Leia as opiniões dos outros
Au top commande en 3 jours hyper rapide je recommande 👌👌produit de qualité Futurs achats déjà programmés. Merci Thal Tcg
Très professionnel et très à l’écoute. Les prix pratiqués sont en dessous du prix du marché ou toujours très attractif. Je recommande.
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Envoi rapide et soigneusement emballé
Envoi rapide et soigneusement emballé, produit incroyable. Communication au top et vendeur sérieux. Je recommande les yeux fermés, je repasserai commande sans hésiter ! 🔥
Excellent vendeur
Excellent vendeur ! Prix honnête, envoie rapide et efficace! Je recommande sans hésitation!
Impeccable !
Très bonne expérience ! Les produits sont de très bonne qualité, bien emballés et protégés. Les prix sont vraiment intéressants et la livraison a été rapide, avec un délai parfaitement respecté. Je recommande vivement, je n’hésiterai pas à commander à nouveau ! 😊
Au top commande en 3 jours hyper rapide…
Au top commande en 3 jours hyper rapide je recommande 👌👌produit de qualité
Futurs achats déjà programmés.
Toujours en train de chercher sur tous…
Toujours en train de chercher sur tous les sites qui vendent du One Piece pour avoir les meilleurs prix et là, par hasard je suis tombé sur Thal. je regarde toujours la concurrence mais depuis plus d'un mois j’achète chez lui ! Reçu mon 1er colis il y a deux jours, et encore une fois rien à dire tout est topisime ! Bravo Thal et merci
Service impeccable chez Thal
Service impeccable chez Thal ! Vendeur réactif, prix ultra compétitifs et expédition très soignée. Le colis est arrivé dans un état irréprochable, parfaitement protégé contre les chocs. C'est un sans-faute, tu peux y aller les yeux fermés !
Envoi rapide et soigné
Envoi rapide et soigné, prix cohérent, à recommander !
Très professionnel et très à l’écoute
Excellent fournisseur
Excellent fournisseur ! J’ai commandé plusieurs cartes chez Thal TCG et tout s’est toujours très bien passé. Les cartes sont conformes, les prix sont intéressants et la communication est rapide et sérieuse. Fournisseur fiable que je recommande sans hésiter pour les collectionneurs.
La communication excellente et les…
La communication excellente et les produits ont étés livrés dans un état irréprochable ! Je recommande
Service et réactivité incroyable !
Allez-y les yeux fermés je n’ai jamais été déçu !!
Tout simplement le meilleur !
Tout simplement le meilleur !! Les envois sont rapide et très bien protéger. Il propose les meilleurs produits au meilleure prix du marché. Il est imbattable ce mec !! Merci a Thal le meilleur!!
Fiable beaucoup de commande et preco…
Fiable beaucoup de commande et preco effectuer, jamais eu aucun soucis je recommande 👌🏻
Vendeur au top!
Vendeur pro et honnête et prix très…
Vendeur pro et honnête et prix très correct. Je recommande les yeux fermés Thal Tcg .
Excellent rien à redire !! 💪
Thal est très professionnel et sérieux ! Les prix défient toute concurrence, les colis arrivent toujours très bien protégés et en parfait état ! Je recommande à 100% 😊
Vendeur honnete et fiable
Vendeur honnete et fiable ! Je commande avec lui les yeux fermés.
Je recommande 100 fois ✨️
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.