiven Antworten sind vom Taxi fahrgesten aber bestimmt nicht vom Online Teileverkauf.

11 de outubro de 2019
Classificada 1 em 5 estrelas

Auf ein Angebot hin ein Ersatzteil…

Auf ein Angebot hin ein Ersatzteil bestellt. Bezahlt per Pay Pal. Nach zwei Tagen kam die Antwort nicht mehr lieferbar. Aber man könnte das Original Teil günstig liefern. Also nochmals per Pay Pal weitere 348,50 Euro überwiesen, Ersatzteil kam beschädigt an, unzureichend verpackt, Verpackung war schon mal von jemanden geöffnet. Sofort reklamiert, Bilder gesendet, Ware sofort zurückgesendet. Nach drei Tagen nachgefragt wann ich mein Geld zurückbekomme. Antwort erst nach Erhalt der Ware und Prüfung. Ware ist seit 10 Tagen beim Verkäufer, kein Geld zurück bekommen. Telefonisch nicht erreichbar, Mails werden seither nicht mehr beantwortet. Pay Pal eingeschaltet zur Kärung.
Weiter: Keine Entschuldigung und Mails beginnen mit Hallo,
Unterirdischer Service, Telefonisch trotz zig Versuchen niemand außer Anrufbeantworter erreichbar, auch kein Rückruf wenn man per Mail darum bittet.

Meine Empfehlung: Bitte dort nicht kaufen !!!!!!!

21 de agosto de 2019

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais