Molto soddisfatta del mio acquisto sullo shop di Teresa Raiz, cantina di vera eccellenza! Vini aromatici, dal sapore pieno e non sfuggente, ho amato la freschezza che rimane al palato dopo un lungo so... Ver mais
A empresa respondeu
Sono stato molto contento di poter aderire all'offerta reclamizzata su Instagram. Inoltre il mio ordine è stato evaso in pochissimi giorni, segno di serietà e affidabilità della cantina. E così in po... Ver mais
A empresa respondeu
Vino molto buono, li sto aprendo progressivamente. Inoltre, Sara è stata sin da subito disponibile a spiegarmi le caratteristiche dei vostri prodotti, gentile e simpatica. Complimenti!!
A empresa respondeu
Azienda vinicola Friulana a conduzione familiare situata all'inizio dei Colli Orientali del Friuli.
Itália
Comprati in promozione, non mi hanno entusiasmato più di tanto. Ho comprato 3 tipi di bianco, aggiunto 2 bottiglie di schioppettino per completare l'ordine e avere spedizione gratis e... alla fine quest'ultimo è quello che mi ha sorpreso di più. Non credo che li ricomprerò

Resposta da Teresa Raiz
Ho ricevuto in pochi giorni il pacco di vini ordinato. Finora ho avuto modo di gustare lo Chardonnay, che mi ha soddisfatto pienamente. Sicuramente continuerò ad acquistare i vostri vini.

Resposta da Teresa Raiz
spedizione dell'ordine perfetta, imballo super professionale.
per la valutazione dei vini devo attendere di berli, seguirà prossimamente.

Resposta da Teresa Raiz
Il piacere di un ottimo vino unito all’estrema cortesia sono diventati ormai una piacevolissima abitudine.

Resposta da Teresa Raiz
Un servizio impeccabile e velocissimo.
Professionalità e cura anche nell'imballo delle bottiglie. Vini che raccontano storie ed emanano profumi di tradizione. Lo consiglio per chi ha la passione del Buon Vino.
Grazie.

Resposta da Teresa Raiz
Ottimi vini, qualità/prezzo e spedizione veloce e puntuale, ho già acquistato e continuerò a farlo

Resposta da Teresa Raiz
Ottimo servizio prodotto eccellente a un buon prezzo
lo consiglio

Resposta da Teresa Raiz
Ottimi vini al giusto prezzo. Puntuale la consegna. Se m'invieranno un buono sconto personale comprerò altro ottimo vino.

Resposta da Teresa Raiz
Consegna rapida dell'ordine fatto online. Dei vini ordinati per ora ho assaggiato solo il friulano: fresco e floreale, con profumo di mandorla amara tipico del friulano. Consigliato!

Resposta da Teresa Raiz
Servizio di vendita e consEgna rapido ed efficiente.
Vini di buona qualità.
Ottimo rapporto qualità prezzo

Resposta da Teresa Raiz
I vini sono buoni la ribolla gialla la riordino sicuramente

Resposta da Teresa Raiz
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.