Vaše společnost nic nedělá dobře. Podáváte zmatečné informace a používáte slova, která mají jiný význam než si myslíte. Slovo předplatné znamená, že si předplatím třeba noviny a ty dostávám každý den.... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Χωρίς να το καταλάβω πλήρωσα μια συνδρομή νομίζοντας οτι έκανα παραγγελία μόλις το κατάλαβα έστειλα email στην εταιρεία και αυτή μου απάντησαν κατευθείαν και λύσαμε το πρόβλημα..... και μου είπαν ότι... Ver mais
Money was taken from my bank account without my knowledge. I still haven't received all my money back. They say it's against company policy to return money taken abusively from my bank account. Scamm... Ver mais
Non ho ricevuto il prodotto che avevo ordinato. Mi è stato comunicato che provvederanno ad accreditare sul mio conto quanto quanto avevo già pagato. Ringraziando al mom per questa disponibilità rimang... Ver mais
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Entre a un link de una página oficial…
Entre a un link de una página oficial de las chivas para comprar 2 cajas con productos del equipo de las chivas del Guadalajara.
Al no recibir nada, noticias sobre mi pedido contacte a la compañía y solo lo que me dieron fue tarjetas de regalo
Thelilbloom yaşadığım olumsuz durumu…
Imani yaşadığım olumsuz durumu ivedilikle çözmüştur.ilerleyen günlerde farklı bir durum ile karşılaşırsam yorumumu güncelleyeceğim.tesekkurler.
Édith merci d'avoir fait ma résiliation.
The Lilbloom is a group of thieves.
They are a group of thieves.. I 100% recommend nobody working with them at all.
I was requested by their team to write a positive feedback to return back my subscription which done by digital fraud process. They want to use me to cheat more victims.
Kenny fue muy útil
Kenny fue muy útil y rapido para resolver mis dudas.
Emerald resolvió mi problema
Merci à l'équipe de gestions des réclamations
Devolución de dinero por compra de parlante JBL
Agradezco inmensamente puedan retornarme el dinero de la compra que realice aproximadamente hace 8 días de un parlante JBL que nunca llego. A la persona que muy amablemente me esta leyendo sea diligente en la devolución del dinero. Necesito el retorno de mi dinero. Por favor.
Είμαι σε αναμονή για την επιστροφή…
Είμαι σε αναμονή για την επιστροφή χρημάτων που μου πίστωσαν βάση ΑΠΑΤΗΣ!!!Δε γνωρίζω αν θα μου επιστραφούν στη πραγματικότητα......
La atención y comprensión del equipo…
La atención y comprensión del equipo por brindar una solución
Ya que fue mi error y ustedes me…
Ya que fue mi error y ustedes me ayudaron para cancelar
Alero me esta ayudando mucho con mi…
Alero me esta ayudando mucho con mi situación, a llevado mi caso con mucha diligencia.
A résolu le pb
Reembolso
Se muestra interés para solucionar y reembolsar mi dinero.
Kenny está ayudando a resolver el problema.
J'ai mis 4* car thelibloom promet de me…
J'ai mis 4* car thelibloom promet de me rembourser les sommes me sont prélevées.
Réactivité su SAV