Il prodotto è corretto, il prezzo ragionevole e sarebbe arrivato anche velocemente. Purtroppo nel mio caso si sono avvalsi del corriere GLS che nella mia personale esperienza di residente fuori cit... Ver mais
A empresa respondeu
A empresa respondeu
Ho ricevuto il timbro del mio logo nel giro di un giorno ed è perfetto. Lo uso per le borse in carta avana lisce ed il risultato è veramente soddisfacente. Al momento dell'ordine super urgente avev... Ver mais
Ho acquistato un timbro con il logo della mia azienda. È Bellissimo e si applica con facilità senza sbavature o imperfezioni. Spedizione super veloce. Purtroppo il big Pad ha perso il colore a causa... Ver mais
Un timbro per ogni esigenza
c.da Paneduro 87020, 87020, Cittadella del Capo, Itália
Respondeu a 75% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
"Sbagliano prodotto e alle mie rimostranze rispondono con: 'Vendiamo, lavoriamo, guadagniamo, non regaliamo. Per i regali si rivolga altrove'. Professionalità zero, maleducazione infinita. Sconsigliato a qualsiasi Studio Tecnico o professionista."

Resposta da Timbreria
Purtroppo nel mio caso si sono avvalsi del corriere GLS che nella mia personale esperienza di residente fuori città è generalmente INAFFIDABILE.
In effetti ci sono voluti 18 giorni dalla notifica di partenza, e la richiesta di rimborso via PayPal con numerosi scambi di corrispondenza, per riuscire finalmente ad avere la consegna. Su un indirizzo che alla fine GLS, dopo averlo inizialmente dichiarato errato, ha dovuto ammettere "corretto" e consegnare (alla cassetta della posta, senza avvisare).

Resposta da Timbreria
Prodotto acquistato consegnato velocemente e ben imballato
Molto semplice anche per chi non ha mai usato la ceralacca
Prodotto ben fatto e servizio molto veloce, lo consiglio
La rapidità di consegna e la perfezione della stampa richiesta.
timbri perfetti, il mio acquisto comprendeva sia un timbro a secco che due timbri di legno a inchiostro. Perfetti tutti e tre. Abbiamo ricevuto facilmente assistenza telefonica e gli operatori oltre che gentili sono stati efficienti e velocissimi. Il pacchetto è arrivato piuttosto celermente e il sacchetto conteneva un ringraziamento davvero carino.
Cinque stelle meritatissime!
Velocissimi, disponibili in chat ad ogni chiarimento, prezzi ottimi. Consigliatissimo
Rapidi e il timbro è perfetto, ottima resa grafica.
Tutto perfetto, sotto ogni punto di vista. Servizio clienti che ha saputo sopportare le mie ansietà ed i miei errori con gentilezza e professionalità.
Complimenti sinceri!
ho esplicitamente inserito un indirizzo di consegna differente da quello di fatturazione, naturalmente il prodotto è stato spedito all'indirizzo sbagliato. Ora sono costretto a chiedere l'invio del pacco all'indirizzo corretto con una maggiorazione di costi. Pensando di risparmiare invece....

Resposta da Timbreria
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.