Informalidad total...me llego un mueble roto y tardaron meses en solucionar el problema no lo recomiendo. Suerte de que no tengas ningún mueble roto si esperas que te lo solucionen...buenas palabras... Ver mais

Trato comercial por Wasap resolviendo dudas. Envío más rápido del indicado. Buen producto
Sigo esperando que llegue un zapatero que compré hace un mes. Si me hubieran avisado que tardaba tanto no lo hubiero pedido. No quedó claro dónde debía recoger otros muebles ue compré, hice un viaje... Ver mais
Entregado antes de lo esperado.mueble en muy buen estado y precioso,facil de montar. Muy buena calidad.
Tiendas de muebles con la mejor relación CALIDAD-PRECIO del mercado. Además, ahora puedes comprar tus muebles online y te lo llevamos donde quieras. En Tifón Muebles... ¡Muebles baratos, sí! ¿Con diseño? TAMBIÉN
Avda Pirineos, 7, Oficina 1-8, 28703, San Sebastián de los Reyes, Espanha
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Geralmente responde dentro de uma semana
Calidad precio excelente, trato excelente, transporte excelente,en general todo muy bien....

Resposta da Tifón Muebles
El envío fue bastante rápido, pero no he podido seguir el envío ni me han dado un número de seguimiento, quizá por error. Por lo que no sabía cuándo estimar la llegada del paquete. Todo ha sido bien empaquetado y las cosas han llegado enteras sin defectos.

Resposta da Tifón Muebles
Es bueno el sistema de compra, pero no tanto el plazo de entrega. No he recibido el pedido.

Resposta da Tifón Muebles
No vuelvo a comprar aquí en la vida, lo barato al final sale caro, llevo 15 días tratando de hablar con ellos, con respecto a un pedido que han mandado mal, y me tienen que devolver 40€ y se hacen los locos, cada vez que me descuelgan, me dicen que luego me llaman, y se la suda. Literalmente. Nunca llaman

Resposta da Tifón Muebles
Buenas tardes, nuestra experiencia ha sido positiva, en cuanto a la atencion al cliente, y servicio de transporte pero...los muebles no son lo esperado y presentan rozaduras y malos acabados.

Hola.
Compré por Internet, sillas salón.
Mi experiencia fué genial.Lo que más valoro , es que tienen un teléfono de contacto, para cualquier duda o aclaración.
El trato muy amable y servicial.
Seguir así. Gracias.

Resposta da Tifón Muebles
Ha llegado muy tarde, y todo roto, y de momento no he recibido ni el reembolso ni la reposición del pedido, así q mi opinión es muy mala

Resposta da Tifón Muebles
Compré hace mas de una semana y todavía no he recibido el paquete.

Resposta da Tifón Muebles
Sillón precioso. Tuve que cambiar el orden de montaje porque no había manera de ajustar el tornillo del respaldo. Lo solucioné empezando de nuevo, poniendo en primer lugar el respaldo y en segundo lugar los reposabrazos. Por lo demás decir que la compañía de transporte no cumplió los plazos y sería deseable mayor seriedad al respecto dado que somos los clientes quienes pagamos los portes.

Resposta da Tifón Muebles
Envío para olvidar, finalmente me tuve que conformar con un producto dañado ya que casi un mes después y 3 envíos ya acabara cansado

Resposta da Tifón Muebles
Entrega rápida.El producto no lo he utilizado porque es para regalo, espero que bien

Resposta da Tifón Muebles
Está vez compré online y la entrega fue incluso antes de la fecha prevista. Si decir que mi porte fue económico pero me niego a comprar algo más que necesito por los portes tan elevados.

Resposta da Tifón Muebles
Desmoran un montón para hacer la entrega aún sigo esperando mi somier la verdad primera y última vez que compro aquí (si queréis tu mueble en corto plazo está tienda no es una opción)

Resposta da Tifón Muebles
Hasta ahora no se nada del pedido lo he pedido on line

Resposta da Tifón Muebles
Me parece muy buena calidad a un precio muy asequible y el estilo tal como lo buscaba