Propriété Intellectuelle Opiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Grosse arnaque !!!! A éviter à tout prix ! Colis jamais reçu car livré à la mauvaise adresse et malgré la reconnaissance par l'entreprise de la faute du transporteur elle n'a jamais voulu rembourser... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Bracelet argent offert pour mon anniversaire (60 ans), recu 15 jours après achat avec carte bleue encaissée, cadeau offert 15 jours après sa réception. Bracelet trop petit, pas de diamètre supérieur... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Product quality News along the process Efficiency of the product with previous order with my husband/ thumb rhizarthrose Go on Good delivery in French West Indies Thank U whole team

Classificada 5 em 5 estrelas

Site sérieux malgré les avis négatifs que j'ai pu lire, qui rend hommage aux artisans d'Asie. J'ai commandé un bracelet et une paire de boucles d'oreilles, qui m'ont été livrés sous dix jours, avec nu... Ver mais

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

25 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Produit très affiné

Produit très affiné, féminin, facile à porter bonne largeur élégant sur le bras finition raffiné et très originale ,je recommande cette enseigne pour des produits personnalisés délais de livraison très correct .me Ferro

4 de agosto de 2026

des escrocs

des escrocs. A fuir!!!
Produits qui viennent de Chine, les tailles ne correspondent pas et ne répondent JAMAIS pour un échange

26 de junho de 2026

Good delivery in French West Indies
Thank U whole team

5 de julho de 2026

Bracelet

Bonjour, j'ai reçu le colis du bracelet pour la Fête des Pères. Le bracelet correspond à mes attentes, il est très beau. Merci à toute l'équipe. bb

22 de junho de 2026

Grosse arnaque !!!

Grosse arnaque !!!! A éviter à tout prix !
Colis jamais reçu car livré à la mauvaise adresse et malgré la reconnaissance par l'entreprise de la faute du transporteur elle n'a jamais voulu rembourser ou renvoyer un colis.... Elle a juste proposé " généreusement de faire 40% si je rachetais l'objet... Satisfaction client c'est du pipeau

17 de março de 2026

Very good value

Everything went accordingly to expected, and my item was as beautiful as described in the web page. Besides, customer attention helped with customs and delivery. Very good service and value.

24 de abril de 2026

Arnaque!

Arnaque!! A fuir!!
Aucun certificat de garantie. Bague qui s'oxyde immédiatement. Ce n'est absolument pas de l'argent . Grosse déception. Ce site devrait être fermé.

27 de dezembro de 2025

Commande #23290

J'ai passé commande le 18 novembre
L'article ne correspond pas du tout à la description. Commande reçu 3 semaines plus tard, et quand je souhaite faire un retour ils ont répondu que ce n'est pas possible
C'est du VOL, à EVITER
SITE DOUTEUX

8 de dezembro de 2025

A fuir

Fuyez, suite à une commande effectuée le 11 novembre 2025. L'article reçu ne correspond pas à sa description sur le site , des frais de douanes exorbitants m'ont été facturés à réception du colis et pour finir l'article est arrivé très endommagé .

11 de novembro de 2025
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais