Theayurvedaexperience DE Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin mittlerweile schon einige Zeit Kundin. Ich verwende am längsten das Kesaradi daily glow Gesichtsöl und seit neuestem die Blavana Gesichtscreme. Als Probiergröße habe ich auch das Yauvardi Am... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Augencreme von Rufolia ist wirklich eine tolle Pflege. Sie ist wunderbar sanft, zart und geschmeidig beim Auftragen und zieht angenehm ein. Die Haut fühlt sich direkt gepflegt und entspannt an. Be... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wundervolle, exotische Hauptpflegeprodukte. Jedes Produkt ist einfach ungewöhnlich... sei es der Duft oder die Konsistenz. Der Duft ist übrigens himmlisch, die Gesichtsöle duften nach Sesamöl, Blüte... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Hier gibt es nur positives zu berichten. Durch Google Werbung bin ich auf The Ayurveda Experience aufmerksam geworden. Wg. der vielen authentisch erscheinenden Bewertungen habe ich einfach mal bestell... Ver mais

Informações sobre a empresa

Escrito pela empresa

The Ayurveda Experience ist eines der weltweit bekanntesten und vertrauenswürdigsten Häuser für Ayurveda-Marken, das eine sorgfältig zusammengestellte Auswahl an Körperpflege- und Wellness-Marken anbietet, die von Ayurveda inspiriert sind. Die Plattform hat über 2 Millionen Kunden in mehr als 25 Ländern und ist bestrebt, Ihnen saubere, sichere und wirksame Schönheits- und Wellnessprodukte anzubieten, die auf ihre ganz eigene Weise die Vorzüge der alten ayurvedischen Weisheit in sich tragen. Jede Marke spiegelt eine eigene Philosophie, Ästhetik und Rituale wider, die darauf ausgerichtet sind, Ihren sich wandelnden Bedürfnissen mit bewährten Inhaltsstoffen und bewusst entwickelten Rezepturen gerecht zu werden.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 50% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

55 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Nie mehr ohne

Wunderbar für die Haut,mildet Falten,bringt zum strahlen,repariert

1 de setembro de 2022

Vielen Dank für die tolle Bewertung.

Ihre Begeisterung spornt uns an, wirklich positive Lösungen für die Hautpflege zu finden und zu entwickeln. Natürlich sind wir auch der alten Wissenschaft des Ayurveda dankbar, die die Vorteile der natürlichen Hautpflege detailliert beschrieben hat und es uns ermöglicht, moderne Lösungen für alle zu schaffen!

Diese Creme ist eine Wohltat für das Gesicht und den Hals

Diese Creme ist eine Wohltat für das Gesicht! Die Haut wirkt gepflegt, fühlt sich herrlich entspannt an und es gibt ihr wirklich einen Frischekick! Da sie sehr sparsam zu verwenden ist, kommt man sehr lange aus, es genügt wirklich ein erbsenkleines Stück.
Ich möchte diese Creme nicht mehr missen!

29 de maio de 2023

Mega Produkte

Mega Produkte
Wellness für die Sinne und Seele.
Liebe die Öle und ihre Düfte. Immer wieder schön 🥰

27 de maio de 2023

Die Produkte haben eine Qualität

Die Produkte haben eine Qualität, sind gut verträglich und haben einen wundervollen natürlichen Duft. Meine Haut.Struktur hat sich sehr verbessert und trockene Stellen sind jetzt gepflegt und geglättetsda ich 59 Jahre alt bin, ist das nicht selbstverständlich. Also vielen Dank, dass es euch gibt!

12 de maio de 2023

vielen Dank für die tolle Bewertung

Ihre Begeisterung spornt uns an, wirklich positive Lösungen für die Hautpflege zu finden bzw. zu entwickeln. Natürlich sind wir der alten Wissenschaft des Ayurveda auch dankbar, die die Vorteile der natürlichen Hautpflege detailliert beschrieben hat und uns ermöglicht, moderne Lösungen für alle zu schaffen!

Alles sehr sehr fein

Schnelle Lieferung, schöne Verpackung (wobei sie fast etwas überdimensioniert ist), leichte und gute Anwendbarkeit, angenehmes Hautgefühl

9 de maio de 2023

Classificada 4 em 5 estrelas

Produkte sind toll

Die Produkte sind wirklich toll. Meine Haut fühlt sich echt gut an. Habe inzwischen schon öfter nachbestellt und verschiedene Produkte getestet.
Die Lieferung dauert manchmal etwas länger ist aber immer zuverlässig.

30 de março de 2023

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich war angenehm überrascht.

Bei einem Facebook Werbung habe ich diese Shop aufgerufen und fand viele interessante Artikel. Unter anderem habe ich mir diese Augen Creme gekauft. Ich habe für mich einen Treffer gelandet. Die viele verschiedene Öle sind sehr empfehlenswert. Die sind grandios . Ich musste feststellen das Werbung bei Facebook ist nicht immer schlecht.

6 de maio de 2023

Yauvari youth spring

Very good product

29 de abril de 2023

The products are great

The products are great! My skin has become so beautiful… I love it!
I really can recommend all the face products!

30 de abril de 2023

Resposta da Theayurvedaexperience DE

Thank you for the great review

Your enthusiasm spurs us on to find or develop truly positive skin care solutions. Of course, we are also grateful to the ancient science of Ayurveda, which has detailed the benefits of natural skin care and allows us to create modern solutions for all!

Herewith I send you warm greetings from India and remain

I love these oils

I love these oils. My skin became smoother, clean and got a glow. The color of my skin is balanced.

15 de março de 2023

Classificada 5 em 5 estrelas

Everything perfect - will order again! :)

I've ordered three times now at this website and everything worked out fine - good communication (and helpful service!), shipment took just the time that was predicted and the products are really fine (I like both quality and the way they work) - so, overall: 5 Stars - I'm happy with everything, thanks! :))

21 de abril de 2023

Classificada 4 em 5 estrelas

Die Produkte sind sehr empfehlenswert

Die Produkte sind sehr empfehlenswert. Ich wurde schon öfter darauf angesprochen, wie ebenmäßig und schön meine Haut aussieht!

18 de abril de 2023

Resposta da Theayurvedaexperience DE

vielen Dank für die tolle Bewertung!

Classificada 1 em 5 estrelas

Vorsicht!

Die bereits im Dezember bestellte und bezahlte Ware ist bis zum heutigen Tag 9. Februar, noch nicht geliefert.

9 de fevereiro de 2022
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais