Le premier cours que j’ai suivi m’a enthousiasmé et donné l’envie d’en suivre un second. J’en ai donc suivi un deuxième tu m’as motivé pour un troisième. Vous imaginez la suite. J’ai pratique... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Un bonheur de pouvoir accéder à des recettes de grandes chefs ! Vidéo très bien réalisée pour des recettes faisables par des amateurs. Juste avoir du temps et anticiper pour dévorer les desserts.
Super formation de 3 jours avec Mehdi et Pauline qui ont su nous transmettre leurs savoirs et savoir-faire dans la joie et la bonne humeur. Organisation, pédagogie et écoute au top. Avec l’aide d’Est... Ver mais
Les recettes sont variées, de qualité, les vidéos de tutoriels sont un peu longues mais extrêmement claires et didactiques pour être comprises de tous. Mehdi et son équipe sont absolument adorables... Ver mais
Informações sobre a empresa
The French Pâtissier est un organisme de formation en pâtisserie fondé par un pâtissier professionnel. Nous proposons d'accompagner tous les passionnés vers de meilleures compétences techniques et créatives afin qu'ils deviennent fiers de leurs pâtisseries. Cette accompagnement se fait au travers de cours de pâtisserie en ligne et en direct, ainsi que des contenus gratuits disponibles sur notre site internet.
Informações de contacto
Lyon, 69001, 4 quai Jean Moulin, França
- contact@thefrenchpatissier.com
- thefrenchpatissier.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Ce que l'apprécie avant tout avec TFP …
Ce que l'apprécie avant tout avec TFP c'est le partage, les conseils et la proximité de la Team. L'aspect commercial, qui existe bien sûr, ne se sent pas. Les tarifs ont augmentés et les petites promos régulières sont appréciées.
Les ateliers sont bien expliqués et le replay accessible à vie avec la possibilité de poser nos questions après avoir visionné le replay si on a pu suivre le live. Et aussi la bonne humeur !
Cours tres bien expliqués
Cours tres bien expliqués. Un carnet vient completer le cours. Tout y est bien relevé. C'est parfait !

Resposta da The French Pâtissier
Explications très claires et réactivité
Super cours pour comprendre et progresser
Un moment partagé avec TFP toujours aussi agréable, intéressant et instructif. Beaucoup de détails et d'explications par une équipe au top.
Fan absolue !!!
Je participe à ces ateliers depuis un moment déjà. J'adore le choix des ateliers, la diversité des chefs qui forment, la réalisation (atelier live depuis chez soi), la possibilité de poser des questions en live via le tchat et d'avoir la réponse, les techniques abordées, la qualité des carnets de recettes, les replay des cours à vie, la communauté d'entraide Facebook et le prix correct pour tout cela :-)
Dommage de payer maintenant sans avoir…
Dommage de payer maintenant sans avoir accès à l’ebook directement.
Une expérience inoubliable
Des cours de qualité, une équipe adorable, au top !
C'est la meilleure plateforme selon moi pour apprendre les nouvelles astuces en pâtisserie.
Que du bonheur !
Un cours ultra complet avec des chefs…
Un cours ultra complet avec des chefs qui enseignent leur savoir de façon rigoureuse !
progression spectaculaire
Excellents cours de pâtisserie ! J'ai passé un CAP pâtisserie en candidate libre et j'apprends à chaque cours ce que j'aurais aimé apprendre à cette époque avec beaucoup de plaisir. J'aurais certainement perdu moins de temps... Tout est dans la bonne humeur, bienveillant et sans prétention ! Merci à toute l'équipe
Toujours aussi conquise par TFP!
Toujours aussi conquise par TFP!
Dommage que les cours soient de plus en plus chers mais avec l’augmentation du coût de la vie c’est inévitable … et j’ajoute même que la qualité des cours est croissante, des chefs sont invités à chaque cours ou presque. Bref le coût est certes conséquent mais aucun doute le rapport qualité prix est la !
Je me répète par rapport à mes anciens commentaires mais depuis que je suis les cours TFP j’ai progressé comme jamais et j’ai appris au delà de la pâtisserie elle même : une meilleure compréhension, une meilleure organisation, j’ai acquis du matériel qui optimise temps et organisation sans me ruiner pour autant.
En quelques mots… je pense suivre à nouveau chaque cours en 2024 !!!!
Cecile
Au top…
J adore les anecdotes pour parler d une recette
Beaucoup de rencontres indirectes avec d autres pâtissiers
J aime beaucoup les carnets de recettes
Et j ai toujours eu une réponse à une question posée
Donc bravo
Totalement fan
Totalement fan, tout est quali chez TFP.
Merci infiniment pour votre travail.
Belle année sucrée 2024.
Super cours de pâtisserie
Très bons conseils, équipe toujours à l’écoute ! Cours au top !
Clair et net avec les
Clair et net avec les bons conseils qui font la différence
J'ai rejoint The French Pâtissier pour…
J'ai rejoint The French Pâtissier pour la formation Macaron ! L'objectif étant de maîtriser cette gourmandise si capricieuse lorsque l'on en connait pas les secrets. Objectif relevé haut la main grâce aux meilleurs conseils transmis par Mehdi et ses acolytes ! Un grand merci ! Il me tarde de découvrir les prochaines formations.
Déçue de mon achat
Après avoir acheté un cours sur la brioche que je pensais être en live, j’ai reçu un mail disant « le cours aura (futur) lieu le 8 octobre 2023 ». Nous sommes en décembre 2023 !
J’ai interrogé le service clients mais pour toute réponse on me demande de noter le site.
Je suis déçue de mon achat avant même avoir offert le cadeau

Resposta da The French Pâtissier
Expérience exceptionnelle 👌🏻
Pour une 1er participation je suis super ravie 🤩 une expérience exceptionnelle à renouveler : explication au top 👌🏻 convivialité et les chefs sont d’une générosité exceptionnelle vraiment j’ai hâte du prochain rdv je recommande vivement The French Pâtissier ❤️
Medhi et la pédagogie
Medhi en grand pédagogue rend la pâtisserie plus compréhensible et accessible à tous. Bonjour de Manille
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.