Primo acquisto, consigliata da un’ amica. Ho ordinato delle scarpe il 7 maggio, sarebbero dovute arrivare entro 3/4 giorni lavorativi ma ad oggi 20 maggio, nonostante svariati solleciti non ho ricevut... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Inizialmente ero incerto se acquistare o meno visto i prezzi davvero ottimi e ho deciso di pagare con Paypal(già sintomo di affidabilità del sito) e vi devo dire che è stata un esperienza ottima. Sped... Ver mais
Mi avevano assicurato che l'ordine sarebbe arrivato entro Natale ma alla fine sono rimasta senza regali per i miei figli da mettere sotto l'albero! Se non ce la fate con le consegne perché sapete che... Ver mais
Esperienza scandalosa.Acquisto una racchetta , consegnata ore 12:30 dal corriere , arrivo a casa 13:20 , la scarto e mi accorgo (essendo nera ho notato dopo qualche minuto) che era piena di graffi ed... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Tennispro, negozio online specializzato nella vendita di prodotti per il tennis: racchette, scarpe, abbigliamento uomo donna bambino, borse, corde da tenns
Informações de contacto
Chemin de Saubruchweg, 67600, Sélestat, França
- tennispro.it
Sem histórico de convites para avaliação
Ho acquistato un paio di scarpe da tennis pro
Ho acquistato un paio di scarpe da tennis da 60 euro, che una volta arrivate risultavano non adatte al mio piede.
Ho chiesto di poterle restituire , mi è stato chiesto di acquistare il ticket di 15euro per il corriere.
è passato al ritiro , qualche giorno dopo ho ricevuto una telefonata dall' assistenza Tennis Pro (?) in cui mi si diceva che il pacco restituito risultava vuoto e che avrei dovuto fare reclamo presso il corriere.
ho lasciato perdere , ho buttato 60+15 euro , ma sarà stata la prima e ultima volta.
Reso complicato
Ho acquistato un paio di scarpe ma erano troppo grandi. Per cambiarle richiedono l'acquisto di un ticket di reso da 15 Euro. Ho provato a chiamare l'assistenza alle 11 del mattino ma l'ufficio è chiuso nonostante la voce dica che sono aperti fino alle 12.30. Di sicuro non acquisterò più su questo sito.
Esperienza non proprio memorabile
Data acquisto: 4 aprile Data recesso 11 maggio
Ho acquistato una racchetta con disponibilità al 16 aprile. Il 16 aprile vengo informato via email che la data di riassortimento è stata rinviata al 10 maggio. Il 5 maggio chiedo conferma sulla data di riassortimento ricevendo ampie rassicurazioni. L’11 maggio vengo informato con una nuova email che la data di riassortimento è rinviata al 6 giugno.
Opto quindi per l’annullamento dell’ordine dato che: 1. quasi 2 mesi di attesa oltre la data inizialmente prevista non sono in nessun caso giustificabili;
2. Non è detto che la data del 6 giugno sarebbe stata rispettata vista la
(3.) evidente poca affidabilità del sito.
Chiaramente non persevererò in acquisti presso di loro.
PRO: comunicazione veloce, prezzi competitivi (se si riceve la merce), rimborso in tempi ragionevoli (sebbene con piccola complicazione legata ad un doppio pagamento in fase di ordine). Questi sono i motivi per cui ho dato due stelline invece di una sola.
CONTRO: (almeno per la mia esperienza d’acquisto) totalmente inaffidabili, rispondono velocemente ma non mantengono quanto scrivono. Il rischio evidente, come successo a me, è perdere svariate settimane senza ottenere quanto acquistato (e, nel caso specifico, di non ricevere il regalo di compleanno in tempo).
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.