Benutze die Balaayah Black Gram -Öllotion und bin sehr zufrieden. Selbst jetzt, nach den langen Wintermonaten, fühlt sich meine Haut weich an und ist gut mit Feuchtigkeit versorgt.
A empresa respondeu
Die Bestellung wurde sehr schnell versandt. Sehr gut gefällt mir, dass weitestgehend auf Kunststoffverpackung verzichtet wird. Sowohl bei den Päckchen als auch den Produkten. Die Augencreme ist s... Ver mais
A empresa respondeu
Ich benutze die Produkte jetzt schon seit zweieinhalb Jahren und muss sagen, dass ich mir keine besseren Öle wünschen könnte! Ich habe empfindliche Haut und bin mehr als zufrieden! Ein besonderer Dank... Ver mais
A empresa respondeu
Trahnna Heart-leaved Moonseed Body Soother Wunderbares Öl, fühlt sich gut an und der Geruch ist sehr angenehm… ich verwende es auch im Gesicht und es lässt nach kontinuierlicher Anweisung auch ei... Ver mais
A empresa respondeu
The Ayurveda Experience ist eines der weltweit bekanntesten und vertrauenswürdigsten Häuser für Ayurveda-Marken, das eine sorgfältig zusammengestellte Auswahl an Körperpflege- und Wellness-Marken anbietet, die von Ayurveda inspiriert sind. Die Plattform hat über 2 Millionen Kunden in mehr als 25 Ländern und ist bestrebt, Ihnen saubere, sichere und wirksame Schönheits- und Wellnessprodukte anzubieten, die auf ihre ganz eigene Weise die Vorzüge der alten ayurvedischen Weisheit in sich tragen. Jede Marke spiegelt eine eigene Philosophie, Ästhetik und Rituale wider, die darauf ausgerichtet sind, Ihren sich wandelnden Bedürfnissen mit bewährten Inhaltsstoffen und bewusst entwickelten Rezepturen gerecht zu werden.
Transformative Learning Pte. Ltd. 7 temasek boulevard, #12-07, Suntec tower one, , 038987, Singapore, Alemanha
Respondeu a 60% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Seit über 1 monat warte ich auf meine bestellung. Laut status noch immer in bearbeitung und noch nicht versandt!!!!!! Vom kundendienst immer nur vertröstet.schade, würde gerne andere produkte ausprobieren.aber nach dieser 1. Erfahrung werde ich wohl nicht mehr bestellen. Bin gespannt, ob meine bestellung irgendwann ankommt, oder wenigstens das geld zurück.
Bisher alles bestens, auch mal eine Reklamation, die aber ganz großartig und unkompliziert gelöst wurde. Gute Qualität der Produkte.
Ich habe schon mit 62 Jahren viele glauben Sie mir viele Produkte ausprobiert aber diese Produkte sind einfach fünf Sterne plus. Alles was gesagt wird alles wird gehalten und dieser glow dieser gesichtsgsglow ist einfach nur atemberaubend
Das gesichtsöl ist ein Traum. Es fühlt sich super an auf der Haut, duftet angenehm dezent, keine Pickel
Die Haut fühlt sich gepflegt an, kein fettiges Gefühl auf der Haut
Ich werde es definitiv wieder bestellen
Ich bestelle regelmäßig und bin sehr zufrieden. Die Produkte haben natürliche Inhaltsstoffe.
Ich konnte das Öl mit einer kleinen "Testflasche" ausprobieren für wenig Geld und war sehr überrascht wie gut das Hautgefühl anschließend war. Die Inhaltsstoffe,die Philosophie des Ayurveda und das Resultat aus der Anwendung hat mich überzeugt.
Tolle Produkte Preis und Leistung passen und das Service ist TOP!
Habe Eine E-mail geschickt und nicht mal ansatzweise eine sinnvolle Antwort auf meine Frage bekommen. Und unter der Nummer ist nie wer erreichbar..sehr schlechter Kundenservice!
Ich bin sehr dankbar diese Öle und Seren gefunden zu haben. Ich liebe sie alle weil sich meine Haut ganz wunderbar nach ihrer Anwendung anfühlt und nur so leuchtet - danke dafür. Womit ich leider nicht zufrieden bin ist die körperlotion, da war die Werbung toll aber wirklich reichhaltig ist sie nicht - schade dass ich gleich 2 Flaschen gekauft habe
Die Öle sind einfach fantastisch.
Hatte das Black Friday Angebot nicht über der App erhalten. Wurde mir, als ich es reklamiert hatte, nachgesendet. Super Service.. 👍👍👍danke
Die Produkte sind sehr zu empfehlen! Ich hatte jahrelang mit Rosacea zu kämpfen! Seitdem ich die beiden Kesaradi-Tag und Manjish-Nacht-Öle benutze habe keine Probleme mehr!!!
Auch die Augenpflege Produkte sind super! Auch der Shop selbst ist gut und sehr zuverlässig! 5 Sterne!!

Resposta da Theayurvedaexperience DE
Ayurveda experience ist immer ein verlässlicher Verkäufer, schnelle Lieferung und gute Ware sind selbstverständlich. Kann ich nur empfehlen!

Resposta da Theayurvedaexperience DE
Bereits beim Auftragen sorgt der warme Duft für zusätzliche Entspannung. Das Körperöl fühlt sich sehr angenehm auf der Haut an, ist nicht ölig und klebt nicht. Ich liebe es

Resposta da Theayurvedaexperience DE
Hervorragender Kundenservice,selten so bemühte Ansprechpersonen erlebt!
Die Produkte sind von hervorragender,natürlicher Qualität und tun einfach nur gut!
Danke

Resposta da Theayurvedaexperience DE
Hochwertige Produkte, toller Service. Die Produkte sind zu einem unverzichtbaren Bestandteil meiner Pflegeroutine geworden.

Resposta da Theayurvedaexperience DE
Ein sehr sinnlich duftendes Öl, dass die Haut zart und geschmeidig macht und Cellulite verringert, bin sehr zufrieden

Resposta da Theayurvedaexperience DE
Tolle Produkte, schnelle Lieferung, super Service und Kundenkontakt. Ich kaufe gerne wieder

Produkte sind sehr gut.
Leider wird keine Ware mehr geliefert. Nach Rücksprache mit dem Geschäftsführer, gibt es den Shop zur Zeit nicht mehr. Obwohl er stand heute immer noch online ist. Es sollte eigentlich nicht mehr sein. Ich hoffe, dass ich mein Geld zurück bekomme. Zugesagt wurde es mir.

Resposta da Theayurvedaexperience DE
Schnelle Lieferung, tolle Produkte. Meiner Haut und mir tun sie gut.
Riecht herrlich und fühlt sich besonders an auf der Haut.
Ich bin sehr zufrieden.

Resposta da Theayurvedaexperience DE
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.