Des produits de qualité que j'utilise depuis des années ! Économique, oui ne pas se fier aux prix, mais à la durée d'une bouteille. Des produits concentré qui demandent une très faible quantité à... Ver mais
A empresa respondeu
Très bonne expérience avec les produits Texam. J’ai été agréablement surpris par leur efficacité, surtout sur les tâches difficiles : on voit vraiment la différence par rapport à des produits clas... Ver mais
A empresa respondeu
Pour mon expérience je suis totalement convaincue. Je prends le produit vaisselle qui m'a totalement conquis. Il est plus cher que dans les commerces mais je le garde longtemps car il en faut peu pour... Ver mais
A empresa respondeu
Je ne jure que par texam et ma super conseillère Johanne ❤️😍 ma maison respire la propreté et sent constamment bon Mon linge est éclatant avec éclatante et garde fraîcheur et douceur monoi grâce... Ver mais
A empresa respondeu
N°1 en France de la vente directe en démonstrations chez les particuliers de produits professionnels d'hygiène et d'entretien
Rue Charles Petit 17, 59610, Fourmies, França
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Texam est bien plus qu'une simple entreprise
Elle est une famille aussi
Nous avons tisser des liens avec de super conseillere
D'abord Mme Lamidel et puis mme Defossez
On partage d'agréables moments en réunion
Des conseils au top
Et des produits du tonner
Ma plus belle expérience produits et de belle rencontre grâce à ma super conseillère
Hâte de récupérer ma commande de 230€ balai balayette tapis et compagnie ma folie de noël 😻🙏🏼
Très satisfaite à chaque fois de mes achats, super produits, conseillère au top
Cliente depuis peu, et très satisfaite, j'ai hâte de faire d'autre commande.
J'adore tout les produits Texam, je les ai découvert il ya 5 ans et aujourd'hui dans mes placards il n'y que les produits texam.
Tres belle surprise ... mon mari m a fait changer pour les produits Texam et j avoue qu il avait raison ... tres efficaces et agréables. J ai du mal avec les odeurs fortes et pourtant j ai réussi a trouver mon bonheur !
Je ne regrette pas d'avoir connu les produit texam multiples choix multiples senteur. J'ai toute la gammes net odeur excellence ils sentent tous aussi bon. Mais quelque préférence. J'espère pouvoir faire enfin ma reunion. Ont a acheté une shampouineuse pour essaye me produit moquette...
Des produits au top du top... qualité, efficacité sont au rendez vous....
Je ne changerai plus jamais de produits...
J’adore tout simplement! Se sont des gammes de produits ultra variés en senteur! La qualité est topissime et le prix très attractif! Que demander de mieux !
J'ai découvert texam grâce à une amie et depuis je ne peu plus m'en passer. En plus d'être super efficace ils laissent une très bonne odeur dans votre maison ainsi que sur vos vêtements. Des produits au top. Idem pour ma conseillère qui est génial
De supers produits pour un super resulats au ménage. Des senteurs très agréable.
Bonjour alors pour moi ce sont de super produits, très efficace notamment le turbo WC. Mon préféré est le Magnétik dans la gamme excellence, hummm il sent très bon.
Les produits TEXAM sont vraiment top, la galénique et les odeurs sont super. Toutes les réunions auxquelles j’ai participé ont été super intéressant et enrichissante. C’est ludique!
Produits de très grande efficacités.
Font gagner énormement de temps en laissant d'agréables odeurs parfumées .
je recommande vivement!
Bonjour texam des produit de qualité qui son a la fois agréable a l'odeur mais ossi efficace je passe commande o moin une fois par mois j'ai de tout net odeur destructeur... sans compter les diffuseur de parfum que j'ai installer dans chaque pièce de la maison 🏠 texam = un plaisir merci a vous
Produits au top. Je ne peux plus m'en passer depuis qu'on m'a initier. Les odeurs, leur efficacité tout est fait pour que je tombe amoureuse de chaque produit et chaque nouveauté.
Produits révolutionnaires, les meilleurs que je puisse connaître. Gain de temps assurée, propreté assurée, hygiène assurée rien de mieux que Texam. 🥰
Produits de très grande efficacité qui font gagner énormement de temps en laissant en prime de très bonnes odeurs parfumées je recommande vivement
Super produit que j'utilise depuis quelques année. Je n'ai plus que sa dans mes placards. Je recommande fortement à tous.
Texam c’est la vie voilà le slogan à la maison les deux enfants savent très bien que dans les produits Texam je suis perdue
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.