Expérience positive .Choix important : classique contemporain .Très pratique quand on a un animal de compagnie car lavable .Sec rapidement .Ne perd pas ses couleurs
A empresa respondeu
La commande était facile, nous avons obtenu rapidement toutes les réponses aux questions posées. Nous avons reçu le paquet en bon état. Le tapis correspond à ce que nous attendions. Nous n'avons c... Ver mais
A empresa respondeu
Tapis fait sur mesure donc commande un peu longue mais reste raisonnable. L’idée est bonne. Je trouve la base noire antidérapante trop petite par rapport au tapis, ça laisse les bords trop flottants.... Ver mais
A empresa respondeu
Ces tapis sont fabuleux car ils ne glissent pas et même après lavage ils sont toujours aussi impeccables. De plus il sont décoratifs, avec beaucoup de choix aussi bien en ce qui concerne les dimensio... Ver mais
A empresa respondeu
Les tout premiers tapis lavables ! Dites adieu aux soucis de taches. Vous pouvez laver nos tapis en toute simplicité dans votre propre machine à laver à la maison.
Obenhauptstr. 4, 22335, Hamburg, Alemanha
Respondeu a 85% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Tapis fait sur mesure donc commande un peu longue mais reste raisonnable.
L’idée est bonne. Je trouve la base noire antidérapante trop petite par rapport au tapis, ça laisse les bords trop flottants. Mais sinon c’est top dans une maison avec enfants et animaux !

Resposta da Teppana France
De plus il sont décoratifs, avec beaucoup de choix aussi bien en ce qui concerne les dimensions que les coloris.

Resposta da Teppana France
Délais de ́livraison respectés, design très agreable et matière du tapis valorisante. Ce n’est pas une sensation de moquette! Bravo

Resposta da Teppana France
Très bon rapport qualité prix.
Couleur un peu plus claire qu’attendue mais c’est le jeux quand on commande sur internet….
Je suis très satisfaite!
Délai par contre de réception un peu long,
D’autant que la livraison a été retardée. Mais très agréable aussi de savoir que le tapis est confectionné à la commande et que ce n’est pas une industrie à la chaîne et de masse.

Resposta da Teppana France
Nous avons reçu le paquet en bon état.
Le tapis correspond à ce que nous attendions.
Nous n'avons cependant pas encore essayé le lavage et le séchage, nous espérons qu'il conservera le même aspect.

Resposta da Teppana France
Très bien.le tapis est conforme à la description, nous sommes très satisfaits de cet achat.

Resposta da Teppana France
Très déçue. Je l’ai reçu aujourd'hui et quelle déception à l’ouverture du carton: la réalité ne correspond pas du tout aux photos. Je trouvais les motifs splendides sur le site mais en fait il est bien différent en réalité. Les motifs sont grossiers, le tapis est fin et semble de très mauvaise qualité. Les couleurs sont totalement différentes. Je ne l’ai pas encore installé mais il finira dans l’enclos de mes lapins. Pour le prix c'est une honte. Grosse arnaque.

Resposta da Teppana France
Très contente de mon tapis, les couleurs sont magnifiques. Le concept de pouvoir laver son tapis en machine est unique, et très pratique lorsqu'on a des animaux.
Bonjour, j'ai commandé 4 tapis. Le dernier avait un défaut. Le service client (très aimable) m'a proposé de me renvoyer un nouveau tapis et de garder celui reçu. J'ai maintenant mon nouveau tapis, sans aucun défaut !!
Un grand merci à Teppana, je recommande !
Les tapis passent en machine, c'est parfait !!
tapis reçu dans les délais, très beau , belle qualité

Resposta da Teppana France
La durée entre la commande et la livraison était un peu trop longue. La suivi de la livraison n'était pas claire.
L'article reçu était exactement comme la photo sur le site.

Resposta da Teppana France
L'idée du tapis lavable et sa qualité sont super, mais les couleurs ne sont pas au point.
J'ai commandé un premier tapis qui était plus rose que beige.... ce en quoi avec photo à l'appui en gros plan que je leur ai envoyée.... ils étaient d'accord avec moi et m'ont remboursée.
Renvoi et reprise d'un autre tapis qui a encore du rose.
Mais vus les délais de fabrication, d'envoi et de renvoi... j'en ai marre, mais dommage car la qualité est là.
Pour des tapis, les couleurs et les photos doivent être parfaites
Ma première commande datait du 9 janvier et le deuxième reçu en Avril
Nous avons été très contents de ce tapis dans un premier temps. Mais nous avons voulu mettre ce tapis dans une autre pièce. Quand nous avons enlevé le sous tapis antidérapant, le parquet était tout foncé. Autrement dit, nous avons un grand rectangle de parquet foncé qui tranche avec le reste du parquet plus clair. Nous qui pensions ne plus mettre de tapis, nous sommes obligés d'en remettre un et de le prendre plus grand pour bien cacher cette surface taché. Il est bien sûr que nous allons voir ailleurs pour cet achat ! Je vous déconseille Teppana.
Très bon tapis, il y a un peu d'attente mais le résultat est super

Resposta da Teppana France
Belle qualité identique à mon choix. En revanche, pas encore passés à la machine les produits. Donc lavage non testé

Resposta da Teppana France
J’ai commandé trois tapis, dont un grand tapis de salon, et je suis ravie de mon expérience. Les produits sont de bonne qualité, magnifiques et parfaitement conformes aux photos. Le service client s’est montré particulièrement réactif tout au long de la préparation de ma commande. Je suis vraiment heureuse d’avoir fait confiance à cette équipe.

Resposta da Teppana France
Le tapis que j’ai acheté est exactement comme sur le site, il a l’air de très bonne qualité. Le dessous de tapis est très efficace, et ça rajoute un volume qui met en avant le tapis !
Fabriqué en Europe, sur demande (donc pas de surproduction), c’est ça l’avenir du tissu. Certaines entreprises devraient en prendre de la graine.
De plus, les prix sont très abordables.
Je recommande sans hésitation Teppana!

Resposta da Teppana France
Tapis dont les couleurs sont proches de la photo, bonne fabrication.
Délai livraison un peu long mais compréhensible.

Resposta da Teppana France
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.