Des produits de qualité que j'utilise depuis des années ! Économique, oui ne pas se fier aux prix, mais à la durée d'une bouteille. Des produits concentré qui demandent une très faible quantité à... Ver mais
A empresa respondeu
Très bonne expérience avec les produits Texam. J’ai été agréablement surpris par leur efficacité, surtout sur les tâches difficiles : on voit vraiment la différence par rapport à des produits clas... Ver mais
A empresa respondeu
Pour mon expérience je suis totalement convaincue. Je prends le produit vaisselle qui m'a totalement conquis. Il est plus cher que dans les commerces mais je le garde longtemps car il en faut peu pour... Ver mais
A empresa respondeu
Je ne jure que par texam et ma super conseillère Johanne ❤️😍 ma maison respire la propreté et sent constamment bon Mon linge est éclatant avec éclatante et garde fraîcheur et douceur monoi grâce... Ver mais
A empresa respondeu
N°1 en France de la vente directe en démonstrations chez les particuliers de produits professionnels d'hygiène et d'entretien
Rue Charles Petit 17, 59610, Fourmies, França
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
J'ai connus ces produits grâce à une amie et je ne m'en passerai plus les promesses sur ces produits sont tenues je recommande à 100% 😁
Texam des produits écologiques efficaces. Je ne m'en passe plus.
J'adore les produits Texam pour toute la maison... Leur efficacité est remarquable en très peu de temps et toute facilité... J'adhère... Même pour la voiture, je prends Texam... L'essayer, c'est le adopter😀💪
Les produits Texam sont vraiment à tester, des qu on y goute on les adopte...j adore vos produits qui sont de très bonne qualité a des prix raisonnables....je suis fan
Texam connu avec ma mère étant plus jeune et maintenant je les utilise moi même depuis des années. Et encore pr longtemps efficace, utilisation simple sans effort, avec une superbe odeur. merci texam
Très bons produits et vendus par notre agréable conseillère Maria !
J'adore les produits Texam. Surtout l'adoucissant câlin de bébé et Net odeur parfum fraise et le surodorant ! L'odeur reste vraiment longtemps !Testez, vous ne serez pas déçu 😉
Si vous commencez à utiliser Texam, vous ne pourrez plus en passer.... L'excellence au service des particuliers... Moins d'efforts, moins de produits pour une efficacité incroyable... Et pourtant je vous certifie que les produits sont tops ! Merci Texam
J’adore les produits texam je ne peux plus m’en passer rien que 4 réunions cette année et une programmée en janvier avec un conseiller au top du top love texam
Je mets 4 étoiles parce que je connais seulement cette marque depuis peu et c’est dommage qu elle ne soit pas assez connu ! Elle mérite d’ être mise en lumière . Merci à ma conseillère Texam !
J’ adore les produits pas déçu !
Nous utilisons les produits texam depuis des années maintenant l'odeur est inimitable sa sent le propre et les produits sont surprenant. Je valide à 100% je ne remplacerais pas ses produits par d'autre. Ils font leurs rôle dans chaque pièce. Je recommande
5 mais c'est même pas assez d'étoile sa pour Texam Internationale 😍😍 je recommande les produit autant pour l'efficacité que pour l'odeur.
Texam un jour texam toujours.
Surtout avec une super conseillère Laëticia Briot 👍🏻💪🏻
J’adore les produits texam, je l’ai utilise depuis 4 ans et pour rien au monde je changerai 😀
Texam j’adore
Ses produits c’est la vie
Essayer c’est l’adopter
Trop fan des produits Texam, découverts il y a 3 ans. Mon produit miracle le nettoyant toute surface. Il fait tout 🤩🤩🤩
Bonsoir. J'avoue que depuis que j'utilise les produits Texam je n'achète rien d'autre. Merci pour tout ce que vous faites pour nous faire se sentir bien dans notre maison.
J'utilise au quotidien les produits texam, ils m'ont facilité le ménage grâce à leur efficacité sans frotter !
Texam j'adore!
Quand on est fatigués, épuisés de faire le ménage rien de tel que les produits texam magiques pour nous aider au quotidien et faire le ménage de bonne humeur ! Produits de qualité et d'efficacité impressionnante !
Je ne m'en passe plus ! Je recommande x 1000 😁
Je connaissais Texam,mais je n'avais jamais acheté de produit. Pis une amie sait lancé dans cette activité est depuis juillet je suis juste accro aux produits qui sont merveilleux. Je recommande à tout mes amis, famille.
De super 👌 produits
Grâce à eux j'adore nettoyer mes carreaux et quand on est en travaux texam est la
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.