Thriller Shop Opiniões

4,7

Davvero gentili , hanno risposto ad alcune mie domande subito ,body di ottima qualità e poi super veloci ordinati lunedì mattina da Roma e arriva martedì mattina !!! Grazie davvero li stra consiglio �... Ver mais

Esperienza super positiva.. Ho ordinato degli abiti stupendi, all'altezza delle mie aspettative!!🤍 Bellissimi!😍😍😍 Posso dire che non vedo l'ora di riacquistare su questo sito, davvero affida... Ver mais

Ho acquistato principalmente vestiti, in quanto essendo il primo acquisto su thriller shop volevo testare in primis la qualità dei prodotti . Sono super soddisfatta dei materiali ma soprattutto della... Ver mais

1. Loja de moda feminina
  2. Loja de roupas para jovens

Abbigliamento e Accessori Donna; Abiti, Abiti Bandage, Coordinati, Top, Pantaloni e altri complementi d'abbigliamento.

4,7

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Geralmente responde em 48 horas

Todas as opiniões

91 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Gentilezza e velocità

Davvero gentili , hanno risposto ad alcune mie domande subito ,body di ottima qualità e poi super veloci ordinati lunedì mattina da Roma e arriva martedì mattina !!! Grazie davvero li stra consiglio 💕

27 de julho de 2026

Ho acquistato un abito blu bandage su…

Ho acquistato un abito blu bandage su questo sito.. parto dal principio.. ho visto lo stesso abito, stessa marca FP a Brescia dove abito e lo vendevano a 100 euro e non lo scontavano in tempo di saldi…lascio perdere… lo trovo sul sito thriller a 50 euro scontato a 25… ordino e in 1 giorno e mezzo mi arriva… complimenti x la consegna veloce…abito stupendo come me lo aspettavo …un bellissimo blu royal e complimenti per l’onesta del prezzo

21 de julho de 2026

Eccezionale

E un po di tempo che acquisto da loro e devo dire che sono sempre stata entusiasta sia del materiale che dell efficienza che il servizio ti da. Ho avuto un problema nella ultimo ordine causato da me , sbagliando indirizzo , e in meno di un paio d ore hanno risolto tutto. Promossi a pieni voti e sicuramente acquisterò in futuro da loro. Grazie mille.

4 de junho de 2026

Gli abiti sono stupendi

Gli abiti sono stupendi, davvero come nei video, vestono benissimo, qualità ottima. Nota di merito per il servizio clienti, gentile, disponibile e professionale. Pacchi consegnati entrambi in 2 giorni.. super super consigliati.

1 de junho de 2026

INAFFIDABILE

Il sito in questione NON é AFFIDABILE, la spedizione è giunta in imballo a dir poco indecente, riscontrato un problema sugli articoli e prontamente contattato il SERVIZIO CLIENTI come si evince nelle descrizioni di reso NON vi é stato alcun feedback da parte dello stesso, inoltre il link WhatsApp presente sul portale non risulta essere attivo. RIVENDITORE. SCONSIGLIATISSIMO

29 de abril de 2026
logótipo da Thriller Shop

Resposta da Thriller Shop

Carissimo Attilio,innanzitutto prima di definire indecente un imballo,dovresti sapere che un imballo viene maneggiato almeno da altre 20 mani dopo essere uscito dalla nostra sede e prima di arrivare a destinazione,quindi visto che partono centinaia di pacchi al giorno e non ne vedo una di recensione sull imballaggio,saresti stato più corretto a dire che forse durante il trasporto sarà stato danneggiato. Secondo punto abbiamo un servizio whatsapp che risponde dalle 9:30 alle 17:30 tutti i giorni e un altro numero quello su IG attivo anche nel week end, per non parlare della politica di reso ben evidente in fondo alla home del sito.Per effettuare un reso devi rispedire il reso al nostro indirizzo che trovi ben visibile nella apposita sezione. Poi vedendo le tue bellissime recensioni che fai su questa piattaforma noto che hai dei standard alti visto che hanno tutte o una o due stelle.Noi accogliamo la critica ma con la consapevolezza che sei tra pochi che non apprezzano il nostro lavoro,ti auguriamo il meglio per il futuro. Saluti

Esperienza super positiva..😍

Esperienza super positiva..
Ho ordinato degli abiti stupendi, all'altezza delle mie aspettative!!🤍
Bellissimi!😍😍😍
Posso dire che non vedo l'ora di riacquistare su questo sito, davvero affidabile... rapporto qualità prezzo ottimo!
Per non parlare dell'assistenza, davvero gentili, sono stata aiutata anche per un dubbio sulla taglia.
Grazie mille! 🧡🧡🧡

16 de abril de 2026

Uno dei miei negozi preferiti

Uno dei miei negozi preferiti, ottimi prodotti ed ottima qualità. Spedizioni veloci e capi selezionati con cura. Davvero uno di quei negozi fissi dove comprare! Grazie ancora 💕 -Gaia

26 de março de 2026