Pessima esperienza, dopo 2 settimane non ho ricevuto il ordine, ho chiesto il rimborso e non ho ricevuto neanche quello. E' passato già un messe. Sconsigliato, assistenza clienti serve a niente
A empresa respondeu
Vi scrivo in riferimento al rimborso dovuto per l'annullamento del mio Ordine N. 31467202. L'annullamento è stato effettuato da parte Vostra e, come da accordi, il rimborso è atteso. La somma è sta... Ver mais
A empresa respondeu
Le stoffe acquistate rispondevano alle mie aspettative, il sito è molto chiaro e agevole da navigare e sto scegliendo altri prodotti per altri futuri acquisti. Il servizio clienti risponde rapidamente... Ver mais
A empresa respondeu
Sono cliente di tessuti.com da alcuni anni e grazie ai bellissimi tessuti, alla gran varietà di materiali e disegni a disposizione, posso realizzare tutte le creazioni che voglio, a prezzi convenient... Ver mais
A empresa respondeu
Ti piacerebbe cucire i tuoi vestiti? O regalare qualcosa fatto da te? Su tessuti.com troverai tutto cio´di cui hai bisogno per cucire. Nel nostro vasto assortimento di circa 7000 tessuti e 5000 articoli di merceria troverai tutto il necessario per le tue creazioni ordinando comodamente on line. Puoi anche farti inviare prima i campioni di tessuto. Da oltre 20 anni supportiamo i nostri clienti nei loro progetti creativi. Siamo molto contenti che attraverso i nostri prodotti puoi impegnarti in attivitá creative che portano relax, divertimento ed esperienze di successo fai-da-te nella tua casa.
Watergate Street 14-20, CH1 2LA, Reino Unido
Respondeu a 66% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Tessuti di ottima qualità,fedeli alla descrizione

Resposta da tessuti.com
Molto soddisfatta della qualità dei prodotti, fedeli alla descrizione e di ottima qualità. Evasione dell'ordine veloce.

Resposta da tessuti.com
Molto utile questo sito era da una vita che non cucino xche non trovavo un negozio di stoffe..ci mette una settimana ad arrivare la merce ..ma essendo fuori Italia!...

Resposta da tessuti.com
Penso che sia il miglior sito x acquistare tessuti!
Molto soddisfatta, sia per il prodotto che per i prezzi!
CONSIGLIATISSIMO!!!!!

Resposta da tessuti.com
Prezzi onesti e in più scontati avendo acquistato durante la promozione della festa della donna, invio veloce e imballaggio perfetto, campioni gratuiti molto graditi.
Qualità dei tessuti SUPER e generosi nel taglio!!! Sono molto soddisfatta e ho già fatto un secondo ordine ❤️
Il servizio clienti contattato via email ha risposto rapidamente.
Cosa dire di più? Ottima azienda, consiglio gli acquisti!

Resposta da tessuti.com
È sempre un piacere acquistare su tessuti.com
Tessuti come da descrizione e puntualità nella consegna

Resposta da tessuti.com
Consegna rapida e tessuto esattamente come mi immaginavo e come era descritto.
Unica cosa che secondo me è da migliorare è l'esperienza relativa alla modalità di fare l'ordine completandolo con il pagamento che non è proprio intuitiva (ho dovuto annullarlo un paio di volte perchè non avevo capito se io pagamento era stato inserito o meno). grazie mille

Resposta da tessuti.com
Il pacco è arrivato velocissimo in pochi giorni con tutto quello che era stato ordinato. I tessuti sono come nelle foto sia per quanto riguarda il colore che la consistenza quindi molto soddisfatta. Unica cosa è che per avere una spedizione gratuita bisogna ordinare un certo quantitativo o fare una convenzione. La cosa bella è che il sito propone una grande varietà di tessuti che non è così facile da trovare, oltre anche ad accessori e a cartamodelli. Per cui soddisfatta è e non posso che consigliare.

Resposta da tessuti.com
Fantastica la descrizione etichettata su ogni pezza di tessuto.

Resposta da tessuti.com
Mi sono trovata molto bene , i tessuti corrispondevano alla fotografia

Resposta da tessuti.com
Come sempre buoni prodotti, descrizione appropriata e consegna veloce.
Continuerò ad essere cliente.

Resposta da tessuti.com
sono anni che acquisto sul vostro sito, sono molto soddisfatta dei meravigliosi tessuti. Il servizio clienti è molto è efficiente i tagli delle stoffe sono precisi il trasporto è veloce . Ringrazio tutte le persone che lavorano in tessuti.com

Ottimo qualità/prezzo
Merce come descritta, colori corrispondenti alle foto. Consegna rapida . Consigliato

Resposta da tessuti.com
Ho preso 9 campioni in questi giorni ed è arrivato benissimo! Adesso devo solo scegliere quale mi piace di più!
Si sì, sono bravissimi!
Grazie mille!

Resposta da tessuti.com
What a joke this company is ,I paid for a pair of trainers In store was told they would be delivered in time for my daughters birthday 10 days later ,trainers didn’t arrive at all ,was told I had to drive 3 1/2 hours to Manchester to get my refund as they say they don’t do refunds over the phone ,no trainers no refund ,robin hood company ,if I don’t receive either in the next 3 working days will seek legal advise

Resposta da tessuti.com
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.