Ich bestelle schon länger bei Tieberg und bin immer zufrieden gewesen. Bei meiner letzten Bestellung habe ich mich in der Größe vertan und mir wurde unkompliziert mit einem Gutschein geholfen. Dafür e... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Die Kompressionssocken helfen mir im Alltag sehr ! - Sie sind hautfreundlich und angenehm zu tragen. Die Qualität ist überzeugend. Auch nach mehrmaligen Waschen (im Wäschenetz und schonender Was... Ver mais
Habe letzte Woche Mittwoch kompisonsstrümpfe bestellt da war gestanden Lieferung 2 bis 7 Tage habe die Rechnung von 39.99 geich bezahlt hatte auch eine Email bekommen das die Zahlung eingegangen ist a... Ver mais
Kaufe seit langem Tieberg Kniestützstrümpfe. Sie gefallen mir aus vielen Gründen sehr gut: angenehm anzuzieren, gute Stütze. Aber mit den Größenangaben haben sie es. Auf den Socken selbst findet man k... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Willkommen bei Tieberg – Ihrem deutschen Experten für Komfort und Wohlbefinden! Mit über 200.000 zufriedenen Kunden setzen wir auf Qualität, die Ihr Leben bereichert. Unser Team aus Experten steht Ihnen jederzeit mit kompetenter Beratung zur Seite. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen.
Informações de contacto
Röhrer Weg 8, 71032 , Böblingen, Alemanha
- Kundensupport@tieberg.de
- tieberg.de
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 98% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Die Bestellung hat super funktioniert.
Die Bestellung hat super funktioniert.
Die Lieferung war sehr schnell bei uns. Allerdings haben wir festgestellt, dass die Strümpfe relativ klein ausfallen. Ich habe Größe 43 und die Strümpfe Größe 43-46 passen sehr genau.
Ansonsten kann ich die Firma Tieberg nur empfehlen.
Als ich die Strümpfe das erste Mal in…
Als ich die Strümpfe das erste Mal in den Händen hatte war ich nicht so überzeugt von den Produkt. Aber beim Tragen hatte ich ein super Gefühl. Sie rutschen nicht und sind fest. Bin sehr zufrieden. Hilfreich
Werter Kundendienst! Ihre Produkte sind der Wahnsinn!
Werter Kundendienst!
Ich möchte Ihnen sehr danken, denn das sind die Strümpfe und auch die Handschuhe,die ich brauche! Kein anderer Anbieter hat mir solche guten Produkte angeboten! Jetzt habe ich endlich die Sachen bekommen, die wirklich qualitativ hochwertig sind! Jetzt bin ich sehr froh, das ich Euch gefunden habe, denn es giebt wirklich sehr wenige, die mir das so angeboten haben! Vielen lieben Dank! Wenn ich dann wieder diese Kompressions - Strümpfe brauche,weiss ich ab jetzt, wo ich Sie kaufen kann! Denn nur bei Ihnen! Schön das es Euch giebt! Kompliment an das ganze Team! Echt klasse! Ich kann diese Produkte jedem weiterempfehlen! Ihre neue Kundin Doris Löffler aus der schönen Schweiz!
Keine Knöchelschwellungen
Nicht nur im Sommer, auch bei Minusgraden habe ich abends geschwollene Fußknöchel nach langem stehen.
Es ist einfach sagenhaft, wie diese Socken das verhinderm. Dann ist das nächtliche Tragen nicht mehr nötig
das Tragen der Strümpfe ist sehr…
das Tragen der Strümpfe ist sehr angenehm.
ich fühle mich sehr wohl, und zum Anziehen
ohne Anziehhilfe. War sehr überrascht über
das Material und der Verarbeitung.
Machen Sie weiter so mit dem Warenanbot!
Gutes Produkt und super Abwicklung
Erst nachdem ich die Lieferung der…
Erst nachdem ich die Lieferung der bestellten Ware angemahnt hatte, setzte sich der Liefervorgang in Gang und die Lieferung erfolgte 3 Tage später. Das geht besser. Die Strümpfe sind gut.
Herbert
Super Sitz der Strümpfe
Die Strümpfe lassen sich mühelos anziehen, schneiden nicht ein, sehen dazu noch sportlich aus. Ich werde noch eine zweite Farbe bestellen!
Tolle Strümpfe :)
Das von mir bestellte Produkt fühlt sich und qualitativ hochwertig an. Es gefällt mir richtig gut.
Einen Punkt abzug, weil nach acht Tagen nichts da war und ich erst (nett) an meine Bestellung erinnern musste. Dann ging aber alles fix.
Ich werde gerne wieder bestellen.
Vielen Dank
Da ich mit den Handschuhen keine gute…
Da ich mit den Handschuhen keine gute Erfahrung gemacht habe, hat Tieberg mich ernst genommen und mir den Betrag der Handschuhe als Gutschrift für eine nächste Bestellung hinterlegt. Das hat super funktioniert. Danke
zu weite Knöchel
Die Kniestrümpfe sind aus einem angenehmen Material. Leider sind sie über dem Knöchel
nicht eng genug, sodass die Knöchel stark
anschwellen. Gerade an diesen Stellen brauche
ich die Stützfunktion.
Die Strümpfe drücken nicht und sind…
Die Strümpfe drücken nicht und sind leicht anzuziehen.
Ich war insgesamt sehr zufrieden
Ich war insgesamt sehr zufrieden, von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles reibungslos, auch die Information über den Stand der Auslieferung war zuverlässig. Danke!
Gute Erfahrung
Kompetenter und netter Service bei Problemen - in meinem Fall eine falsche Grösse bestellt- sehr selten bei solchen Vertrieben. Sehr kulante und schnelle Abwicklung der Nachbestellung-vielen Dank !
Die Strümpfe tragen sich gut.
Die Strümpfe tragen sich gut.
Ich persönlich würde mir einen
Baumwollanteil wünschen .Damit das
Traggefühl etwas weicher ist.Sonst alles gut. Ich werde die Strümpfe wahrscheinlich noch einmal bestellen.
Viele Grüße Andreas!
Ging schnell und problemlos - die Vitalstrümpfe passen sehr gut und tun mir auch sehr gut!
Ging sehr schnell und problemlos - passen sehr gut und tun mir auch sehr gut!
Die zeit ab Bezahlung bis zur Lieferung…
Die zeit ab Bezahlung bis zur Lieferung ist viel zu lang.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.