The Indian Face Opiniões

TrustScore: 3 em 5

3,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Mientras sigan usando a correos express como servicio de paqueteria, es totalmente desaconsejable comprar en esta empresa. Nunca llega el pedido. Si, te devuelven el dinero, pero el cliente quiere su... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Tuve un pequeño inconveniente con un producto adquirido a través de la pagina web oficial; les contacté y la verdad que la gestión fue MUY ágil y sumamente profesional. Destaco especialmente el compr... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 1 em 5 estrelas

Zamowienie zlozone 21.05.2025 na stronie podane ze czas dostawy w EU to 5 dni roboczych. Dzis mija 25 dzien i paczka nie zostala nawet wyslana!!! Codziennie pisalem z botem! Dzis sie wkurwi*em i pop... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi experiencia es de una única vez (por el momento). Promo 2x1 en la web (época navidad 2025). Cómo decía nunca había comprado. Pedí una sudadera, y aproveche la promo para pedir la misma, para... Ver mais

Aceitável

TrustScore: 3 em 5

53 opiniões

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 33% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Como esta empresa usa o Trustpilot

Todas as opiniões

16 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Brille gekauft und nach 2 mal Benutzung…

Brille gekauft und nach 2 mal Benutzung gebrochen. Reklamiert, Erst nach einer Erinnerung dir Info bekommen, dass man dies untersucht. Seit dem sind mehrere Wochen vergangen und mehrere freundliche Erinnerungen meinerseits. Leider keine Rückmeldung mehr. Heute schicke ich die letzte freundliche Erinnerung, wenn dann nichts mehr passiert, werde ich einen Anwalt einschalten !!!!!!

11 de setembro de 2024

NO CUMPLEN CON LO QUE OFERTAN

Imposible contactar con ellos.
Mando emails y no responden. No cumplen los plazos de entrega.
Aún esperando varios pedidos que hice hace más de 10 días y, según Correos Express aún no los han enviado
TIFWEB83056
TIFWEB83047

29 de agosto de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Paire de lunettes et sac à dos commandé…

Paire de lunettes et sac à dos commandé le 6 août, toujours pas reçue, mais compte débité, suivi colis trompeur qui annonce être passé et avoir déposé dans ma boîte au lettre alors que j’étais présent.
Je ne recommande pas ce site.

6 de agosto de 2024

ARNAQUE

J'ai fait une commande de 2 casquettes le 6 Août que j'ai payé 50 euros et depuis je n'ai plus aucune nouvelle.
J'ai envoyé 3 mail mais aucune réponse
Il n'y a pas de suivis de commande.
Si quelqu'un sait comment se faire rembourser
Bien sûr je vais porter plainte à la gendarmerie
Merci

6 de agosto de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Todo mal, primera y última compra.

Todo mal, primera y última vez que compro.
Empezando porque ofrecían un cupón de descuento que no se podía aplicar, siguiendo porque al tratarse de un regalo contrato un servicio 24-48 horas pagando el extra que me cobran y el pedido llega a las 72 horas. Reclamo para que me devuelvan la diferencia y a día de hoy no se han dignado a contestar.
Los tallajes que indica su web no se corresponden con los las tallas reales.
Las camisetas llegan con un pobre embalaje y un olor desagradable.
La calidad de las camisetas (del resto no lo sé porque no lo he comprobado ni lo haré) es muy pobre.
En resumen, de poner ganar un cliente a perderlo seguro.

3 de junho de 2024

Arnaque

Arnaque!

Éviter tant que possible !
J’ai vu des dizaines de personnes dans mon cas et les commentaires sur Facebook était supprimé rapidement

La casquette n’a jamais été livré (commande de novembre 2023)

Le seul mail où ils m’ont répondu était qu’ils allaient voir avec le transporteur.

Depuis je les ai relancé à plusieurs reprises et ils font les morts.

8 de novembro de 2023
Classificada 2 em 5 estrelas

Déçu de ma commande

J'ai commandé une casquette marine et elle est arrivée noire... Les délais de livraison ont été respectés. Une expérience plutôt décevante.

20 de dezembro de 2023

Me ofrecian un cupón de 30 EUR

Me ofrecian un cupón de 30 EUR, si me registraba, me registre y para recibir el cupón me dicen que hay problemas, que lo intente denuevo, pero el cupón era una unica oportunidad, pues claro ya sacaron mis datos y pueden mandarme toda la publicidad que se les apetesca, es fraude.

26 de julho de 2022

A Experiência Trustpilot

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais