Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ringrazio tantissimo Federico Bonafede perché anche questa volta mi ha seguito passo passato ed è stato disponibilissimo in tutto. Ho preso diverse auto con lui! Ma sopratutto grazie a lui l’auto non... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Mi rivolgo a loro in quanto Alphabet (noleggio a lungo termine BMW) mi invita a contattarli per eventuale riscatto dell'auto da me noleggiata per anni. Mi inviano proposta di acquisto valida 30 gg e d... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Terza esperienza con loro , che dire sempre bravissimi e cortesi. In particolare ho avuto il piacere di essere seguito da Federico Bonafede anche in questo ultimo ordine. Sempre cortese, rapido e paz... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Agência de aluguer de carros
  2. Serviço de e-commerce
  3. Concessionário de carros usados

The Hurry è la piattaforma digitale italiana dedicata alla mobilità intelligente. Da oltre dieci anni accompagniamo migliaia di clienti privati, professionisti e aziende nella scelta dell’auto giusta, offrendo soluzioni trasparenti, convenienti e su misura. Siamo specializzati nel Noleggio a Lungo Termine, con una gamma completa di veicoli nuovi pronti alla guida, selezionati dai migliori partner del settore e con formule “all inclusive” che comprendono assicurazione, manutenzione e assistenza. Crediamo che la libertà di muoversi non debba mai diventare una preoccupazione. Accanto al noleggio, proponiamo anche un ampio catalogo di auto usate certificate, sottoposte a rigorosi controlli tecnici e garantite fino a 36 mesi. Ogni vettura presente su The Hurry è visibile online con foto reali, scheda completa e possibilità di acquisto o prenotazione diretta. La nostra missione è rendere la mobilità più semplice, accessibile e sostenibile, unendo la competenza dei migliori operatori del settore alla trasparenza di un’esperienza 100% digitale. Con The Hurry puoi scegliere, confrontare e guidare la tua prossima auto senza stress. Perché per noi la fiducia non si dichiara: si conquista, ogni giorno, chilometro dopo chilometro.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima esperienza, Federico disponibilissimo e sempre cortese. Risponde ad ogni richiesta in modo sempre professionale. Ho preso una vettura in assegnazione aspettando quella prenotata. Consigliatissimo.

16 de novembro de 2022

Resposta da The Hurry

Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione, per noi è molto importante soddisfare le esigenze dei nostri clienti con i servizi che offriamo. Comunicheremo il sul feedback al nostro consulente Federico.

Vendita macchina usata

Persona precisa e disponibilissima

15 de novembro de 2022

Resposta da The Hurry

Gentile cliente, grazie per aver condiviso la sua esperienza, immaginiamo si riferisca al nostro servizio attivo di permuta sull'usato e siamo molto contenti sia rimasto soddisfatto!

Noleggio Flessibile.

Noleggio Flessibile.
La scorsa estate ( luglio 2021 ) ho preso possesso con la formula del Noleggio Flessibile (PopMove) dal Gruppo The Hurry di una vettura usata con meno di 20.000 km.
Ora, dopo quasi un anno e mezzo di utilizzo, posso fare un bilancio oggettivo:
Estrema facilità amministrativa per la stipula e conclusione del contratto di noleggio.

Vantaggiosa formula ( da me ancora non utilizzata ) di poter cambiare vettura in qualsiasi momento durante la durata del contratto di noleggio.
Progressiva riduzione del costo del noleggio stesso, dopo un anno, già diminuito per il 20%; non dimenticando poi la possibilità di poter acquisire definitivamente la vettura ad un prezzo, già definito contrattualmente che tiene anche, in parte, conto di quanto già pagato nel periodo di noleggio.
Sotto l'aspetto amministrativo la Sede Centrale offre una costante consulenza per ogni aspetto, riguardo alle normative da osservare come ad esempio assicurazione, segnalazione della revisione della vettura.
La manutenzione della vettura, non avendo avuto alcun problema in tutto questo periodo è affidata ad officine di provata competenza, disponibilità ed affidabilità.

Il mio giudizio è estremamente positivo, ho a disposizione una vettura in ottimo stato, che non impegnato mie risorse finanziarie in modo sensibile, che posso cambiare quando voglio e che viene mantenuta sempre alla massima efficienza possibile senza alcun costo aggiuntivo. Probabilmente il prossimo anno ne noleggerò con la stessa formula anche un'altra.
Sono disponibile per qualsiasi confronto, confermando la totale spontaneità di questa mia recensione, e consiglio a tutti " gli italiani" di considerare più argutamente il concetto della disponiblità e dell'utilizzo, rispetto a quello della Proprietà p, molto radicato in questo Paese.

15 de novembro de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo servizio e molto veloci a…

Ottimo servizio e molto veloci a rispondere e a risolvere qualsiasi problema .

13 de outubro de 2022

Resposta da The Hurry

Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione con noi. Ci impegniamo costantemente per l'efficienza dei nostri servizi e siamo molto contenti ne sia rimasto soddisfatto!

Altamente qualificati e professionali

Altamente qualificati e professionali. Serietà e competenza. Sono stati puntuali e veloci, avvisano e seguono passo passo il cliente. Mi è stata data l'auto sostitutiva in attesa della mia. Consigliatissimo

11 de novembro de 2022

Resposta da The Hurry

Gentile cliente, grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Il servizio del quale ha usufruito, il Servizio di Preassegnazione, in questo periodo è di prioritaria importanza a causa dei rallentamenti riscontrati nel settore automotive. Ci impegniamo dunque costantemente per garantire la massima efficienza di tale servizio e per assicurare una mobilità senza interruzioni ai nostri clienti.

Ho preso una c5 aircross

Ho preso una c5 aircross, sono stato seguito in ogni minimo dettaglio dal consulente, sig. Federico, il quale ha chiarito ogni mio dubbio. Nell attesa dell auto, in costfuzione, mi è stata data una fiat tipo in preassegnazione.
Molto soddisfatto.

1 de setembro de 2022

Resposta da The Hurry

Gentile cliente, grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi, riferiremo sicuramente il suo feedback al nostro consulente Federico. Il servizio del quale ha usufruito, il Servizio di Preassegnazione, in questo periodo è di prioritaria importanza a causa dei rallentamenti riscontrati nel settore automotive. Ci impegniamo dunque al massimo per garantire l'efficienza di tale servizio e per assicurare una mobilità senza interruzioni ai nostri clienti.

Vendita auto

Ho venduto la mia auto tramite The Hurry! e devo dire che mi sono trovato molto bene. Oltre al prezzo vicino alle proposte dei privati, il mio contatto Fabrizio Tammarrone si è adoperato affinché potessi lasciare la macchina a Roma e procedere al passaggio di proprietà a Siena, cosa che per me era fondamentale. Il pagamento è anche avvenuto in modo rapido tramite bonifico. Quindi tutto ok!

28 de outubro de 2022

Sempre più in basso

Stamane vengo contattato da un certo Vito responsabile di non so cosa da parte di PopMove,in merito alla mia recensione sul servizio noleggio flessibile di The Hurry,dopo circa 40 minuti di telefonata zeppa di inutilità e senza da parte sua una dicotomia su chi sia e come ci si comporta con gli utenti,mi ha detto che mi avrebbero denunciato per diffamazione,in quanto ho inventato tutto,il deposito cauzionale è ben visibile nella sezione FAQ (professando una certa naturalezza nell’ individuare informazioni primarie in sezioni secondarie dove per esempio si evince se è possibile o meno pagare in criptovaluta per intenderci),che l’operatore che mi ha contattato ha detto la verità e che la mia versione non è dimostrabile (se come richiede la legge la telefonata è registrata,chiederò di ascoltarla così appuriamo la lealtà del consulente) e che impiegare 3 giorni per costatare se ho la patente e la carta di credito sono la loro tempistica standard e non una valutazione creditizia.Detto questo è inutile rispondere lo farò in aula quando ci incontreremo e dato che rappresento uno studio legale con oltre 40 anni di attività,invito chiunque abbia avuto problematiche di qualsiasi natura con questa società a contattarmi in quanto sarà assistito gratuitamente,oltre a procedere con una class action presso la difesa consumatori.Riporto altresì la sezione del sito popmove con le varie voci,invito chiunque abbia 2 minuti di tempo a leggerla o ad andare sul loro sito o sul sito the hurry per constatare di persona se è visibile o meno o quantomeno accessibile la voce “deposito cauzionale”,credo di essermi erudito abbastanza su questa società da poter aspettarmi una risposta a breve dai soggetti in questione.
ll noleggio flessibile di popmove è tutta un’altra storia rispetto al noleggio tradizionale. Infatti è un vero e proprio abbonamento di mobilità che ti permette di utilizzare l’auto che desideri, per il tempo necessario e con tutti i servizi inclusi. Popmove è il primo abbonamento di mobilità che si può sottoscrivere pagando con Bitcoin! Semplice, Flessibile, Digitale. Puoi scegliere fra tantissimi modelli, in pronta consegna o da ordinare.​ Le auto provengono dall’usato garantito e certificato di Hurry!, il leader nel mercato della mobilità, hanno percorso pochi chilometri e avuto un unico proprietario. Sottoscrivi un abbonamento annuale scegliendo fra due opzioni che rispondono a qualsiasi esigenza di mobilità, mentre il canone mensile lo decidi tu in base al modello di auto che preferisci. Basta una carta di credito e non serve nessuna documentazione reddituale. Ogni mese puoi cambiare modello, sospendere il noleggio e riprenderlo quando vuoi, senza anticipi, penali o maxi-rate finali. Ricorda che:

Più è lungo il noleggio della stessa auto, più la rata del canone mensile si abbassa.
Popmove è il primo servizio in abbonamento acquistabile con Bitcoin!
Puoi acquistare l’auto in qualsiasi momento e i canoni già corrisposti ti saranno scontati dal prezzo dell’auto.
Tutte le spese relative alla gestione della tua auto sono incluse nel canone: assicurazione, bollo e manutenzione ordinaria e straordinaria
L’auto te la consegniamo noi e se non la vuoi più ce la veniamo anche a riprendere.
Come funziona
Come posso accedere al noleggio flessibile di ?

È molto semplice:

Le auto popmove sono disponibili sulla piattaforma the-hurry.com.
Una volta selezionata quella che più ti piace, prenotala al costo di 50€ che ti verranno scalati dal primo canone mensile.
Il tuo consulente popmove ti accompagnerà nella fase di selezione dell’abbonamento più vicino alle tue esigenze, a scelta fra due tipologie: basic e premium.
Sottoscritto l’abbonamento, riceverai la tua auto direttamente a casa entro tre giorni lavorativi. Se invece hai ordinato un modello non presente in vetrina, il consulente ti informerà sui tempi di consegna.
Una volta ricevuta l’auto, ti consigliamo di scaricare l’app popmove per gestire in totale autonomia le tue auto a noleggio.

27 de outubro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Zero serietà, come non avere clienti

Ho richiesto un preventivo per un noleggio a lungo termine per un’auto trovata sul loro sito… sono stato subito contattato dal consulente, moto gentile e disponibile, ma la sorpresa è stata che il preventivo ufficiale era molto più caro rispetto a quanto pubblicizzato nel sito, e già questo dimostra poca serietà. Ho chiesto quindi un secondo preventivo, per un auto con valore minore, e il consulente è stato molto sbrigativo, mi ha mandato un preventivo sbagliato, e quando gli ho chiesto di correggerlo semplicemente non ha più risposto, nemmeno dopo una seconda richiesta.

1 de setembro de 2022

Resposta da The Hurry

Gentile cliente, ci dispiace per l’esperienza negativa che descrive.
Abbiamo verificato e ci risulta che un nostro consulente abbia seguito la sua pratica di Noleggio proponendole tutte le soluzioni richieste e adattandole alle esigenze da lei espresse.
Ricostruendo i fatti accaduti, abbiamo capito che la sua insoddisfazione derivi dall'aumento dei canoni dei due preventivi inviati.
L’aumento dei canoni è semplicemente dovuto alla personalizzazione (da lei richiesta) della nostra offerta di Noleggio pubblicata, alla quale ha richiesto di aggiungere ulteriori servizi (come l’aumento dei km totali, pneumatici aggiuntivi, etc).
Le garantiamo che ci teniamo molto alla qualità dei servizi che offriamo e ci impegniamo quotidianamente per la soddisfazione dei nostri clienti offrendo soluzioni e consulenza personalizzata.
La invitiamo gentilmente a contattarci telefonicamente allo 06.33681096, così da poterle fornire la dovuta assistenza.
Grazie, lo staff di Hurry!

Senza Parole

Da quando ALD prestigiosa azienda si è affidata ad HURRY è caduta in basso, assistenza zero ultimi due acquisti hanno lasciato molto desiderare, ma nonostante tutto ora volevo acquistare una vettura usata dopo averne comprate altre alcuni anni fa , pertanto conosco bene come funziona il sito, come al solito c'è il prezzo barrato ed il prezzo finale che è il prezzo che viene pagato con bonifico 10 giorni prima del ritiro , ora NO , il prezzo vale solo se si fa il finanziamento con la loro finanziaria altrimenti il prezzo è pieno . Questo perché devono prendere la mazzetta dalla finanziaria , io già non capisco un concessionario che ha spese di gestione ma figuriamoci loro è proprio una truffa .
Spero che ALD prenda provvedimenti per salvare la propria immagine

3 de outubro de 2022

Molto delusi

Ho avuto contatto con una loro dipendente via telefono per la raccolta dei miei dati personali (gentilissima e professionale), e mi è stato detto che dopo poche ora mi avrebbe contattato un commerciale per il preventivo dell’auto e che sarebbe stato a disposizione per ogni mio dubbio o richiesta (cosa credo normale quando si tratta di dover vendere un prodotto personalizzabile di un certo valore).
Effettivamente sono stato contattato dopo pochi minuti, e esponendo la mia richiesto il ragazzo che mi ha chiamato dopo poche ora mi ha mandato il preventivo richiesto (superiore di non poco rispetto a ciò che compariva sul sito); a quel punto sconsolato punto su una Mokka in offerta con chilometri e durata del contratto che già rispecchiavano ciò che cercavo, auindi chiedo informazioni e un preventivo anche sull’auto con una scheda del veicolo, quindi la versione, gli optional presenti e tutto quello che riguardava il veicolo e il contratto (cosa non impossibile dato che è stato fatto sul veicolo precedente in poche ore).
Da quel momento il vuoto, il mio “consulente” è SCOMPARSO, non ha più risposto alla mail e non ho ricevuto nessuna informazione nemmeno da un altro consulente.
Con molta pazienza, dopo più di 24h mando una mail al ragazzo chiedendo se fosse possibile avere una risposta alle domande che gli avevo posto nella mail precedente, ma nulla, ad oggi sono passati 4 giorni e non ho avuto nessuna risposta, nemmeno un “guardi abbiamo un problema non riusciamo a fare il preventivo” o un semplice “non ho voglia di venderle il nostro prodotto”, impressione che mi è arrivata dato il comportamento del “””consulente”””.

6 de setembro de 2022

Resposta da The Hurry

Gentile cliente, ci dispiace dell’esperienza negativa che descrive.
L’ultimo preventivo richiesto le è stato inviato proprio in questi ultimi giorni, ed in totale ci risulta gliene siano stati inviati tre, la invitiamo pertanto a controllare nella cartella spam della sua posta.
Grazie, lo staff di Hurry!

Classificada 1 em 5 estrelas

Hurry e alphabet ovvero il gatto e la volpe

Ho contattato l'azienda per il noleggio a lungo termine di un auto che a dir loro era in pronta consegna e sarebbe stata consegnata entro un paio di settimane, concluso il contratto e inviati 6000€ di anticipo è iniziata l'epopea. Mi hanno prima inviato una mail di benvenuto fissando una nuova data massima per la consegna, ovviamente ritardando di un mese quella prevista ma anche questa data non è stata rispettata, ho chiesto un auto sostitutiva ma mi rispondono che sono in difficoltà anche con quelle quindi non riescono a fornirla, ora, dopo circa 3 mesi dall'ordine di un auto in pronta consegna, mi hanno detto che "SPERANO di consegnarla" la prima settimana di Giugno. Nel frattempo ho dovuto noleggiare un auto con canone giornaliero ed ancora non so per quanto tempo...

19 de maio de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Il futuro proiettato nel presente

Hurry è il futuro del mercato dell' auto proiettato nel presente. Auto praticamente nuove a prezzi convenientissimi, lo staff, gentile ed efficiente, ti aiuta e districarti tra le pratiche per l' acquisto o il leasing. La mia esperienza è stata decisamente positiva, lo consiglio a tutti.

19 de outubro de 2021

Ma...esistono davvero???

Più e-mail inviate, mai nessuna risposta. Mi rivolgerò altrove se questa è (posto che esistano) la loro "vetrina".

11 de outubro de 2021

Gentile Andrea,
la ringraziamo per il feedback.

Sappiamo che è stato prontamente contattato dal nostro servizio di assistenza al cliente e speriamo di poterla assistere presto nella ricerca della sua prossima auto.

Cordiali saluti,
il team di Hurry!

Eccezionali

Eccezionali, io ho acquistato una Captur (l'anno scorso) e mio padre una Renegade (nel 2019), entrambe praticamente nuove...

4 de outubro de 2021
Classificada 3 em 5 estrelas

Ho comprato una Ford Fiesta usata

Ho comprato una Ford Fiesta usata. Auto perfetta, per mia fortuna. Ma non è tutto oro quello che luccica: non puoi provare l'auto prima. Nemmeno accenderla, per cui la compri al buio. Il tendalino del bagagliaio era rotto, e ho dovuto rognare parecchio per farlo riparare perché non volevano. L'auto la devi pagare tutta in anticipo. Il personale della mia concessionaria (Brescia) è stato scortese e poco collaborativo. Avevo la netta sensazione che per loro vendere usato fosse una rogna, mentre se noleggiavi ti facevano mille salamelecchi. Insomma, per me l'esperienza della mia auto è positiva, ma ci sono un sacco di contro che devono essere considerati.

24 de setembro de 2021

Gentile Luca,
siamo felici che la sua auto sia perfetta.
Come può immaginare, nonostante i veicoli che proponiamo siano sottoposti a verifiche scrupolose, sulle auto usate può capitare qualche piccolo problema legato all’usura. Siamo felici che il nostro partner abbia provveduto alla sostituzione del pezzo.
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza, utilizzeremo il suo feedback per appurare la percezione del servizio offerto dalle concessionarie con cui collaboriamo.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho ritirato la settimana scorsa la mia…

Ho ritirato la settimana scorsa la mia nuova auto, l’attesa è durata qualche giorno in più del previsto ma intanto ho potuto usufruire di una macchina sostitutiva quindi non ho riscontrato problemi durante l’attesa.
Per adesso mi sembra sia stata un'ottima idea passare al noleggio e non avrei mai detto di poterlo fare a distanza scegliendo il colore della mia auto e tutti i dettagli direttamente dal pc di casa.

10 de agosto de 2021

Un incubo durato 7 mesi

Ho acquistato una Mercedes ad ottobre 2020 e ad oggi ha solo fatto i km per entrare ed uscire dalle officine, ogni volta una diversa tra l'altro. Nello specifico, su un'auto con 58.000km all'acquisto e ad oggi circa 61.000 sono stati sostituiti 4 ammortizzatori, tirante scatola guida, in questi giorni l'intera scatola guida, aria calda che esce dall'abitacolo quando ne ha voglia ed un faro che il giorno del ritiro puntava tutto in basso... credo che tutto questo sia a dir poco indecente... tra l'altro, riguardo la garanzia, dimenticate l'auto sostitutiva, poiché, anche se l'auto è ferma per più di una settimana in officina, come nel mio caso, loro calcolano il tempario del vostro marchio, e non supera guarda caso mai le 8 ore necessarie per ottenere la sostitutiva. Da starci alla larga sicuramente da sta gente!!!!

14 de maio de 2021

Noleggio OK!

Noleggio OK!
Tutto è andato per il meglio, sono veramente soddisfatto.
Essendo la mia prima esperienza con il noleggio a lungo termine sono stati gentilissimi, rispondendo a tutte le mie domande anche le più assurde. Sono stati in grado di soddisfare le mie esigenze al meglio, avevo bisogno di un’auto nel più breve tempo possibile. Prezzi OK, se siete interessati tenete d’occhio le super offerte che sono davvero convenienti.

28 de outubro de 2019
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais