Leia as opiniões dos outros
J’ai acheté plusieurs coffrets de Maté Tesai pour les offrir en cadeaux de Noël. Autant offrir quelque chose de sain plutôt qu’un cadeau sans utilité qui finirait dans un placard.
A empresa respondeu
Je n'avais jamai bu un aussi bon maté, préparé dans ma cafetière à piston. Je pense m'offrir une tasse maté à moins que je ne me la fabrique en courge séchée... Merci pour la diversité aussi. Les 3... Ver mais
Excellente expérience pour ce thé qui est bien dosé, j'utilise surtout le Maté en sachet. De plus il est bon pour ma santé alors autant en boire tous les jours en boisson chaude ou froide Mon entou... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Partez à la découverte d'une nouvelle source d'énergie saine et naturelle pour votre quotidien. Au programme, une sélection de matés bio et issus du commerce équitable, mais aussi de nombreux accessoires traditionnels fabriqués à la main en Uruguay, pour les plus passionnés. Livraison en 2 à 3 jours ouvrés dans toute la France métropolitaine.
Informações de contacto
Paris, França
- contact@tesai-mate.fr
- tesai-mate.fr
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Mon rituel du matin
J’achète mon maté chez Tesaï depuis un bon moment maintenant et je retrouve toujours le même plaisir à l’ouverture du paquet. Le goût est franc, pas poussiéreux, avec une vraie différence entre les variétés. J’aime particulièrement le torréfié, plus rond pour le matin. Les colis sont soignés et les petites attentions font vraiment plaisir. C’est devenu mon rituel avant de commencer la journée.
Très bonne qualité.
Outre la qualité des produits proposés, dont je n'ai trouvé aucun équivalent ailleurs, la livraison est rapide, fiable, et le SAV est très réactif.
Exceptionnel
Je recommande ce site++++++ ,leurs matés sont excellents,et en plus j'ai eu une delication attention de leur part lors de ma commande.Un grand merci à eux pour leur professionnalisme.Site très sérieux.
Merci beaucoup !
Maté nature et citron
Je trouve que ce maté est un peu amer comparé à d'autres. De plus je ne retrouve pas le goût du citron. Un peu déçue.
Mais cela n'est que mon goût personnel.
Très bon matés
Je n'avais jamai bu un aussi bon maté, préparé dans ma cafetière à piston.
Merci pour la diversité aussi. Les 3 sont parfaits. J'ai fait goûter à mes enfants et amis. J'espère qu'ils passeront commande.
Je souhaitais modifier mon avis…
Je souhaitais modifier mon avis précédent qu’après coup je trouve sévère mais je n’ai pas pu donc voici un nouvel avis à 4 étoiles j’étais un peu agacé par le délai de livraison mais je viens de recevoir mon colis et du coup je suis satisfait
Les produits sont de qualité et je remercie Tesai pour le petit cadeau qui compense le retard dans la livraison
C’est vrai que vous n’y êtes pour rien mais bon.
Je recommande donc tesai et espère que mon avis précédent n’aura pas été trop préjudiciable
Je continue à acheter ce thé Maté chez…
Je continue à acheter ce thé Maté chez vous car il est de très bonne saveur, il est apprécié de toute la famille
Bonjour j'ai commandé plusieurs fois du…
Bonjour j'ai commandé plusieurs fois du maté et j'ai remarqué que je préfère le torréfié. Vous m'offrez du maté c'est gentil mais je préfèrerais un peu de torréfié plutôt en cadeau. Par avance merci.🥰
Donnez moi mon maté quotidien
Depuis plusieurs années, je ne consomme plus que du maté vert bio tesaï. Il me donne l'énergie nécessaire chaque jour et j'adore son goût. De plus il contribue à un équilibre alimentaire car il brûle aussi les graisses. Je ne peux plus m'en passer.
Excellent thé
Mon entourage l'apprécie beaucoup !
Merveilleux moment chaque matin avec…
Merveilleux moment chaque matin avec tesaï maté. Excellent produit, livraison rapide 👌
professionnelle
très professionnelle: problème a la poste et il m on renvoyer le colis avec un cadeau en dedommagement
encore merci
Bon maté en sachets pratiques
Le mate emballé dans des sachets pratiques à emporter avec soi. J’ai été touchée par le petit mot de bienvenue écrit à la main et la réactivité du service client. Petit conseil, si en tant que client vous n’avez pas reçu de réponse par e-mail vérifiez votre spam 😉
Réactivité
Ma commande s'est perdue,un petit mail à tesai, quelques minutes plus tard,mail de réponse,deux jours après,mon colis arrivait avec un joli petit mot d'excuse ;)
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.