Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

Il prodotto è corretto, il prezzo ragionevole e sarebbe arrivato anche velocemente. Purtroppo nel mio caso si sono avvalsi del corriere GLS che nella mia personale esperienza di residente fuori cit... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho ricevuto il timbro del mio logo nel giro di un giorno ed è perfetto. Lo uso per le borse in carta avana lisce ed il risultato è veramente soddisfacente. Al momento dell'ordine super urgente avev... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato un timbro con il logo della mia azienda. È Bellissimo e si applica con facilità senza sbavature o imperfezioni. Spedizione super veloce. Purtroppo il big Pad ha perso il colore a causa... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de carimbos
  2. Loja especializada em selos

Escrito pela empresa

Un timbro per ogni esigenza

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 75% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Classificada 1 em 5 estrelas

Maleducazione e arroganza: sconsigliato a qualsiasi professionista

"Sbagliano prodotto e alle mie rimostranze rispondono con: 'Vendiamo, lavoriamo, guadagniamo, non regaliamo. Per i regali si rivolga altrove'. Professionalità zero, maleducazione infinita. Sconsigliato a qualsiasi Studio Tecnico o professionista."

22 de abril de 2026
Opinião espontânea

Resposta da Timbreria

Quando la volpe non arriva all'uva dice che è amara. Il solito sistema nella speranza di omaggi e sconti. Su una spesa di 20€ cosa può guadagnare un venditore? 200€?

Classificada 3 em 5 estrelas

Prodotto corretto, corriere da dimenticare

Purtroppo nel mio caso si sono avvalsi del corriere GLS che nella mia personale esperienza di residente fuori città è generalmente INAFFIDABILE.
In effetti ci sono voluti 18 giorni dalla notifica di partenza, e la richiesta di rimborso via PayPal con numerosi scambi di corrispondenza, per riuscire finalmente ad avere la consegna. Su un indirizzo che alla fine GLS, dopo averlo inizialmente dichiarato errato, ha dovuto ammettere "corretto" e consegnare (alla cassetta della posta, senza avvisare).

2 de abril de 2026

Resposta da Timbreria

Vivendo in una zona distante dal centro abitato e con strada sterrata, ben conoscendo le problematiche sarebbe opportuno segnalarlo subito

timbri perfetti

timbri perfetti, il mio acquisto comprendeva sia un timbro a secco che due timbri di legno a inchiostro. Perfetti tutti e tre. Abbiamo ricevuto facilmente assistenza telefonica e gli operatori oltre che gentili sono stati efficienti e velocissimi. Il pacchetto è arrivato piuttosto celermente e il sacchetto conteneva un ringraziamento davvero carino.
Cinque stelle meritatissime!

3 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Tutto perfetto, sotto ogni punto di vista. Servizio clienti che ha saputo sopportare le mie ansietà ed i miei errori con gentilezza e professionalità.
Complimenti sinceri!

5 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Errore di consegna

ho esplicitamente inserito un indirizzo di consegna differente da quello di fatturazione, naturalmente il prodotto è stato spedito all'indirizzo sbagliato. Ora sono costretto a chiedere l'invio del pacco all'indirizzo corretto con una maggiorazione di costi. Pensando di risparmiare invece....

31 de outubro de 2025

Resposta da Timbreria

Gentile cliente, non ci risulta nessuna esplicita richiesta ne tantomeno è stato inserito un indirizzo diverso da quello a cui la merce è stata consegnata. E' possibile verificare quanto detto anche sul riepilogo dell'ordine che ha ricevuto a mezzo mail.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais